设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 被骗的那些事儿

无聊

楼主
    大学时也被骗过一次,不过。。。。

那天一大清早,骑辆破车出了北校门,一个老头就靠上来,可怜兮兮的说包被偷了,没法去找老乡也没法回家了,给俩钱吃顿饭去找老乡。当时心一软没想多的就掏了五块钱给他。骑车离开越想越不对劲:这老头似乎以前就在这转悠,是来骗我的吧?那也太冤枉了!车把一转又回去了,找到老头,他刚跟别人搭讪完事。我就靠上去:大爷,给你的5元钱哪够吃顿早饭的?来来来你把钱给我我请你去那个店吃顿饱的!说完抬手指了下不远的小饭馆。老头还真把钱给我了。我车头一兜腿使劲儿一蹬,拜拜了您哪!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    伙呆了: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5
    油菜: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 伙呆了: 5

评分

蓦然回首 + 8
    旺旺的考拉熊 + 10 精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 13:57 , Processed in 0.032942 second(s), 18 queries , Gzip On.