设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 走出加州

奋斗

[LV.Master]无

楼主

“过去一年多疫情期间,我有机会仔细考虑我生活中的重点,我究竟想要做什么,哪些事情才是对我真正重要的。”

神牛这话一说出口,立马看到Zoom里面老板的脸变得煞白。这正是神牛想要的效果。

一个月前,公司大佛州Jacksonville分部的一个团队被湾区科技公司挖角,开出湾区薪酬,全时在家工作,一个团队五人一锅端。

一天前,公司另一个团队的骨干另谋高就了,基本上等于那个团队瘫了。

如此大好形势,显然是时候神牛出马了。

“俺家领导已经在花差花差州找了份新工作,俺们全家都会搬去那里。如果公司认为俺过去一年里在家工作创造的价值是对得起俺这份工资的话,是否可以考虑俺搬家以后继续在那边远程工作,所有薪酬待遇不变?”

Zoom里面老板立马舒了一口气: "那是当然,象你这样的优秀员工,公司自然愿意,我这就让HR给办手续去。"

哈哈哈哈, 大功告成,搬家走人。

这就需要把神牛住了十年的, 当年次贷危机抄底的那个白菜房上市卖掉。就凭神牛十年加持的仙气,怎么也要叫价二百五, 啊不, 二百五十万。

神牛卖房,封面照片显然需要大疆拍摄

如此的私密性,你难道不想拥有?

一进门必须要有两眼一亮的感觉

超大的主卧房

后院的游泳池,万一哪天又关在家里了,对于调适心态还是有很大作用的

经过22年,大加州终于失去了神牛的加持~~ 牛书记自求多福~~

评分

伯威 + 4
    常挨揍 + 12
    Pipilu + 10
    colin1992 + 12
    捣江湖 + 8

奋斗

沙发
    MacArthur 发表于 2021-7-30 05:46
    要搬到东岸来吗?

本文会有续集的, 敬请期待

奋斗

板凳
    老兵帅客 发表于 2021-7-30 15:01
    https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/70-Alamo-Glen-Trl_Alamo_CA_94507_M18175-13962

买了俺房子那位是做SEO marketing的

油墨: 5.0
    油墨: 5
    点击即中招  发表于 2021-7-31 12:02

奋斗

地板
    包子 发表于 2021-7-31 09:37
    神牛的太阳能花了多少钱,好用吗?

两万五千, 按季节不同, 估计降低电费1/3-1/2吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 22:50 , Processed in 0.046444 second(s), 22 queries , Gzip On.