设为首页收藏本站

爱吱声

[其它] 山菊姐 罢了兄--看过来

楼主

哈哈,终于下雪了.开始时细细碎碎,转而鹅毛漫天,
连续三天,老天爷似受了委屈的孩子,想起来就下一会儿
attachimg]13982[/attachimg]

开心

沙发
    春雪啊~~~看孩子多高兴呀!

看他的笑容,多甜哦~~~这张有点像妈妈呢:)

在去哈城的飞机上,邻座就跟我说了今年哈尔滨还没下过雪呢。当时就觉得有点遗憾~~~后来读了小王老师的诗句‘无雪之冬怀大雪‘,也就释然了。谢谢草莓的照片,这下就没有遗憾啦~~~凑句为证:

万里遗微憾,今冬缺素妆。谁邀赏春雪,东北小小王。

我这几天也在抽空整理照片,争取周末把东北行贴出来:)

开心

板凳

看过来了,看过来了![想起《林海雪原》中小土匪提着裤子跑的样子,现在应该是老土匪了吧]

人说:“有梅无雪不精神,有雪无梅俗了人。”所以,这次去哈尔滨没看到雪,有点美中不足,私下里安慰自己:大概是被朋友们的热情融化了吧。

小小王很精神,像妈妈,也像爸爸(要不然就得去查DNA了),调皮且阳光,弟妹教育得好啊!照片里雪好像不厚,但下过了,冬天就完整了。照片给人的感觉从容、安静,第三张背景中淡出的树林很有些水墨/国画渐行渐远的意境,令人神往。

前几天与宝海电话,他说新发现一个饭店,有很好吃的鱼/鱼汤,地儿也不远,下次我们来时一定带我们去吃。对吃我一向很有激情,就奔着那鱼汤咱也得再来,当然也为给你们大家一个必须聚的理由(宝海原话。听说你们平时因为忙很少聚)。

谢谢分享!
    慵懒

地板
    俺也看到了,小家伙很精神嘛。

小提醒,下次如果想只限于好友可见,可以在发日志里,并把权限设为“仅好友可见”。如果怕好友忙,看不到,可以用家园里“打招呼”提醒对方。

没忍住好奇心,近来看了。漂亮的小伙子。

雪景不错,可比不上这位小帅哥!

山菊 发表于 2012-3-8 22:00
    春雪啊~~~看孩子多高兴呀!

看他的笑容,多甜哦~~~这张有点像妈妈呢:)

我还惦记着看东北行的照片呢

照片已经编辑完毕,把你的邮箱短信给我吧?  发表于 2012-3-11 23:00

罢了 发表于 2012-3-9 01:00
    看过来了,看过来了![想起《林海雪原》中小土匪提着裤子跑的样子,现在应该是老土匪了吧]

人说:“有 ...

我在想,宝海兄与我说的大概是一个地方吧,有鱼,有鱼汤.
    这足以证明一点,你们尽快来是必须滴!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 21:48 , Processed in 0.057157 second(s), 24 queries , Gzip On.