设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 多伦多 —— 秋.2022

楼主
美图!这些是机内直出吗?好像colorization稍微过头了一点?

沙发
赫然 发表于 2022-11-15 10:08
这个有点落伍了,可以更新了。。。

可以考虑换黑卡。。司机用的挺好的。 ...

黑卡7除了贵,没毛病。

板凳
赫然 发表于 2022-11-15 10:28
现在相机都非常贵。。。表现好一点的,没有千元以下的。。。

啥相机(带镜头)是千元左右(美刀加币都行 ...

看你干什么用、有多少追求了。富士XT30不错,不管还要加狗头。

其实现在的入门级单反或者微单都很棒。黑卡或者X100V也很棒,后者的缺点是定焦,需要习惯一下,此外差不多可以当固定镜头的正规军微单用了。

地板
雷达 发表于 2022-11-15 10:28
似乎连税1500左右。
看着不错,我研究一下。还有别的可推荐的吗,除了单反。 ...

要是不想换镜头,就黑卡7吧,很难找到比这更优秀而且均衡的。否则就微单配镜头了,那是一条永无止境的路哦。

评分

雷达 + 10 谢谢建议

雨楼 发表于 2022-11-15 10:48
看了一下 70min的viewfinder time。 势必要多带几块电池的。
再就是伸缩镜头,进尘土沙砾很麻烦的。 ...

这种便携式都不是恶劣气候用的。微单和DC都需要多备几块电池的。怕沙土雨雪的话,就要专业单反加专业镜头了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 21:49 , Processed in 0.046793 second(s), 19 queries , Gzip On.