设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 韦红雪

[大家唱] 再唱老狼:麦克

擦汗

gordon 发表于 2013-4-22 20:08
    这一句才是这首歌最经典的地方,不然怎么能显出颓废来。(塑料袋是啥,就是垃圾嘛,典故出自周星驰《破 ...

哈哈,有理!

不过,我还是更喜欢下面这句:

麦克你曾经象一条船
    长满了离离贝壳显得荒凉
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-4-23 08:21
    To @MacArthur 原来这首歌唱的是你!

To 韦兄  老狼这首歌我本来不是最喜欢,旋律是好的,他的声音也是好 ...

麦克你曾经远远飘荡的生活
    象一只塑料袋在飞翔

这一句才是这首歌最经典的地方,不然怎么能显出颓废来。(塑料袋是啥,就是垃圾嘛,典故出自周星驰《破坏之王》)
    擦汗

地板

To @MacArthur 原来这首歌唱的是你!

To 韦兄  老狼这首歌我本来不是最喜欢,旋律是好的,他的声音也是好的,就是歌词里有一个意象我实在很不喜欢,那就是这句:

麦克你曾经远远飘荡的生活
    象一只塑料袋在飞翔

我最讨厌的就是在大风的日子看到塑料袋在天上飞!太没有美感了!!
    照道理,这种厌恶的感情很难短时期被改变的。

但是,这次你唱了这首歌,麦克同学不仅立马跑过来评分,还写了一句“淡定”~~~于是我再听一遍的时候,就好像看到老麦在天上飞的样子了~~感觉就不一样了。

唱得很好听!

板凳
    听恋恋风尘你的声音和老狼差不了太多,听麦克你的声音还是比老狼年轻很多。

唱得很好听。这个版块我觉得能听的嗓子很少,你算一个。

韦小狼。
    擦汗

沙发

居然听得热泪盈眶…… “她头上插着野花”这句唱得很是动情。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 23:40 , Processed in 0.035822 second(s), 17 queries , Gzip On.