设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 中国对于武汉肺炎的应对得当吗?

沙发
围观群众 发表于 2020-1-23 14:21
这种病是一种新型病毒在上个月底已经确认了,嘴上说可防可控,实际上没有任何防控措施,或者说防控措施根本 ...

如何防控,到底有多大危害,上个月底的时候知道吗?WHO到现在也对传染性没有定论,你倒是很确定?

在没有确认前,就散发恶性传染病的消息,确实是恶性谣言,要抓。这与防控不矛盾。

现在武汉公交也停了,停错了吗?“皇上”金口不开,或者像莫里斯一样到什么地方度假去,你觉得更好?非典那年北京没有停公交,是正确的,还是侥幸?

老百姓离了公交不能串门了,但不能生活了?恕我无知,就我老妈和几个亲戚在上海的住处而言,离开公交,柴米油盐酱醋是没有问题的,绝对饿不死。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5
给力: 5 涨姿势: 5
回复 支持 1 反对 0

楼主

这种病是一种新型病毒在上个月底已经确认了,嘴上说可防可控,实际上没有任何防控措施,或者说防控措施根本没有落实。外松内紧你也要真的紧啊。内外都松。
反而高调去抓散布“谣言”的人,
现在已经蔓延全国无法收拾了。等到皇上金口一开,又连武汉市内的公共交通都停了,有点莫名其妙。武汉对外交通封了可以理解,市内公交车地铁停了让老百姓如何生活?非典那年北京也没停啊
回复 支持 3 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 21:26 , Processed in 0.033378 second(s), 17 queries , Gzip On.