设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 洗心

[杂谈] 杀三人死罪,承认杀四人重大立功应该免死

楼主
王书金不可能免死。即使是有自首表现,也不足以抵罪,一定是死刑,否则今后乱套了。

老郎有当总统的野心?洗心你别是说笑话吧。

我觉得肥狐说的是对的。肥狐并不是支持贺卫方说的话,而是认为贺卫方可以说话。咱们这些边缘人物都只是8卦而已。

沙发
洗心 发表于 2013-6-30 21:52
我有说贺卫方不可以说话吗?  他当然可以说,别人难道就不能评论了?

你当然没有说贺卫方不能说话,评论他说话更是正常。

既然贺卫方不服,他可以免费给聂树斌代理律师啊。他不是要当总统吗,这正是一个扬名立万的好机会。政府不是也出了一连串的逼供案,导致信誉受损吗,如果聂树斌真是凶手,正好可以通过这个机会挽回一些影响。

90年代办案,在刑诉法97年大修之前,确实有很多案子有问题,这个“有问题”并不一定是判错了,而是其他程序或证据方面。这也是刑诉法97年大修的原因。在这之前,沿用的是83年的严打模式。

不管聂树斌当年是对是错,现在王书金来认领这个案子,可以看作出现重大情况,进入重审程序。最好重审由最高法院或河南内蒙法院主持,河北方面回避,贺卫方做聂树斌律师。

板凳
洗心 发表于 2013-6-30 23:24
已经重审了。 王书金的多个说法和案情不符。 贺卫方为什么不去给王书金当律师,你可以问他去。现在这帮人 ...

即便聂树斌的案子确实是他干的,王书金无论如何不得免死,其罪当诛。

贺卫方要是真的说王书金有重大立功可以免死,那简直是疯了。

我原来老听贺卫方贺卫方以为他是个律师,原来是个老师,他还真不一定有律师证。这反而麻烦了,在底下真一句假一句你还没辙。我倒希望他作为一个律师真正上台来,让我来景仰一下。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 16:53 , Processed in 0.037960 second(s), 17 queries , Gzip On.