设为首页收藏本站

爱吱声

[武器展望] 高超反舰弹的意义

无聊

楼主
    黑障的问题是必须解决的问题,已知的能够突破黑障的技术就是量子技术了,极有可能量子通信和量子雷达已经是现实了。

无聊

沙发
    我的观点啊,这次战争了是俄罗斯替中国挡枪了。
    5 }, x9 d4 Y( |) w6 x; F美国现在因为国内的各种情况和他们的掠夺他人的习惯使得他们现在这个时候必须要找一只肥羊来宰。而现在最肥的肥羊有两个,一个是中国,一个是欧盟。美国真正想窄的,实际上是中国。但是。通过2016年以来的这个军事的明争暗斗。和2018年19年以来的。这个经济的。战争。让美国彻底认识到。他们已经没有能力直接。面对跟中国的战争了。所以呢,他们只好来挑欧盟作为他们要窄的那只肥羊。那么怎么来宰欧盟这只肥羊呢?那就是让欧洲不稳定,欧洲不稳定,必然驱使资金和技术人才外流。他们现在必然不可能直接针对欧盟下手,这个时候呢,最合适的方式就是挑动俄罗斯的周边小国来t他们打一场代理人战争,那么通过这个多年的努力啊,这个时候选乌克兰作为这个代理人来刺激俄罗斯,进而让俄罗斯不得不用武装力量做出反应。这样就达到了他们想要的目的了所以呢我认为这次俄罗斯在非常非常困难的情况下出兵乌克兰今进而经济围困完全是为中国挡子弹。& D# r, T$ j0 S  ~" p1 `# o

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 10:49 , Processed in 0.033797 second(s), 17 queries , Gzip On.