设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 洗心

[杂谈] 杀三人死罪,承认杀四人重大立功应该免死

奋斗

楼主
    杀三人死罪,承认杀四人重大立功应该免死, 这就是贺卫方等法学公知试图在中国推行的法制

转发:【兼听则明!河北聂树斌、王书金案的另一种声音!】-----聂树斌为何审判后见到其母不喊冤?为何三次对律师坦承杀人?为何无人去问问聂树斌案律师张景和?王书金冒认杀人有何好处?检察院不认定王书金杀人有何依据?贺卫方徐昕定调“王书金重大立功”要“死磕”是为那般?不同的声音为何在网络被掩盖?

奋斗

沙发
    晨枫 发表于 2013-6-29 22:44
    有这么一批中国律师,好像正在成为很奇葩的一群。他们所作作为并不是律师的行当,而是政客。这位贺律师即使 ...

你说对了,政客。 据说贺卫方大律师有想成为中国第一个民选总统的野心,现在这些都是做铺垫呢。有类似野心的还有于建嵘, 郎咸平。这些人有竞争有合作。一个学法律,曾经跟着贺律师,于教授搞过所谓维权的小朋友说的,他后来醒悟贺律师于教授组织他们是要拿他们当炮灰呢,于是退出。

中国上升通道很通畅啊,相当总统的公知们这么多,
    奋斗

板凳
    橡树村 发表于 2013-6-29 23:10
    这帮人能把大右派逼成五毛,总觉得他们都是深海。

这种深海太有献身精神了。

我有时候真觉得TG太阴险了,故意放这帮人狂吠,结果搞成凝聚人心了  发表于 2013-6-30 21:08
    奋斗

地板
    code_abc 发表于 2013-6-30 00:36
    其实,如果你说的这些都可以,八卦一下也没什么不可以.甚至无中生有人身攻击一下这些野心家也没什么不可以. ...

有人还没有选上总统, 其粉丝就觉得他应该享受文革中老毛的待遇,不许八卦。 真是想倒退回去。
    大家对当代领导人有那么多八卦, 也没见有人出来坚决捍卫。
    奋斗

青青的蓝 发表于 2013-6-30 02:09
    个人做了个小统计,周围法律界和文科学术界希望改朝换代的人士最多,甚至超过了资产阶级,因为富人们很清楚 ...

呵呵,这个有意思。统计样品多大?  法律界和文科学术界希望改朝换代的比例有多大?
    奋斗

南京老萝卜 发表于 2013-6-30 07:08
    王书金不可能免死。即使是有自首表现,也不足以抵罪,一定是死刑,否则今后乱套了。

老郎有当总统的野心? ...

我有说贺卫方不可以说话吗?  他当然可以说,别人难道就不能评论了?
    奋斗

燕庐敕 发表于 2013-6-30 22:04
    我可以骚,你不能扰嘛。

趁着贺大律师大教授还没当总统, 继续八卦。万一他真当了总统, 按照爱坛某些法律人士对俺义正严词的追问,咱们恐怕要回到文革,连八卦的自由都没有了。

俺其实后知后觉,贺教授成名那么久了,我第一次听说是2009年, 网上他的支持者们疯狂的炒作他受到迫害, 被发配新疆。 现在 GOOGLE "贺卫方 发配新疆",   还有1万4千多个结果。 我当时很奇怪, 都二十一世纪了,还有这种事情? 问了一个北大的朋友究竟怎么回事,他说 “什么啊? 北大和新疆石河子大学从2001年就有的对口支援项目, 一直有北大的教授在新疆支教, 原来都是受迫害?”   支教一两年, 北大劳动关系不变, 就是受迫害,看来广大没有北京户口的中国人民,真是苦大仇深啊。 刀切豆腐两面光, 后来贺接受南方周末采访的时候说 “我们的大学过于集中,大学依附于政治中心"--这话本身没错, 但你自己支教两年就是受迫害,真是自由主义手电筒,专照别人不照自己。

关于石河子大学的进一步消息
    http://gnhz.pku.edu.cn/xwzx/xwdt/31993.htm
    “自2010年6月起,教育部安排北大为组长单位,华中科技大学等八所高校为成员单位,共同对口支援石河子大学,改变了过去由北大一家对口支援的方式。。。九所高校还与石河子大学签订了“500名教师支教计划”合作协议。”
    万恶的土共, 继续迫害500名教师。

对了,师兄家人到内蒙古巡回医疗, 来谈谈受迫害的感想?
    还有从小在新疆长大的@河蚌 兄, 全家多年受到土共的残酷迫害, 怎么能够不发言呢?  
    奋斗

南京老萝卜 发表于 2013-6-30 23:21
    你当然没有说贺卫方不能说话,评论他说话更是正常。

既然贺卫方不服,他可以免费给聂树斌代理律师啊。他 ...

已经重审了。 王书金的多个说法和案情不符。 贺卫方为什么不去给王书金当律师,你可以问他去。现在这帮人疯狂炒作,就是试图舆论干预司法。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-6-29 23:44
    我对他们上位不担心,根本没有这个可能。我倒是好奇:他们是怎么养活自己的?如果是靠外国资金,那中国应 ...

贺卫方大教授还是党员呢,真正的五毛。同时骂土共可以换美元,多好的生意。
    奋斗

辛常诚 发表于 2013-7-1 00:01
    朱苏力都能去,贺卫方有什么不能去的。何况他高调宣布去浙大被摆了一道后,北大还收留了他,更应该有感激 ...

朱苏力不过是北大法学院前院长,贺卫方可是未来的总统,金贵之躯啊,从来都是别人对不起他。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 00:32 , Processed in 0.055265 second(s), 24 queries , Gzip On.