设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 洗心

[杂谈] 杀三人死罪,承认杀四人重大立功应该免死

[LV.Master]无

楼主
    洗心 发表于 2013-6-30 21:52
    我有说贺卫方不可以说话吗?  他当然可以说,别人难道就不能评论了?

我可以骚,你不能扰嘛。

[LV.Master]无

沙发
    洗心 发表于 2013-6-30 23:11
    趁着贺大律师大教授还没当总统, 继续八卦。万一他真当了总统, 按照爱坛某些法律人士对俺义正严词的追问 ...

我父母一直在内蒙,我也在那里长大直到上大学。

小时候记得,有时候老爹一走就是半年,短衣短裤去的,穿着棉猴回来---要过年了。所以小时候经常看不到老爹是很正常的。家人都忙,所以识字很早,自己看书,性格孤僻。

基本是四周的几个盟下属的各个旗县的医院去巡回医疗。老娘也去,不过一般会带着学生,顺道带着俺。下面的环境确实艰苦。当年是同吃同住同劳动;现在去的,只怕是好酒好肉好招待吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 02:41 , Processed in 0.043514 second(s), 17 queries , Gzip On.