设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 这手表不错,都喜欢上了

楼主

https://lilienthal-berlin.com/ca ... EAEYASAAEgIVEfD_BwE

品牌李林达尔,这是航空先驱的名字,在莱特之前就把升力理论弄明白了。

这表很有德国品味,简约,好看。不像瑞士手表,太繁琐。

说是德国制造,估计就是德国组装而已,里面的还是中国制造。

不贵,才400加刀,跟西铁城什么的差不多,很大众的价位。

强荧光也很拽

不知道做工是不是经得起近距离推敲

还是水密的,50米够用了

布带其实更舒服,现在比皮带或者钢带更加流行

评分

常挨揍 + 8
MacArthur + 4 涨姿势

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
潜水员 发表于 2022-1-24 12:49
这个价格,西铁城伍的可以买到光动能之类了吧。功能上更丰富一点。

但没有这个拽啊。现在谁带手表还讲究什么功能啊,要功能看手机不好嘛。带手表就是带个情怀嘛。
回复 支持 1 反对 0

板凳
熊掌 发表于 2022-1-24 16:05
晨大,圆型的智能表,华为的,三星的,随便换表盘和表链,每天换一种 ...

数字感和机械感有本质差别的。

地板
togo 发表于 2022-1-24 19:49
表盘里面的三个小表盘显示的是什么?最下面的是日期?

应该是秒表?

mezhan 发表于 2022-1-24 21:47
香港公司的机芯.石英表.

Made in Germany,肯定是德意志省香港县制造的。

熊掌 发表于 2022-1-25 01:40
这是机械表还是电子表?

电子表,否则没有那么便宜

东湖珞珈 发表于 2022-1-25 11:20
这就是纯粹一情怀表,这个价格,买卡西欧不香吗?我有一块Casio Pro Trek 2500T Tough Solar手表,钛合金外 ...

本来就是嘛。要不有了Levi jeans,干嘛还要有Brooks Brother呢?

红茶冰 发表于 2022-1-25 11:44
石英机芯就算了,搞不好表壳还是普通石英玻璃,连蓝宝石镀膜的都不是
...

一分钱一分货嘛,你要要求这东西的做工和质量达到Breitling的水平?

红茶冰 发表于 2022-1-25 12:49
四百多$已经不便宜了,再者也不是啥牌子货,诚意要做足嘛。
(千万别说蓝宝石镀膜的有多贵,这玩意一水国 ...

400多还是便宜货啦,不能跟Walmart比吧

包子 发表于 2022-1-25 13:32
看来您老没怎么戴过布带的表,这东西谁戴谁知道。

不知道是石英的还是机械的,不过无所谓了,表这东西还是 ...

是石英的。

布带还真没有带过,一般都是钢带的,用过皮带,不大喜欢。

面朝大海 发表于 2022-1-26 00:15
设计蛮好看的,看了一下网页,表面是sapphire-hardened glass。
就是没戴过布带的手表,会有什么缺点吗? ...

汗少了吸汗,汗多了就潮乎乎的吧?猜的,没用过。

东湖珞珈 发表于 2022-1-26 11:00
我们这帮人现在流行用"NATO表带“,就是尼龙编织的,关键一个特点是一根横穿过表底,而不是常规的一边一 ...

我就是钢表带,汗多了,直接到水龙头底下冲一下

MaverickZ 发表于 2022-2-1 16:33
他家导航和tomtom比起来差远了

我只用过Tomtom的导航,也主要是在欧洲。据说Garmin导航在北美更好用,说不上来是数据更精确,还是界面更符合北美人的习惯。

TomTom导航没说的。在奥地利把我们带到小村的back lane,我们差不多确信肯定是错了,结果又把我们带回大路上了。但有一次把我带上goat trail,真的只有放牧人能走。那次比较郁闷。

TomTom对points of attraction的导航也有点问题,不容易搜索。在Alberta竟然找不到诺大的国家公园,但把国家公园里的小镇输进去了,又明白过来了。

但在德国,什么P大的Schloss都知道。可能也是地区差别。

MaverickZ 发表于 2022-2-1 19:37
可能是区域差别,华为那个地图的导航地图数据貌似就是tomtom的。
不过Garmin 的导航遇到过超级搞笑的路径 ...

这个是比较搞笑。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 21:39 , Processed in 0.045768 second(s), 22 queries , Gzip On.