设为首页收藏本站

爱吱声

[书画] 最近弄了一套80年代《三国演义》经典连环画电子版

奋斗

楼主

reallychenchi@163.com
    万吨铜球!如果你发exe,很多邮箱会拒收的吧?这咋弄?
    奋斗

沙发
    大道至简 发表于 2012-7-21 23:33
    我正在尝试60册整体压缩成一个RAR文件。然后发给大伙试试。

哦,你这一说我倒是想起来了,压缩以后,可以把扩展名改成ara或者其他随便什么,只要不是其他的压缩格式就可以肆无忌惮的发送了
    如果不该扩展名,邮件系统会打开压缩包然后搜查有没有违禁物品的。

辛苦了辛苦了
    奋斗

板凳
    大道至简 发表于 2012-7-22 00:30
    还是明天再发吧。明天切割几个小文件。不然太大了。太慢。。。先下啦。呵呵。 ...

我发现我的邮箱给错了。。。现在已经改好了:reallychenchi@163.com,如果没有发,就按这个发;如果已经发了。。。再给俺发一遍吧?

我也觉得exe不安全,不过我打算先在虚拟机里运行看看再说
    奋斗

地板
    大道至简 发表于 2012-7-22 18:54
    已经再次补发,但是应该没有错误的。因为有收到你的自动回执。在你的虚拟机里面看看能不能检查出来问题, ...

呃……祝你好运。至少用个杀毒软件查查嘛,exe真的是病毒木马集中地。不过用杀毒软件也要小心,我的电脑现在只能安装软件不能卸载……就是被杀毒软件搞的!一开卸载软件的那个控制面板就崩溃,娘的病毒都打不垮我的电脑,就这样让杀毒软件干掉了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:10 , Processed in 0.042097 second(s), 18 queries , Gzip On.