设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[经济] 5G有什么用

wbxy436 发表于 2023-5-12 18:12
7 V1 p5 p& W- }3 r( Q8 B/ q6 ]% E$ W哈哈,他已经退休了。其实他就是帮我留了个好号。计划是每年大学新生入学时给新生的计划。所以计划不 ...

3 Z; W% a8 r$ ~" W2 r我也是在说笑。联通这套餐费用放到世界哪里都是最低行列的,我不是这山望着那山高嘛。现在一个月几块钱人民币真跟不要钱一样,什么服务都没有、停机保号都不算贪。就是回去是复活啰嗦一点,停机一个电话就能搞定,复活要本人到营业厅验明正身才行。中国电信诈骗这个搞法,身份控制严厉一点可以理解。: R; i  d# ~( O8 b/ |9 s

# b0 t, n, u" n) q6 l' X0 C说到辛苦,中国好像哪一行都辛苦。我家LP听一个新出来的人说,现在中小学老师也辛苦。家长在骂老师把很多事情堆到家长头上,其实老师头上的事情也是越堆越多,苦不堪言。/ ^0 y4 `; T$ K* R: }

4 n+ N) h0 ^; @2 r7 K7 H; @8 s/ D7 C要说不辛苦,欧美才真是不辛苦。

6 ]" O0 m- h1 Z2 i4 U' C
万水千山山山山 发表于 2023-5-13 04:32! v9 T) H! B5 X: V0 R
5G很多人用呢,速度快很多,但是一般贵几十块,一顿烧烤~
2 {$ R0 g; h6 q0 \

( Z' n7 q) t$ L现在国内还有4G套餐吗?7 n" X% c$ C' V
$ v/ {& S2 J+ ?, i& _8 v
我倒是有朋友,5G套餐、5G手机,但只开4G,因为5G流量用得太快。这个我不懂,要是需要同样的数据,快也好,慢也好,最后的累计流量是一样的啊。不知道他们在玩什么。

野狼 发表于 2023-5-13 11:40
- P! E8 G. E5 k9 q3 ~) b  a这有什么不好理解的呢?视频是要缓冲的,很多人浏览视频就是先看个开头,没意思就关了。如果是4G,一开始 ...

) o/ |9 X/ C9 M. o4 J哦,是这么回事。看来我对中国手机用户的使用习惯还是缺乏理解。这种东西真是要深入那个环境才理解的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:09 , Processed in 0.039868 second(s), 17 queries , Gzip On.