设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] 教主滴兔槽

楼主

教主已经很久不敢兔槽了。

教主今年第一次兔槽的时候是在PSU对教主滴面试里。一个中国教授好奇地问教主,乃们重庆滴那个过江索道还在么?

教主说,还在呢,老是老了点啦。噼里啪啦和中国教授用英语聊了半天索道。

不出两天,薄巡抚宣布,拆索道。。。

后来的一天,教主心血来潮,写日志兔槽了一把日语多变态。

第二天,日本大地震。。。

跟着没多久,教主拉肚子,于是那天早上到处兔槽说要喝点盐水。

当天,盐荒子孙们开始抢盐了。。。

但素,琼瑶奶奶滴新剧宣传片实在超越了教主忍耐滴极限,再也忍不住不兔槽了。芒果台,对不住了啊!

注意此视频第28秒,出现一个拉小提的老外。

这其实没啥,正常正常,提琴都出现500年了嘛,乾隆时期也该有了,而且芒果台琼瑶剧喜欢装文艺也不是一天两天的事儿了。

但素,乾隆时候那是巴洛克时期吧,那个琴型和漆的颜色都不对头,这琴果断穿越了200多年!

而且,这琴上安装了有四个微调。

大家知道这意味着什么吗?

这其实告诉了偶们,琼瑶奶奶拍文艺片也挺会省钱的,都舍不得搞把要点的琴给这鬼佬,只弄把普及琴来充数。

还有,这哥们拉琴时候还有个现代的肩垫。。。

更杯具的是,这哥们还揉弦了(揉弦是20世纪才有的技巧。。。)

好吧,唯一的解释:

这哥们和琴都是果断穿越了200多年回去滴~~~

评分

雪个 + 5
山菊 + 5

沙发
回复 晨枫 的帖子

晨大你一说我倒想起来了,之前William追我时候,我问他:“婚后住哪里?”
答:“和奶奶、爸爸、后妈一起住。”
再问:“有房子么?”
答:“有。。不过是上世纪的老房子了。”
又问:“有车子么?”
答:“没有,马车可不可以?”
回:“去你的,我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑!”
他听完顿时潸然泪下,带着满脸的好人卡就回去和Kate结婚鸟。。。

(⊙o⊙)哦,那是来源于马诺,说宁愿坐在宝马里哭也不愿坐在自行车后笑。。。申请勋章?偶不知道啊,哪里申啊?  发表于 2011-5-26 20:03
教主是替宝马做广告吗?收了多少银子? 开坛勋章你为何不申请?不要辜负雪太傅的一片心意。  发表于 2011-5-26 15:50
强悍的教主。  发表于 2011-5-26 13:25

板凳
回复 辛常诚 的帖子

天可怜见啊,教主一直自力更生做家教做翻译养活自己啊~~~肖护法只是偶尔帮我在卓越上付下买书的账单啊~~~人家都说,啃老的孩子像块宝,不啃老的孩子像棵草啊~~~教主我就是那内牛满面存款长期华丽丽只有人民币三位数的那棵草啊

地板
这照片太远,我看不清手工,找了很久,想找个近距离演奏的电影片段瞅瞅,也没找到;大哥,我想说,那个,基本上,如果你是初学者的话,所有琴型在你眼里看起来都是差不多的,而且普及琴的话,当然大家普遍用的都是S同学最经典的那个模子。我现在有时候也分不清,我是比较喜欢靠摸。

秋天蚂蚁 发表于 2011-10-14 04:08
为什么是“教主”?
什么时候成立的教派?

居然还有童鞋不知道偶是兔纸教的教主,这都多年了哇

秋天蚂蚁 发表于 2011-10-14 04:29
从西河时代算起??
我是新童鞋,抱歉抱歉,唐突教主,冒昧了。

(⊙o⊙)哦,米有事儿;呃,西河没人这么叫,但是身边的人和人人网上大家都这么叫偶

秋天蚂蚁 发表于 2011-10-14 04:29
从西河时代算起??
我是新童鞋,抱歉抱歉,唐突教主,冒昧了。

唉,偶在英伦破岛,这还没睡呢,倒是有点感冒,想早点去睡了

夜观天象 发表于 2011-12-13 23:26
这个兔完了,不知道谁要遭殃了

最近自己遭殃了!!!

包子 发表于 2011-12-20 20:47
揉弦是帕格尼尼发明的吗?

呃。。。同学,要认真读题。。。我都说了揉弦是呃十世纪才有的技巧。。。

包子 发表于 2011-12-20 21:50
我只知道帕格尼尼从吉他里弄了不少东西给小提琴,张大师啊,不知道吉他里的揉弦是不是20世纪才有呢? ...

这个不知道呃,吉他和小提是两种不同的弦乐,吉他是pluck string,提琴是bow string。提琴和二胡是通的,当初二胡的技巧都是刘天华从小提里借鉴的。。。

包子 发表于 2011-12-20 22:06
我们乡下人,不懂啊,您多指点吧,一般管小提琴叫歪脖拉,管吉他叫垫脚弹。 ...

表这么说嘛,术业有专攻嘛。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 06:23 , Processed in 0.045964 second(s), 24 queries , Gzip On.