设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 2022年中国2号令

楼主

中华人民共和国刑法
第279条  冒充国家机关工作人员招摇撞骗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
第280条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
第375条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢劫武装部队公文、证件、印章的处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

你现在就可以把屁股洗干净, 等着进去吃皇粮了.

谢谢提醒。这是一个明显的假公文,非常明显。算了,我还是改一下,免得吓者大家。  发表于 2021-10-12 20:06

沙发
法乎其上 发表于 2021-10-12 20:03
你们都没有看懂这是个什么东西
你们见过主席令吗?

见过主席令
中华人民共和国宪法
第八十条 中华人民共和国主席根据全国人民代表大会的决定和全国人民代表大会常务委员会的决定,公布法律,任免国务院总理、副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、审计长、秘书长,授予国家的勋章和荣誉称号,发布特赦令,宣布进入紧急状态,宣布战争状态,发布动员令。

比如这个
中华人民共和国主席令
第九十一号
http://www.npc.gov.cn/npc/c30834 ... 8d76d9b76338e.shtml

所以你还是要洗干净屁股进去吃皇粮, 你是跑不掉的

板凳
法乎其上 发表于 2021-10-12 20:19
谢谢。没关系,我等着... ...
我倒不是怕我自己会被怎么样,是发现大家好像都吓坏了,为免得坛子受牵连,我 ...

没吓着,就是调侃一下而已.

p.s刚刚才发现全国人民代表大会缩写是NPC
我最熟的NPC全称是None Player Character

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 10:07 , Processed in 0.038323 second(s), 18 queries , Gzip On.