设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: holycow

[家居] 西南偏南(1)

楼主

楼主好像原来住在Alamo,Alamo比三谷都远,房子也不贵。
从Alamo 搬到Austin 最大的好处是什么?收入上省了加州州税?

沙发
holycow 发表于 2021-8-2 10:41
好处是LD的新工作会收入大增,而我的收入不变。而且搬家丝毫不影响我将来在本行业换工作的可能性。Austin ...

神牛是做那行啊?我觉得austin 半导体公司的分部不少, 软件公司的分部就少太多了。

板凳
holycow 发表于 2021-8-2 22:13
那是老皇历了。这么说吧, 硅谷有头有脸的软件公司,如果在湾区有一个open position, 必然在Austin有一个 ...

1 to 1 match应该是不可能的。
我刚在google招聘主页搜了一下。
google的 austion software 85 个职位, mountain view 637个, sunnyvale 637个, kirkland 125个
AAPL的austin 绝大多数都不是SW职位,google的austin在downtown就更小了。FB也很小,AMZN的不清楚。

地板
holycow 发表于 2021-8-2 22:44
这个每家公司不一样,最新的trend是一视同仁。但并不是每家公司现在都能开出location agnostic的薪水来。 ...

以我的第一手数据和第二手数据来看,
Austin的google和apple的pay都是要比湾区低一些的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:24 , Processed in 0.039613 second(s), 18 queries , Gzip On.