设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 草蜢

康熙的汉人血统

楼主
    以前讨论佟家的血统问题时,有一条被当成证据的是,佟家做过汉军旗的都统,因此就是汉人出身。类似的例子我也可以举出来,豪格的儿子做过蒙军旗的都统,那豪格的儿子是蒙古人?类似这种满洲到汉军或蒙军任职的很多的。也是正常

沙发
    草蜢 发表于 2016-6-16 03:10/ l/ m( Q4 [0 H
    辽东佟氏家族是汉化了的女真人后裔,是汉人而非满洲人。6 J* U+ x, U) _8 A2 B9 n* [

2 r& |+ W! b3 `0 \明显你没有读完俺八出来的佟氏家族族谱考,罚你 ...
    2 ~; W0 W( U+ A- n0 o9 E. F  i& y
    俺俩说的是俩事,我只是借蚂蚱的主贴,表述一下我的看法而已

板凳
    草蜢 发表于 2016-6-17 02:17
    7 F* p# m/ W) ?1 m& ~& A这是我4年前的老帖,不晓得咋又被挖坟翻出来了
    ! D/ e. k* T6 r9 C9 Z
    盗墓不就是考古,考古不就是历史的一部分吗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 18:38 , Processed in 0.041930 second(s), 17 queries , Gzip On.