设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

楼主
左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的......

详谈5000字,俺替闺蜜约稿。  发表于 2011-6-6 18:42

沙发
晨枫 发表于 2011-6-5 23:04
. V, _4 y; n- P! n% S' ]那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。
% I; i5 ^' Y2 o# G& j: |
这个问题,等我学习完你的水煮男女再说吧

板凳
老芒 发表于 2011-6-5 23:29 ( r: _5 s# Z( C
谁都喜欢性格好的美女,但是碰上的几率不可能百分百,如果两者必选其一的话,我选相貌。- I" D2 s  M* M) \
没有别的原因,纯 ...

6 y2 E; \' Z7 A8 \) ?老芒是个实诚人!

很纯粹的男人  发表于 2011-6-9 23:18

地板
鼎革  第一眼印象:看看她和儿子是不是有真感情?性格看眉眼
) o2 k, P5 m3 K, j# @, _

" x7 B: Y" M+ V+ V求眉眼细节

眉眼温柔脾气好,眉眼凶脾气暴躁  发表于 2011-6-7 19:06

晨枫 发表于 2011-6-6 20:54 , a, X' T  A3 d- f/ H" O
拿一面镜子照一照:镜子里的就是你所需要的细节。谈朋友最关键的是展现一个真实的你自己。谈朋友的时候, ...

" _8 F' P* g  ^啊,晨大回帖,感动中......+ ~4 I' V. R5 E* E; `
  m# [( X* I% B$ K( `

graceusa 发表于 2011-6-11 00:21
# s# p' F  M: ~/ K8 H6 v" i回复 晨枫 的帖子
# A( v% `# T( ^  B# {9 u+ _
! ]( Q! k9 d1 H/ e( I9 I+ Q女孩子,相貌蛮重要的。不必太漂亮,但要看着舒服。

3 \; h# u  Z$ ?, [8 W4 A) n9 J: p" F对,看着舒服.....; }) [; G( g. ^2 R

4 [' ~4 V, L8 T8 t不过每个人的“舒服”标准又不一样,读书的时候觉得班上一个印度美女很漂亮,结果我roomate却认为她已经是老太婆了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:23 , Processed in 0.044911 second(s), 21 queries , Gzip On.