设为首页收藏本站

爱吱声

第27期:大家有暗恋的经历吗?

开心

[LV.Master]无

楼主
    讲一个吧,给美女做生日礼物。。。

小学时我是班长,我们中队长是个很文静的小姑娘,白皮肤,大眼睛。。。

有一年文艺汇演,老师临时起兴,要每个同学都上台表演一个节目。。。

那年正在放《霍元甲》,轮到我时就说给大家唱个《万里长城永不倒》吧。。。  

可那个主题歌是男女声二重唱的对不对?谁来唱女声呢?中队长说我来吧。。。

于是我们俩站上去就开唱,完全是清唱。。。 那年头乡村小学想配乐也没设备。。。 从来也没有歌词歌谱,完全是看电视学来的。。。 小孩吧,不知害臊,也没有“怯场”这一说。。。

慷慨激昂一曲结束,下头连老师带同学都惊呆了。。。 停了好几秒钟,然后才爆发出热烈的掌声。。。

我们俩在台上相视一笑,那一瞬间我忽然发现她眼睛里有某种闪光。。。 当时心里“咯噔”了一下,有一种很不一样的感觉。。。 小孩说不出来,现在想想,那个情形堪称“眼波流动”吧。。。
    这个算“暗恋”么,我也不知道。。。

评分

坚持到底 + 4 伙呆了
    nightcat + 8 那是正负极相碰
    燕庐敕 + 4 小麦的麦田着火了!
    容易 + 2 麦帅太早熟了!
    skylark + 2 这个算‘一见钟情’,后来呢?.

开心

沙发
    不打不相识 发表于 2012-7-3 15:06
    清纯的麦帅。

没想到吧,咱也曾经纯度百分百不打折。。。

开心

板凳
    喜欢 发表于 2012-7-3 15:21
    完,无下文。^^b

要上文。。。

开心

地板
    牛腰 发表于 2012-7-3 21:23
    班长不就是中队长吗?我记得大队指学校,中队指班,小队就是班里的一个小组。 ...

那怎么可以。。。 队务和班务要分开噢,党委书记兼任一把手是很危险地。。。

怎么转到了党政上~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2012-7-5 16:01
    [!luckypost!]: MacArthur 学郭靖,结果被鹰抓了满脸花,医药费损失 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

平沙落雁 发表于 2012-7-3 21:40
    好八好八,其实没啥新鲜的。。。

那是我一远房表哥,是我爸表姐的儿子,我这表姑四人帮时代那可是风口浪 ...
    感觉这表哥太了不起了,连用手拿春卷往嘴里送的姿势都其酷无比。

需要表哥的照片。。。 需要学习这个手拿春卷往嘴里送的姿势。。。

这个跟独孤歪戴帽有一拼呵。。。
    开心

东张西望 发表于 2012-7-4 23:58
    我印象最深刻的一次是在初中时候,有段时间非常喜欢一个同学,时刻在观察她,觉得她的一举一动都那么好看。 ...

孔雀开屏的背后。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 12:51 , Processed in 0.058657 second(s), 22 queries , Gzip On.