设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 最漂亮也最经不起时间考验的当代电影女演员

楼主

有一些女星,年轻的时候漂亮得昏过去,也曾红极一时,但年纪还没有到多少大,就光彩尽褪,然后就淡出了。没有人排这样的名单,我们也自己排一个吧。欢迎增加。老规矩,排名不分先后。

Brooke Shields

Alicia Silverstone

Jessica Alba

Sarah Michelle Geller

Phoebe Cates

Sean Young

Katie Holms

还有一些倒也坚持了一阵子,不过最终挑不出青春玉女的套路,或者已经淡出,或者还在蹦跶但越来越吃力了。

Meg Ryan

Winona Ryder

Reese Witherspoon

Cameron Diaz

沙发
雪个 发表于 2011-6-27 23:05
回复 晨枫 的帖子

波姬小丝确实是。记得看过一本旧的电影画报上有她十几岁的照片,真是美得惊人。后来她跟 ...

这些人age gracefully不容易,越是青春玉女形象的越不容易。你这新的签名档很彪悍啊!

不是我彪悍,是那些同性恋们彪悍啊。。。  发表于 2011-6-29 05:14

板凳
赫然 发表于 2011-6-28 06:34
建议贴岁月无情照以示对比!

那坏事情就不做了吧,人家已经够惨了。

地板
回复 高子山 的帖子

Demi Moore出道已经不是teenager了吧?她差不多40来岁了才淡出,也不亏了。

王不留 发表于 2011-6-28 08:16
回复 晨枫 的帖子

是么??。。。。。。

Jessica Alba在电影里是Sin City、Honey达到顶峰,Fantastic Four里已经有点勉强了,Good Luck Chuck很惨不忍睹了。

Sarah Michelle Gellar最出名的是Buffy The Vampire Splayer电视剧,电影拍过一些,Cruel Intention(电影拍完,Reese Witherspoon和Ryan Phillipe就热乎上了,不过现在离了),但现在差不多不见踪影了。

Reese Witherspoon还在拍,但type cast了,Walk the Line是一次不错的尝试,但最终还是没有走出romantic comedy的套路。

Winona Ryder在偷东西前已经“失宠”了,这两年倒是有时以示意、愤怒的has been出任配角,像在Black Swan里,挺合适的。

东张西望 发表于 2011-6-28 11:46
回复 晨枫 的帖子

提名泽塔琼斯

Catherine Zeta Jones还没有过气吧?不过最近好像是出镜不多哈,在干什么呢?

这两年还在拍的,前两年和Tom Hanks对手,出演The Terminal,谈不上多少好,但也不算糟。  发表于 2011-6-29 09:54
哦,我是觉得她年纪不大就“光彩尽褪”了,佐罗面具那会多漂亮啊。淡不淡出我不知道,不过既然嫁了那么有钱的老头,换我也不愿多拍戏了:-)  发表于 2011-6-29 09:31

回复 togobookworm 的帖子

这个是谁?

不感冒 发表于 2011-6-28 20:32
Jessica Alba
长得还真不错。

Jessica Alba: Sin City, Honey, Fantastic Four, Good Luck Chuck
Reese Witherspoon: Leagally Blond I&II, Cruel Intention, Sweet Alabama, Walk The Line,还有很多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 20:24 , Processed in 0.038970 second(s), 19 queries , Gzip On.