设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 从徐州八女事件看左X的虚伪和伪善

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    徐州八孩铁链女事件,已经经过四次通告,时间也过了好久了。各方面都发声了,包括国内的野生女拳,别管是蹭热度还是搞网红,起码是在让大家别忘了还有个杨某侠。
    可是号称占领人类道德制高点的西方左派们,包括他们的媒体,哼哼过一声吗?这事不正好落在他们平时高呼的领域内吗?解放妇女,提高女权,反对专制政府。
    可是到了这么恶劣的事发生了,各种左X都忽视了。AOC也好,瑞典环保辍学女也好,佩洛西也好,克林顿也好,都变成又聋又瞎。
    这说明了啥,说明她们高呼的人权口号,根本不包括徐八女这样的普通人,他们的agenda里,只有他们自己的温室里的那几朵花,普通人的生活都是可以被抛弃和消费的肥料而已。

评分

清凉山 + 10
    齐若散 + 10
    heinsect + 10
    马鹿 + 10
    无言 + 10

奋斗

沙发
    石工 发表于 2022-2-16 21:21
    你确认自己想看到这样的报道,听到别人问起这事吗?

这就是个巨大的丑闻,是自己的丑闻,不是别人的。

对,我就是想让全世界知道,是丑闻,但是和我的面子比,我更在乎那个女孩能够被解救,将来再没有这样的女孩被拴上。
    是丑闻,是难看,可是这更是一个民族的错,必须先要纠正,不管有多痛。

给力: 5.0
    给力: 5
    给力: 5

评分

宝贝小猪 + 10
    常挨揍 + 12
    长叶林 + 8
    pcb + 2 给力

奋斗

板凳
    zilewang 发表于 2022-2-17 05:19
    说的西方社会没这类极端事件一样。。。这种反人类的极端性格,在哪里都存在。。。跟女权有什么关联? ...

我哪句话说西方没有了?这不是妇女权益?被捆住的在你眼里是个什么?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 05:26 , Processed in 0.037477 second(s), 19 queries , Gzip On.