设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 北京,我的买房残梦

无聊

楼主
    我只是觉得这个文章中的作者是在国企太长时间的人,刚毕业不应该去国企,思路都受限啊。周围人都是过于谨小慎微的人,自己也就迈不开步子。

买房是很累的事情,尤其我们国家这种政策三天两头折腾的。

还有,楼主的老公似乎没做什么啊,很多时候都是男人跑的事情,都让lp跑了。都是国有单位,能忙成什么样?表示严重不解。
    无聊

沙发
    黯影 发表于 2013-2-3 13:03
    给一万没人去?你绝对在胡说。华为给三十万一年,去非洲的不都是大学生?贵州的山沟能比非洲艰苦? ...

作为一个在华为的经历者,就俺看来,之所以去非洲,可能部分原因是钱,还有更大的原因是为了发展和长见识。
    华为外派到别的国家的也有,尤其发达国家,但是升迁的机会没有非洲大了。而且非洲很多不完善的地方,有头脑的人可以自己找生意的出路。很多人也是冲着性价比才去的非洲。。当然,纯为了钱去的,可能也有相当一部分,也是为了在非洲多攒点股票,回去过好点的生活吧。

如果华为说的是直接搬到非洲待20年吧,估计没几个人去了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 18:56 , Processed in 0.034784 second(s), 17 queries , Gzip On.