设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 竟然看了半天才将信将疑地判定这是特拉维夫不是北京

楼主

两个华人血统的女孩举着标语,在要求把那个有一半中国血统、被哈马斯劫走的以色列女孩营救回来。对,就是那个“我移民了中国政府就不管了”的女人的女儿。

看了半天,竟然一下子无法断定这是特拉维夫还是北京。最后将信将疑,感觉这是特拉维夫。再看文字说明,果然是特拉维夫。

不过想想其实容易判定:看衣服,北京现在是冬天,哪能穿成那样站在街头?不冻成冰棍啦。

以前看图片,中国外国一目了然,现在越来越不好判定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

johnsonjian + 10
老票 + 10 伙呆了
水风 + 6

沙发
三力思 发表于 2023-12-31 21:09
车牌和路边标志也不一样啊

车牌都能看清楚?你厉害!

板凳
小木 发表于 2024-1-1 06:43
https://www.geoguessr.com/

上去登个账号,每天玩the daily challenge。不出一个月,应该看见一张街景就 ...

哈,真是好玩的东西多啊

地板
老票 发表于 2024-1-1 03:36
“据以色列媒体耶路撒冷邮报在2023年12月26日的报道,称被哈马斯扣押的以色列混血女子Noa(诺娃)的母亲Lio ...

这一次中国就是无动于衷

阿迪 发表于 2023-12-31 23:26
哈哈,应该不是说看车牌数字,而是看车牌颜色:国内小车车牌颜色是蓝底白字,照片里的是黄底黑字。如果您 ...

这倒是,全国好像都是蓝底白字的颜色组合

数值分析 发表于 2024-1-1 00:05
不用看车,就说最明显的,这两位姑娘脚下的马路牙子,您在北京四九城要能找到这种斜45度角,外加黑白相间 ...

哈,好眼力,我都没有注意她俩脚下。

不懂这45度马路牙子是什么用意,随时准备让车翻过人行道开上路对过?

数值分析 发表于 2024-1-1 08:13
您真问着了。请看下图这辆车,北京管这个叫骑马路牙子上了。这种情况是动弹不得啊。如果是那种45度角的, ...

这家伙!能开成这样也是个人才!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 17:17 , Processed in 0.034171 second(s), 20 queries , Gzip On.