设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tangotango

[时事热点] 上海现状之上海同学的看法

楼主
史节 发表于 2022-4-28 01:06
上海的乱象一直看不懂,总体的感觉是运转失灵。
我高度怀疑目前这个情况和年底的20大的人事安排有关系,很 ...

就是过了临界点了。临界点以内,常备力量能执行动态清零。超出临界点了,事情就失控了。另外当官没有胡萝卜也就算了,百姓也没有胡萝卜。现在索性静默把团购电商都停了,在线平台一律不营业。所以这两天敲锅敲盆越来越多。

沙发
Flux 发表于 2022-4-29 13:16
团购电商哪里停了?我在上海,现在外卖套餐都能点,自己都不用做饭了

坐标浦东,马路上店都上铁皮了,外卖就药店开着。现在电商就叮咚,还抢不到。其他平台都没有。

板凳
bayerno 发表于 2022-4-29 18:22
现在买东西显然比以前方便一点点,而不是相反。叮咚、饿了么的全能超市,都是面向封控区的,你在哪里啊? ...

浦东南码头啊,我们这里比以往任何时候都难买了。只有叮咚一个平台和京东碰运气送几单,京东二十几单就送了个趣多多。叮咚菜都十几块一斤还要靠抢。我知道浦西有的地方天猫超市现在能隔天到了,区域差距真的很大。

地板
Flux 发表于 2022-5-1 17:28
浦东住的是自由民么,都是金融人码农之类白领金领上等人,脑子里认为自己该接近西方的比例远高于浦西。金 ...

南汇也是浦东哦

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 10:32 , Processed in 0.032332 second(s), 18 queries , Gzip On.