设为首页收藏本站

爱吱声

要是瓜帅就不来,阿布怎么办?

[LV.Master]无

楼主
    从小鸟博阿斯手下的助理教练转正,结果带领切尔西一举拿下大耳朵杯的佛帅迪马特奥在切尔西3:0输给尤文的欧冠小组赛之后下课了。

阿布炒帅绝对不眨眼,称得上草率。

最长的穆里尼奥也就当了将近三年,小鸟和佛帅都不到9个月。

瓜帅从今夏到明年秋天还有一年多,据说不休息够了不出山。

都知道阿布心仪瓜迪奥拉,可是真的瓜迪奥拉其实也是巴萨的环境还有里杰卡尔德的铺垫才得以成事。自然拉玛西亚也是前面必不可少的人才输送线。

这一切,切尔西有吗?

评分

树袋熊毛毛 + 2

沙发
    老芒 发表于 2012-11-21 20:33
    瓜帅不来阿布哭,瓜帅来了瓜帅哭。

我也这么看。

那些个条件决定了瓜帅的环境。

倒是魔力鸟适应能力很强。

板凳
    奉孝 发表于 2012-11-21 21:14
    瓜瓜除了巴萨其他球队根本不适合他。顶多加上一个板牙。

英超也拿了,欧冠也拿了,阿布应该考虑俱乐部的长 ...

现在据说是球踢得无比难看的贝尼特斯要来当主帅了,他的国米生涯还不说明问题吗?

地板
    居庸叠翠 发表于 2012-11-30 09:05
    老贝人品好啊,想当年伊斯坦布尔之夜啊

万一今年人品爆发再混个欧冠呢 ...

哈,估计那次人品用过后消耗光啦。

一般消耗一次就是十年,看2015年要是贝秃还在切尔西,也许有戏?

老票 发表于 2012-11-26 00:04
    _.---._
           .:":_'-.-`_:":.
          :`.`._'-.-'_.'.':

揍是,先歇晌嘛。

有啥事,一年以后再说。

明月回春 发表于 2012-11-21 20:56
    混了一个欧冠,走了也值了。
    瓜弟也未必就靠谱,还是等着鸟叔回归吧。

鸟叔回来了。

现在小鸟在白鹿巷?

明月回春 发表于 2013-6-15 22:22
    对啊。混的还可以。其实还是有水平的,好歹也混过欧联杯。
    就是太心急了,革命太快反而失败。
    PS:现在英 ...

瓜帅在拜仁的前景,我觉得很难以预料啊。

拜仁今年实在太给力了。德国从没有过的三冠王啊。

明月回春 发表于 2013-6-15 22:41
    前景很不乐观啊。
    上次拜仁把自己名字刻到大耳朵杯上,还是01年呢。
    12年混了一冠。

像他当年在巴萨那样的王朝,不知能不能建立一个在拜仁,如同70年代的拜仁王朝一样。那个时代,三夺冠军杯。

明月回春 发表于 2013-6-15 23:09
    他在巴萨的辉煌和梅西的崛起是同步的。
    败人没有梅西,只能是没戏。。。 ...

老鸟在切尔西也走麦城了。

明月回春 发表于 2015-11-18 13:43
    我一直在关注。
    固然本身的人员结构有点问题,鸟叔的思路也有些偏执。但是败得这么彻底,只能说是内斗。
    ...

这几天算是喘了一口气?

瓜帅恐怕在拜仁功德圆满之前也不会离开。虽然不说巴萨当年的六冠,但是三冠四冠才能让俱乐部觉得满意吧。

明月回春 发表于 2015-12-2 15:31
    败人窝里横,不拿欧冠,都是然并卵。
    破车内乱,否则没法解释。
    其实今年的季前热身就能看出来有问题了。 ...

今天看,我们之前的预判都实现了~~~

接盘的是希丁克,确实没射手。

范加尔很快就要走,迪马特奥在德甲,罗杰斯还在家闹离婚,60几套房子分老婆一半,小鸟在俄超,渣叔去了利物浦。

川之流 发表于 2016-1-1 10:59
    皇马现在要的是成绩。不然俱乐部主席就要下课了。皇马主席可是球迷投票选出来的。现在成绩不好,不是没实 ...

没有俱乐部,那就找个国家队碰碰运气呗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:07 , Processed in 0.053500 second(s), 26 queries , Gzip On.