设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 这手表不错,都喜欢上了

楼主
东湖珞珈 发表于 2022-1-26 01:20
这就是纯粹一情怀表,这个价格,买卡西欧不香吗?我有一块Casio Pro Trek 2500T Tough Solar手表,钛合金外 ...

请教一下
2500T 和2500R有啥区别?
https://www.amazon.co.uk/Casio-P ... &th=1&psc=1

沙发
包子 发表于 2022-1-26 03:34
佳明的高度不灵吗?我以为他们家应该更靠谱才对阿,毕竟是做导航仪出身阿? ...

他家导航和tomtom比起来差远了

板凳
晨枫 发表于 2022-2-2 07:22
我只用过Tomtom的导航,也主要是在欧洲。据说Garmin导航在北美更好用,说不上来是数据更精确,还是界面更 ...

可能是区域差别,华为那个地图的导航地图数据貌似就是tomtom的。
不过Garmin 的导航遇到过超级搞笑的路径。
红色是高速,在堵车,大约10miles的时速爬行。结果Garmin给我提示说有近路,跟着走才发现是让我下高速,然后立刻再回高速,就是绿色线。
这不是有病吗?

地板
东湖珞珈 发表于 2022-2-2 12:14
T是钛合金表壳,R是树脂

多谢解惑, 回头我也去弄一个

晨枫 发表于 2022-2-2 10:27
这个是比较搞笑。

还有更搞笑的事情,奔驰的导航。
奔驰上一代A系的自带导航就是garmin的系统, 凡是都有个但是对不对?
这货的实时交通信息居然是tomtom的
garmin和tomtom在奔驰上完成了合体。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 02:12 , Processed in 0.040415 second(s), 21 queries , Gzip On.