设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 楚天

为什么爱坛的人不喜欢民国风民国范儿?

开心

楼主
    本来就是个淡定的话题。有些朋友的“高亢”反应出乎意料

呵呵,这是因为伤口快好的时候是最难受的时候,越抓越痒,越痒越抓,越抓越痒,呵呵。

你说的这些对于“打熬筋骨”的铁汉们来说,是最致命的;铁汉们都要崩溃了,呵呵

铁汉们恐惧“淬火”这道工艺,恐惧在“平庸”的生活不能发光发热,我再也不是铁汉了,呜呜

当一位英国记者问作者为什么以《钢铁是怎样炼成的》为书名时,奥斯特洛夫斯基回答说:“钢是在烈火与骤冷中铸造而成的。只有这样它才能成为坚硬的,什么都不惧怕,我们这一代人也是在这样的斗争中、在艰苦的考验中锻炼出来的,并且学会了在生活面前不颓废。” 这个书名,形象地概括了他所要表达的思想内容;自己这一代人的成长道路和思想性格。

你刚才 “拈花微笑” 是什么意思,没什么意思,我就是笑一下,有时候我看着你还笑一下呢。

啊,抓狂,泪奔。。。。。。

这啥图?野比欺负机器猫?  发表于 2012-4-27 10:19

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 11:06 , Processed in 0.063112 second(s), 22 queries , Gzip On.