设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史老柒

【谢绝转载】法盲的悲哀

慵懒
    昨天 00:11

[LV.Master]无

楼主
    观后感:真冤。。。汽枪铅弹惹这么一场无妄之灾,商店不卖吗?记得以前百货店文体柜台都有的卖的,自己就买过,借了汽枪打麻雀的,估计是新法。八十年代有在南疆当具武装部部长的亲戚曾极力邀我去玩,说是别的没有,弄一辆吉普两只半自动到沙漠里打黄羊玩儿是没问题的。。。哈哈哈。。。

十多年了,也不算很新了,当年路边小卖部都有卖的,但是现在你还找得到吗?  发表于 2013-5-22 11:30
    慵懒
    昨天 00:11

[LV.Master]无

沙发
    东湖珞珈 发表于 2013-5-22 09:54 * Z/ J7 }  d. x. L  }1 ?
    老七,前两天我刚刚在日志里面说了这事/ |1 B( ?) S$ E( c' K# W3 l
    http://www.aswetalk.org/bbs/blog-241-26170.html

7 K2 s, B. M- @: [& g
    ) ?/ Z+ F: }' v4 i: i! C1 C估计坛子里读到这贴的人都马上不约而同联想到东湖,你这属于案情极其恶劣,手段极其残忍,影响极其深远,猪愤极其重大的大案要案,一下飞机马上特警包围,前胸上一个小红点丝毫不离心脏解剖位置。。。哈哈哈。。。
    " H0 r  a; X7 D% G, }$ a

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 00:13 , Processed in 0.059132 second(s), 19 queries , Gzip On.