设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 夸夸i phone 4

擦汗

楼主
    回复 不爱吱声 的帖子

你要两个iPhone4来干什么?另一个不是你的吧?你的小游戏单子上我玩过Angry Birds和Paper Toss哈哈哈好无聊的小游戏呀,我女儿玩Fruit Ninja……
    最近我们两个大人玩TradeNation,同时我还玩Catan,女儿喜欢上了Pets Salon^_^可能只有女孩子会喜欢的游戏……

我家那位也是苹果迷,我们家现在就差买台Macbook Air了,结果这次要回国,妹夫托我们带一台回去…… 目前我们俩用iPhone4,女儿在用我们的淘汰产品……不过我觉得这玩意儿屏幕太小了,玩游戏和email我还是喜欢iPad……当然iPad都放在家里使用

这种东西基本都是1-2年换一个,新的总比旧的好。

对了,关于钢琴的,好像有两个挺好用的节拍器,我家钢琴老师推荐的……免费的,你在App Store搜一下Metronome……女儿装了两个,一个声音响一点,另外一个柔和一些,我们现在在比较多用的是Steinway的那个,就是很简洁的一个节拍器。

iPhone上的小游戏都是可以随时杀时间的,不像电脑的大游戏需要全神贯注。等人的时候玩一会儿很方便。  发表于 2011-5-13 05:49
    嗯,这几个游戏我都玩过,都不是很喜欢。  发表于 2011-5-13 04:48

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 17:51 , Processed in 0.046591 second(s), 22 queries , Gzip On.