设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

柳叶刀 发表于 2014-4-2 12:11 # d/ m7 b; c) i& ?
我需要晨大对几个字先给个定义,才能投票。, A, S/ s  U' D; r1 ^# G
雪个在下面说了:“我一旦富,你就可以劫?”看来她是将“富” ...
/ w  n. k, u2 Q! i
这里的“骚”指不同寻常的性感;“扰”指不为女方所喜闻乐见(对人或者对事)但非接触、非语言的行为。

不爱吱声 发表于 2014-4-2 14:43
3 J" j; B8 P9 \. U' w# d晕死,目视也能叫扰?有木有搞错,扰字是提手旁好不好
9 h/ _0 G1 B! k

+ _1 n8 }3 {* [4 G动手的就是犯罪行为了,是sexual assault;这是不动手的“扰”,sexual harassment。二当家是不是改主意了?

开心
    14 小时前

[LV.Master]无

雪个 发表于 2014-4-1 21:24
    0 u- _& k2 C) o) Y照这个逻辑,我一旦富,你就可以劫?没道理的嘛
    $ x3 N4 G, ^/ c$ L" j- h% n
    求赠送

+1  发表于 2014-4-3 15:36

既然不是犯罪的行为,那其实就是调戏啦,年青人嘛,可以理解,有助于增进感情

不爱吱声 发表于 2014-4-2 17:02
    ! b& o! i! q7 Z% {如果是目视的话当然可以,就像欣赏一道风景一样,有什么不可以呢?" s; S, Q. o6 u- v

o; G& n" u7 Y我的观点主要在于女孩夏天穿清凉点没 ...

0 \- ]' s# x5 P& G+ c为什么女孩不能穿睡衣上街呢?

奋斗

王不留 发表于 2014-4-2 21:54 1 [" N! p1 w! ]5 t$ g. Y2 l
    富没问题。嚣张的炫富就要承担被劫持被绑架的风险。这个社会不是没有犯罪没有邪恶的完美的社会啊。。。 ...

% U( ~$ w5 _- P8 I( L+1, 说出了我想说的话

奋斗

本帖最后由 东湖珞珈 于 2014-4-3 08:58 编辑 ; r6 y8 S0 \! J% o- N  u$ _

5 D! ]! W) J1 f2 A说话做事都要看场合。
    ' [# j3 u' i+ e2 F在海边沙滩上暴露一点没有问题,穿T字裤都没有问题,只要是养眼。8 H# ]: w" q7 W+ k
    在图书馆教室里面,还是保守一点好不好!

取决于扰的定义,程度,方式,以及双方的关系吧。
    9 {* H/ V. a  N% L8 U7 |. V; k, t7 ?
    比如,某位靓丽的妹子穿一身低胸装来上班,性格又很大方的话,很熟的异性如果一边色眯眯的盯着事业线一边做出口水哗啦啦的样子,也许人家妹子还很受用,一记粉拳一句娇滴滴的讨厌,“骚”“扰”双方都很欢乐,绝对利国利民;
    " j3 N, c8 C  \) ~
    , ]( b7 f" T% N# l反之生人这么盯着看,如果是大帅哥,妹子估计最多觉得不太爽,也许还一丝丝的受用;如果是猥琐男,恩,多半要被骂变态了。
    & t, K: R: o0 H6 u6 V1 J. }! i, K0 r) F9 y0 F3 _3 y. B
    总之,总之,岳武穆说的好:
    & Q) R# e$ h4 m. e* U- M+ q9 c骚而后扰,男女之常,运用之妙,存乎一心~~~

大葱一根 发表于 2014-4-3 09:34
    # n5 u" W* W$ Z# @1 }取决于扰的定义,程度,方式,以及双方的关系吧。* k0 v1 [; `% E1 L8 Z7 P+ t3 m

/ t+ _; C  z/ k# \/ s比如,某位靓丽的妹子穿一身低胸装来上班,性格又很大方 ...
    0 b( Y% o: o3 R8 D5 D6 V: d
    师弟流氓的有段位!

这都是在帮领导的大力帮助亲切关怀热情指点下取得的一点点小进步,以后更大的进步还仰赖各位领导进一步的坚强领导  发表于 2014-4-3 23:33

东湖珞珈 发表于 2014-4-2 18:54 1 [4 }9 S* H3 I; s
    说话做事都要看场合。
    0 S5 J- m" ~2 U* T* k" z在海边沙滩上暴露一点没有问题,穿T字裤都没有问题,只要是养眼。
    ; f0 n( c, Y! f5 h5 H2 M在图书馆教室里面 ...

7 L( }+ O3 D( h: s& ^; b- |0 W5 _为什么呢?

奋斗

晨枫 发表于 2014-4-3 09:45
    9 T; y/ O. w/ w! _为什么呢?
    ; G8 ]8 V5 r9 z# R: p( G5 U

& x2 L  y# o+ U( m% p9 E0 g咱中国人的历史长规矩大,现在的新派人物大概是不管不顾啦。
    ' V  ]: z: g; Y4 F: R洋人也是有规矩的。你看,我这里已经两遍提规矩啦。咱们在这洋人的地界混了一二十年,穿衣服能不管不顾DRESS CODE吗?这都是生活基本常识了。. K, e0 G  Q, O- k: I% X$ |: R" _, k
    说起DRESS CODE,这事整的最麻烦的算是日本人了吧,一个年轻姑娘家,在学校就得穿校服,在公司就得穿公司制服,周末假期去海滩穿三点泳装T字裤的多了去了,这都合适。关键是在什么地方得穿合适的衣服。
    - g6 `8 r% A3 @( {2 V+ o" w: X我觉得日本人那样是麻烦了一点,但是国内的又太偏松了一点,不该暴露的时候露多了一点。
    ( F! \  X: _- j
    + t0 V3 @+ N' `

东湖珞珈 发表于 2014-4-2 21:26
    # a! A9 V3 n7 O咱中国人的历史长规矩大,现在的新派人物大概是不管不顾啦。
    ' H+ A6 M* z9 Q% ~! V# K# F那洋人的也是有规矩的。你看,我这里已经两 ...

* ~/ h: Q: Y8 H  O2 n# P
    8 V2 z! n3 {7 \是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过于暴露,实际上也是一种骚扰,不过一般好像不这么看?

晨枫 发表于 2014-4-3 11:41 / a/ @9 m4 }2 U" F6 o
    是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过去暴露,实际上也是一种骚扰,不 ...
    在不适合的场合穿着过去暴露,实际上也是一种骚扰

( z, n( a  v( g  l# I& y9 S
    2 y) A6 ?' Q3 R! C6 S3 ]太同意了! 穿着内衣出门跟光膀子其实是一个性质啊

晨枫 发表于 2014-4-3 09:45 0 b/ n4 p; H/ ]% s9 j/ \/ h
    为什么呢?

2 H- v; m: }, Y" j哈哈,你改姓蔡!

皇家骑警总监 发表于 2014-4-3 00:11
    ( K( Y4 B8 ?: S% `1 X$ o. r什么话?有你这么问的嘛?!4 c, Z0 r* O4 }, `  f$ [" t% l
    . _/ ^  B; `9 _9 ~
    跟着学着点!!!

1 K3 {2 Q! `/ D) [0 s% o康老果然问讯专家!

洗心 发表于 2014-4-2 17:40 ' p3 r" G4 `- f& ?! ?/ |3 u* d6 J
    继续跑题, 我觉得丑人不遮严点就是不文明。 而且无论男女, 丑人都是大多数
    5 A) l# I0 z6 n- P& t/ l/ J7 w! F2 B: m  S& v) m: W8 ]9 ?+ |0 R% K3 M
    看那么多和我一样 ...
    ; _: n/ h2 I- s4 C: D' Z/ @
    自古以来,有自知之明的就是绝对少数。

开心

不爱吱声 发表于 2014-4-3 07:15
    2 I2 R8 p, ^1 z! U我觉得都有底线吧,对于女的来说,穿清凉装上街我觉得可以接受,但穿睡衣就太不合适了,对于男的来说光膀 ...
    ) c: I9 W. K  A( f3 O
    个人观感都没关系,楼里某些同学难说还希望见到上空丁字裤的。
    * }5 e3 W$ C+ l9 y) p; H- G/ m/ {我说的是公众舆论,当年舆论先是全国炮轰膀爷,后来又炮轰上海家居服出街,现在对女孩穿着过于暴露这么宽容。。。。。

油菜: 5.0
    油菜: 5

开心

本帖最后由 成奎花 于 2014-4-3 14:42 编辑 & P0 ~, O  Y7 N$ |* a  I- i
    假如十八 发表于 2014-4-2 23:16
    + y6 x/ e, _, J" G' U道长,我们的宗旨就是让女生被骚扰并且愉快着
    7 N' e- j. n; h4 i6 N' y* [: u! N5 d& K

- w8 [+ \# U. _- z, Y! G; M3 U你说的那个就不叫骚扰了,叫flirt。
    8 A0 ~* J' T$ X作为中文系毕业生,用词不准确;7 v9 [7 g1 {" |
    作为男人帮帮主,业务理论不熟悉。' [2 P: ]+ s  l3 c5 X
    二罪合一,赶紧面壁去吧

尖锐!到位!给力!  发表于 2014-4-3 21:21
    帮主自打上次招供怂了之后,见到葵花就恨不得绕道。 真个是你可以骚,我我我难道不可以绕?  发表于 2014-4-3 21:20
    哈哈哈,帮主找块豆腐撞死算了。  发表于 2014-4-3 20:30

不爱吱声 发表于 2014-4-3 08:47
    4 q" Y' U% T% ?. C, y& O: P我下面说了,这与我自己的审美有关,认为不雅。

% N& L3 u" P' h- `% f! Y7 C二当家这个回复让人思考啊。3 Z( z! U# l6 V9 A' R. e. }
    , C' a$ H: v' V+ @
    俺想了想,这标准还真是以文化为异的。
    8 i/ a+ O8 y( L0 p
    # S+ T* U1 [/ ~3 s每次,俺从Costa Rica 或巴西回到加州,都发现为毛美国海滩上的妹纸们的比基尼裤子那么大,那么浪费布料呢,很不环保的说。

晨枫 发表于 2014-4-3 11:41 1 E. @; t( ^' o" i$ G
    是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过于暴露,实际上也是一种骚扰,不 ...
    ; t/ s, Q3 G; r% j
    说的对!衣着暴露本身就是性骚扰的一种。$ O. J& `. O8 y8 G
    1 R9 `. v- H9 v+ g; M

1 T: J8 N- }  E9 w' ^1 E6 N
    & M- ~7 \- _8 j" Y但是性骚扰本身就不能一概而论,两个人谈对象呢互相骚扰骚扰我觉得挺好呀。7 v+ v7 r; `3 d$ \* A
      O( }6 E3 V6 `# E" Q: x, I! b
    所以应该是放置外人性骚扰。

评分

人在江湖 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 14:03 , Processed in 0.081377 second(s), 28 queries , Gzip On.