设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: asquyd

塔利班新宣布成立“巴德里303”精英特种部队

鳕鱼邪恶 发表于 2021-9-6 00:44" @1 d  y, F, ]0 x( s
美国大兵配备的枪比如M4A1有连发(自动)功能吗?
$ H3 ]9 k, s. g) }9 m
现役的好像只有Mk12 Mod 0版,取消了连发,特种兵专用的。

MacArthur 发表于 2021-9-7 03:43; W1 z" a' H& [2 S8 b' e0 P
王师也不总是打开用的。。。 这是第十山地师在Ghazni
. C0 ]  _" Y6 i/ v% c- T- M3 X) M
; D9 b+ M* O2 X1 O$ ~
唉王师在阿富汗也是糟点多多啊。很长时间没见过像样的firefight了,最近好几年都是零伤亡。本来就是治安军,还再外包给政府军,结果大家都心照不宣你好我好。
/ F' L3 e+ U1 X
3 K9 u! g) c' l( `' C+ K( D你看101空降C-17演习,落地开包,掏出防水袋,里面的枪枪托就是已经打开了的。7 s" [7 ~2 A, B1 _
  e( s1 e$ C  k. U/ J' ~
记得911后几个月,迎来了黎巴嫩的新室友。身高六尺余,讲话却异常轻柔。坦言对学习没有任何兴趣,就是想全世界去转转,计划尽快拿到绿卡。我心想说什么呢。
, B! {! x( H5 e& M$ c0 T6 `/ M5 k! x
' q/ r6 d/ N" h9 g0 ~) s奇妙的是,我的电话不停收到一位桑德斯上校(Colonel Sanders,真的)的留言,口气威严而诚恳,问黎巴嫩同学为什么不show up. 来回折磨了两个星期以后,最后新室友退房从军了。
( T2 p+ @3 x: z3 H# W: N7 w# Q+ l9 B
从那以后每次看到这样的照片,我就不禁猜想其中就是他。
! T0 }2 Q& V" K3 [! }& n5 R* [
$ z" u$ g& O* K, }% m

油墨: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 03:38 , Processed in 0.050507 second(s), 22 queries , Gzip On.