爱吱声

标题: 第5期:最惊魂的一次经历 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-1-2 12:21
标题: 第5期:最惊魂的一次经历
每个人都会害怕,而通常最令人害怕的就是那些未知的事物。

记忆中,我曾经有过好几次令人非常害怕的经历,当然最后证明都是自己吓唬自己。

最离谱的一次是那年我去四川玩,玩了一个月后,我决定从重庆坐船沿江而下去武汉,然后再转道回家,其中最主要的想法是想看看三峡。

轮船在傍晚的时候从重庆出发,到了晚上10点左右的时候在万县抛锚,要在这里停泊一夜。

在船上这几个小时的时候,我认识了一位上海铁道学院的MM,在一起聊得甚欢。到了万县以后,我们俩就决定上岸去转转。

万县也是个山城,道路歪歪扭扭,再加上又是黑夜,我们走着走着就走到了居民区里,那居民区都是老房子,依山而建,四周都没有路灯,我们就借着附近民房里透出的灯光,以及还算明亮的月光,小心地沿着台阶往上走。

正走着中,走在我后面的MM突然一声尖叫,我抬头一看,只见一团白影在前方的高处慢慢飘过来,顿时我脖子后面的寒毛就竖了起来,不,其实是全身的汗毛都竖起来了。

难道世上真有鬼?

等定睛一看,原来是一个纳凉的人,披着一白床单,从上面高处的房子中走出来。

那MM也不要玩了,掉头就跑,我也不含糊,跟着也溜。

不知道大家是否也有过这种自己吓唬自己的经历?

作者: 逍遥探花    时间: 2012-1-2 12:23
抢个沙发
作者: 逍遥探花    时间: 2012-1-2 12:25
阿姨,我咋觉得这个妹纸是准备跟你发生点什么事情来着?上岸去转转,还去的是老城区,木有路灯。要说这妹纸够胆儿肥的啊........

作者: 茉莉    时间: 2012-1-2 12:29
我最惊魂的一次经历
凌晨五点半,在北京三环路高架桥上,速度80左右,准备向右并线时被一辆无灯大卡车强行超车,急向左打轮,由于车速快,差点失控,左右晃了好几把轮才稳住。幸好左右无车,我又在中间道上,否则翻车都有可能,掉下桥就没命了。
作者: 茉莉    时间: 2012-1-2 12:34
茉莉 发表于 2012-1-2 12:29
我最惊魂的一次经历
凌晨五点半,在北京三环路高架桥上,速度80左右,准备向右并线时被一辆无灯大卡车强行 ...

怎么这么木有同情心呢,扣我1块钱5555
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-1-2 12:53
这白床单闹得,否则那一夜应该有点啥事情发生。。。。
作者: 茉莉    时间: 2012-1-2 13:13
荆棘探兴 发表于 2012-1-2 12:53

谁说你总是损失了@@,这不赚回来了

作者: 河蚌    时间: 2012-1-2 14:41
不做亏心事,不怕鬼叫门。
孤男寡女,净往黑处跑,嘿嘿。
作者: 猫元帅    时间: 2012-1-2 15:35
逍遥探花 发表于 2012-1-2 12:25
阿姨,我咋觉得这个妹纸是准备跟你发生点什么事情来着?上岸去转转,还去的是老城区,木有路灯。要说这妹纸 ...

等看清楚了,俩人回头就跑,一直跑到船上,你信么?
作者: nightcat    时间: 2012-1-2 15:41
好可惜,阿姨的艳遇泡汤了
作者: 辛常诚    时间: 2012-1-2 16:27
据可靠情报,该白衣男是阿姨的情敌
作者: 奉孝    时间: 2012-1-2 20:00
猫元帅 发表于 2012-1-2 15:35

船上有没有单间
作者: 子奉不语    时间: 2012-1-2 20:29
说起来,某次和一个MM也是晚上在校园里晃荡……

不知不觉就走到黑呼呼的,没灯的地方了……

MM抓住我的手说:咱们还是走吧!

我有点纳闷,这么黑,别人又看不见我们。

MM后来说,她怕踩到同学……
作者: 老芒    时间: 2012-1-2 21:26
最惊魂的时刻那肯定是小时候俺差点淹死的那次,都感觉肯定完蛋了,结果被人一下子捞起来,爬到岸上大吐特吐,最搞笑的是,那时候俺第一次游泳学会在水里睁眼,看到大鱼在身边游来游去,还不客气的抓了一条鱼一把,结果是鱼跑了,俺傻乐,喝饱了。
作者: 齐若散    时间: 2012-1-2 22:04
阿姨表现不太好啊,不应该溜,而是送出个投怀送抱的机会。
作者: 辛常诚    时间: 2012-1-2 23:17
老芒 发表于 2012-1-2 21:26
最惊魂的时刻那肯定是小时候俺差点淹死的那次,都感觉肯定完蛋了,结果被人一下子捞起来,爬到岸上大吐特吐 ...

在水中能睁眼,这是好技术啊!
作者: 老芒    时间: 2012-1-2 23:21
辛常诚 发表于 2012-1-2 23:17
在水中能睁眼,这是好技术啊!

不仅能睁眼,还能说话,然后就悲剧了。
作者: 逸云三洲    时间: 2012-1-3 03:21
梦游吧?怎么披个床单子出来了,
作者: MacArthur    时间: 2012-1-3 04:36
齐若散 发表于 2012-1-2 09:04
阿姨表现不太好啊,不应该溜,而是送出个投怀送抱的机会。

阿姨应该嘤咛一声,脚下一软,就势倒入妹妹怀抱~~

如此,大事谐矣
作者: 白头翁    时间: 2012-1-3 05:14
鬼呀~~~,白色鬼~~~
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 06:40
很多年前我也从重庆坐船走过三峡,也到万县去转过,对万县印象还挺好的,没看见鬼
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 06:42
荆棘探兴 发表于 2012-1-1 20:53

按说有床单就更应该发生点什么啊
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 06:43
猫元帅 发表于 2012-1-1 23:35

女生没那么好体力,恐惧下体力流失更快,中途应该是阿姨背着跑回去的
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 06:51
有过两次生命危险,但自己都没害怕。最害怕的时候却并不是危险的时候
作者: 赫然    时间: 2012-1-3 10:39
雪个 发表于 2012-1-2 17:40
很多年前我也从重庆坐船走过三峡,也到万县去转过,对万县印象还挺好的,没看见鬼 ...

童鞋,不要瞎搞。阿姨讲的是艳遇不是鬼。
作者: 马鹿    时间: 2012-1-3 10:52
都看清楚了还往回跑干啥?
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 10:57
马鹿 发表于 2012-1-2 18:52

赶紧回去。。。床单?
作者: 马鹿    时间: 2012-1-3 10:59
雪个 发表于 2012-1-2 21:57
赶紧回去。。。床单?

根据阿姨说的, 船里面没有单间, 那就不该回去呀。 不过咱们也不知道人家跑哪里去了
作者: 雪个    时间: 2012-1-3 11:10
马鹿 发表于 2012-1-2 18:59
根据阿姨说的, 船里面没有单间, 那就不该回去呀。 不过咱们也不知道人家跑哪里去了 ...

浪漫的人到哪里都是浪漫。。。
作者: 茉莉    时间: 2012-1-3 14:46
马鹿 发表于 2012-1-3 10:59
根据阿姨说的, 船里面没有单间, 那就不该回去呀。 不过咱们也不知道人家跑哪里去了 ...

也许有双人间
作者: 老票    时间: 2012-1-3 23:59
看到此地,感觉阿姨很悲催,楼上都是损友!  

不过我也觉得故事一定没那么简单...

曾经在两天之内三次经历生死际遇,但当时没怎么害怕,后来...   据说因为必有后福,也应验了,也就没怎么害怕...

不知道阿姨这一次的后福具体是什么?

作者: 东张西望    时间: 2012-1-4 16:11
小学时候有次跑农村去被几条狗追着跑了半个村子,后来实在跑不动了躲在一堆柴禾后面,估计是已经出了它们的地盘了,狗狗们在外面狂吠了阵居然放过我了。

还有次是半夜里开高速睡着了,被后面车嘀醒发现开在两条路当中了。还好半夜车少。
作者: nightcat    时间: 2012-1-4 16:17
东张西望 发表于 2012-1-4 16:11
小学时候有次跑农村去被几条狗追着跑了半个村子,后来实在跑不动了躲在一堆柴禾后面,估计是已经出了它们的 ...

嘿嘿,刚刚偷完你家果子的人不带惊险地溜回来。
我是开到马路牙子上面才猛然惊醒,这以后再瞌睡也不敢闭着眼睛开车。
作者: 二郎神    时间: 2012-1-4 18:51
遇到惊魂的事太多了,一般胆子大的人,遇到的险事就多,性格决定遇到很多选择题时,会选那个冒险的方式。
作者: 茉莉    时间: 2012-1-5 16:20
东张西望 发表于 2012-1-4 16:11
小学时候有次跑农村去被几条狗追着跑了半个村子,后来实在跑不动了躲在一堆柴禾后面,估计是已经出了它们的 ...

开车那个太危险了~~
作者: 老票    时间: 2012-1-5 17:33
看到此贴,万县当地人表示鸭梨山大~
作者: 三十三天外客    时间: 2012-1-7 18:48
记得最深的一次,不知道是惊魂还是郁闷!!!!!!
那还是高中的时候,一次械斗等对方好久没到,肚子疼找个偏地拉屎,拉一半的时候被他们二十多个狂追。。。。。。。。。。。。。
作者: 晨池    时间: 2012-1-8 10:03
新概念英语里也有一篇和你一样,好像是It's only me什么的,也是披个白床单吓人,白床单在中外都是大杀器啊
作者: 大厨    时间: 2012-1-15 12:49
本来还想做点什么,这一吓,都变成冷汗了。

其实想想看,这半夜白床单对个大小伙子不算什么,一定是阿姨当时在算计什么,猛一吓,走火入魔了。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-1-15 12:53
雪个 发表于 2012-1-2 22:10
浪漫的人到哪里都是浪漫。。。

浪的人,到哪里都浪
咳咳,咳咳
作者: 雪个    时间: 2012-1-15 13:13
煮酒正熟 发表于 2012-1-14 20:53
浪的人,到哪里都浪
咳咳,咳咳

说你自己哪?
作者: 橡树村    时间: 2012-1-15 18:34
出过一次车祸。

十字路口我的路权,直行,两侧是应该停车让行的。走得很熟的路口,就不大仔细了。结果这次有人强行,是辆中巴,前面还安装了防撞杠。我发现的时候已经是什么都来不及了,中巴车直接顶到我车的右侧,司机座位这边,然后车就开始旋转,转了一百八十度,停到路边。还好,路口没其他车辆。

停下来第一个念头就是离开车,发现车门已经打不开了,撞的位置是车前面的后面和后门。从另一侧车门下车,出来就有点犯晕。撞的地方再靠前一点就撞到我了,再到后一点就是油箱。中巴车司机已经过来了,他那个车是一点事都没有。我的车是报废了。然后就开始打电话,联系保险公司,联系拖车的等等。忙活完了发现后背很痛,去医院检查啥事都没有,第二天也就没事了。

车报废,我这车一直没保险,出事之前三个月才开始保险的,赔的钱比我买车花的钱都多。很划算。当然以后再也买不到高折扣的保险了。
作者: 定风波    时间: 2012-1-16 23:16
太有了,我见过鬼火,在坟地旁,一闪一闪的淡蓝色,恐怖死了
作者: 并非马甲    时间: 2012-1-16 23:55
最惊魂的一次是某场考试以为挂了,结果出来一看成绩还不错
作者: 喜欢    时间: 2012-1-17 00:07
说说我那次超车惊魂吧。

和LD出游,换我开车。双向单行道。前面有一辆超长的那种“无厢”货运卡车(比“厢式”货运还长?),开得稍慢。我和LD商量:对面很远才有车,来得及,超?LD首肯:超吧。

超车,意味着到逆行线猛开一阵。到了这大卡车的侧面,才看明白:它前面还有一辆同样长度的大型货运车。

我可没打算连超两辆这么长的车啊!那对面远处就有车迎头开过来啊!

赶紧报告紧急情况,请示:怎么办?——我是可以插进两辆卡车之间那个小空档的。但那会很憋屈,后面的卡车恐怕也会有点意见。

LD下令:加速!

啊?好!我拼命加速——开车N年以来从没这么猛踩过油门!我一边说:“这行嘛?”LD一边重复:“加速!加速!”

天,这要是以这一百好几十公里的时速跟对面那车迎头相撞……我的心啊,紧张得跳到嗓子眼儿。但我知道,此时越快越安全,必须加速赶在与对面车“碰头”之前超到前面那辆货运车的前面去,除此以外,我们没有别的生路啦!

电光石火之间的决定啊,这决定还必须是正确的。还好我也觉得应该能做到,才去实施的。不过那是相当的惊险刺激啊!

当我终于有惊无险地超到了第二辆货运车的前面,当我们确定刚才对面那辆车已经准备规避我们、被我们小吓一下时,我们异口同声地说:以后可再也不能这么玩了!
作者: 鼎革    时间: 2012-1-17 00:12
俺好像没遇到啥惊魂的事,更不用说最惊魂了
还是俺的大脑自动把这类事情都给忘了
作者: 并非马甲    时间: 2012-1-17 00:45
喜欢 发表于 2012-1-17 00:07
说说我那次超车惊魂吧。

和LD出游,换我开车。双向单行道。前面有一辆超长的那种“无厢”货运卡车(比“厢 ...

想起来了,我有一次开夜车,被对面的大货晃了眼,差一点跟它跳贴面舞,打轮躲避猛了点,直接冲出路面,还好路边是草丛……
那时是刚学开车,无照驾驶傻大胆,当时车里一共坐了四个人,现在想想,真是孟浪啊
作者: 独步    时间: 2012-1-17 02:51
有一回在高速上, 我前面一辆大卡, 挡的严严实实, 什么都看不见。 猛然间大卡挺了, 我开始没看出来, 幸亏领导提醒, 本能的来个急刹车, 在大卡后面不到一米的距离停下来。 。 这把冷汗还没擦干, 抬头一看后视镜, 一辆大卡正冲我们飞驰而来, 感情那位也没看清前方急停! 我们的丰田小纸盒, 夹在这两辆大卡之间, 眼看着就要成馅饼。 从速度上判断, 我知道后面那辆绝对停不下来, 我的车又动弹不得。 领导还在抱怨我怎么不好好看车, 我死盯着后视镜, 那几秒中有点儿末日读秒的意思。 所幸,那是在北卡罗来纳州, 高速路行车线旁边是宽大的草地, 后面大卡司机果断把车开了上去, 从我们旁边呼啸而过, 足足开出20米才停下来!

我长出一口气!

领导这会儿也看见那车了, “这人怎么开的车, 都开到shoulder上了!“

有些同志真不是一般材料做的! 我花了半个小时才跟她解释明白, 要不是人家机灵, 今儿我们就成一对儿三明治了!
作者: 不爱吱声    时间: 2012-1-17 09:21
我得最惊魂经历都跟火车有关.

小时候家就住在三洞桥旁边,就是张作霖被小日本炸的那地方,经常会去那里玩,因为铁路是高出地面的土坡,周围都是平房,因此上面风大而且周围没有障碍,是放风筝的好地方,同时坡上野草丛生,蛐蛐,蚂蚱,吗铃都比较多,也是捉蛐蛐的好地方.

因为经常在铁路边上玩,意识不到火车的危险.小学时候发生了两件事情,让我以后再也不敢在铁路边上玩了.

第一次,应该是六岁左右,自己在那里玩累了坐在铁道边闲着没事儿扔石子玩,这时候看到远处一辆客车呼啸过来,突然灵机一动,就捡起一块大的砖头放到铁轨上,希望看看火车压过砖头会是什么样子,可能司机已经发现我在铁路边,就一直鸣笛,但是我还是以迅雷不及掩耳盗铃之势把赶在火车到来之前把砖头放到了铁轨上,很快火车飞速行使到近前,然后砖头果然被火车轧断为两半,但同时车速很快车头被高高抛起,然后咣当落到了铁轨上.那声音至今记得,非常后怕,如果要是火车出轨了,后果不堪设想...

后来一次七岁左右,去同学家玩回来的路上要穿越铁路,正好那个路口是父亲学生(一个姐姐吧)的家,那位姐姐在父亲学校里经常带自己玩,所以比较熟,正好那天穿越铁路时候,她在家门口铁路边看见我跟我聊天,我那时候正把铁轨当作平衡木,然着铁轨不紧不慢地走着,根本完全忘记了,火车是可能随时过来的.正走得高兴,聊得高兴,姐姐突然向我大喊,快跑过来,后面火车,我回头一看后面火车已经近在咫尺了,赶紧以最快的速度跳下铁轨,火车随后带着风声而过,在玩半分钟估计我就成馅饼了.从此以后,我再也不敢在铁路边上玩了.
作者: 茉莉    时间: 2012-1-17 11:22
独步 发表于 2012-1-17 02:51
有一回在高速上, 我前面一辆大卡, 挡的严严实实, 什么都看不见。 猛然间大卡挺了, 我开始没看出来, 幸 ...

你家LD忒淡定
作者: 茉莉    时间: 2012-1-17 11:24
不爱吱声 发表于 2012-1-17 09:21

小时候家就住在三洞桥旁边,就是张作霖被小日本炸的那地方,经常会去那里玩,因 ...

看的人都紧张!
作者: 喜欢    时间: 2012-1-17 19:40
独步 发表于 2012-1-16 13:51
有一回在高速上, 我前面一辆大卡, 挡的严严实实, 什么都看不见。 猛然间大卡挺了, 我开始没看出来, 幸 ...

我还以为你往旁边躲了呢——如果俩车都躲……太危险了!庆幸!
作者: 喜欢    时间: 2012-1-17 19:47
我还是以迅雷不及掩耳盗铃之势把赶在火车到来之前把砖头放到了铁轨上,很快火车飞速行使到近前,然后砖头果然被火车轧断为两半,但同时车速很快车头被高高抛起,然后咣当落到了铁轨上.

整个一个小小xxfgm!搞破坏的阶敌!

多危险呀!大人都没嘱咐过孩子们吗?孩子们从来都没有出事的吗?真是万幸呢!
作者: 三妞    时间: 2012-1-17 19:52
喜欢 发表于 2012-1-17 02:07
说说我那次超车惊魂吧。

和LD出游,换我开车。双向单行道。前面有一辆超长的那种“无厢”货运卡车(比“厢 ...

太惊险了!!看的时候都心跳加快了~~

在高速路上,3个车道我开在中间车道,我是被左右两个车道的这种长厢货运车的司机把我夹在中间,太犯坏了他们,我加速、他们也加速,我减速、他们也减……真折磨死人了!就这么夹着我这辆车足足开了至少有几公里。
作者: 喜欢    时间: 2012-1-17 20:08
三妞 发表于 2012-1-17 06:52
太惊险了!!看的时候都心跳加快了~~

在高速路上,3个车道我开在中间车道,我是被左右两个车道的这种长 ...

哈,他们真是太坏了!是不是逗小姑娘玩找乐子呢?

话说在大车附近开车真是很有压力,尤其不能开在它的盲点里,危险!
作者: 河蚌    时间: 2012-1-17 20:14

小时候家就住在三洞桥旁边,就是张作霖被小日本炸的那地方,经常会去那里玩,因 ...

小时候有孩子喜欢把大钉子放在铁轨上,等火车轧过后就变成小刀子了。
作者: 河蚌    时间: 2012-1-17 20:31
俺去年在沪宁高速上,也是这样的。
当时俺同事开车,我们在里侧的快车道,快到苏州段的一个服务区时,前面的前面那辆车忽然减速停车,然后我们前面那辆也急减速停车,我们跟着减速。俺就眼睁睁地看着我们离前面那辆车越来越近,越来越近,几十米的距离在几秒内变成几米,终于我们的车在离那辆车一两米处刹住了,俺是长出一口气。
不过这口气还没出完,就听后面咣的一声巨响,俺知道,肯定是后面的撞上我们了。下来一看,是三车连撞,中间一辆面包,最后是一辆别克。面包其实刹住了,但别克没刹住,将面包顶到我们的车上了。还好我坐的是奔驰,份量沉,没给顶出去。
俺就想,如果我们的车没刹住,撞到前面的车,是辆丰田,那个丰田十有八九就会被撞到别的车道上,按沪宁高速那个车的密度,基本这辆丰田会跟后面的车再撞上,如果跟着辆大货,然后恐怕又一起全国报道的恶性交通事故就产生了。
当然,俺当时很后怕的原因是,我根本就没有系安全带。这要是撞到前面,俺基本不死也是残了。自那之后,上了高速,俺就自觉地的系上安全带。俺真没想到高速上那么远的距离还不一定能刹住车。不过最憋气的是,最前面的那辆车此时早已无影无踪了。

作者: 李禾平    时间: 2012-1-17 20:51
河蚌 发表于 2012-1-17 12:31
惊险!

开车的一个很重要的习惯就是:无论是行进还是停止中,都要与前车保持尽可能远的距离。

俺去年在沪宁高速上,也是这样的。
当时俺同事开车,我们在里侧的快车道,快到苏州段的一个服务区时,前面 ...

三车连撞也遇到过,还好是车速不快的市区。

我是第一辆,遇到红灯停车,后面一辆小货车,刹住了,在后面一辆小尼桑没有刹住,撞上小货车,小货车再撞上我的车。

下来一看,我的车和小货车都基本看不出来被撞的痕迹,那个小尼桑的前脸基本上是已经平了。

还有一次,限速60公里的地方,下坡路,我停车等着右拐进加油站,抬头看后视镜,只见一辆红色的邮局小货车直奔而来,丝毫没有减速的迹象,于是我以迅雷不及掩耳盗铃之势,一脚把油门给踩到底冲了出去。

作者: 河蚌    时间: 2012-1-17 21:00
李禾平 发表于 2012-1-17 20:51
三车连撞也遇到过,还好是车速不快的市区。

我是第一辆,遇到红灯停车,后面一辆小货车,刹住了,在后面 ...

上了高速才发现,在市区开车只要不撞行人,那其实根本就不算个事。
作者: 李禾平    时间: 2012-1-17 21:05
河蚌 发表于 2012-1-17 13:00
上了高速才发现,在市区开车只要不撞行人,那其实根本就不算个事。

晕,那句话怎么跑了?

我还有一句话:
开车的一个很重要的习惯就是:无论是行进还是停止中,都要与前车保持尽可能远的距离。

作者: 不爱吱声    时间: 2012-1-17 21:06
喜欢 发表于 2012-1-17 05:47
整个一个小小xxfgm!搞破坏的阶敌!

多危险呀!大人都没嘱咐过孩子们吗?孩子们从来都没 ...

小时候比较淘,上房揭瓦的事儿常干,5岁就可以买麻将,打酱油了,那时候大人说话根本不管用。后来长大了定性了才好。不是有句老话么:七岁八岁,讨狗嫌”

再说我们小时候,哪像现在的孩子这样大人看得紧啊。
作者: 喜欢    时间: 2012-1-17 21:23
李禾平 发表于 2012-1-17 20:51
我停车等着右拐进加油站,抬头看后视镜,只见一辆红色的邮局小货车直奔而来,丝毫没有减速的迹象,于是我以迅雷不及掩耳盗铃之势,一脚把油门给踩到底冲了出去。

还好你够机警。不知后面那车知道自己差点惹祸没?
作者: 空气精灵    时间: 2012-1-17 22:42

一直没想明白为什么有人会没发现火车呢?
我小时候也曾住在铁路附近,一帮小孩都很有经验的:感觉大地在抖了,大老远听见火车声了,甚至是趴铁轨上听声音, 然后就迅速离开铁轨,走在两条路之间的石子上。。。。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-1-17 22:44
空气精灵 发表于 2012-1-17 08:42
一直没想明白为什么有人会没发现火车呢?
我小时候也曾住在铁路附近,一帮小孩都很有经验的:感觉大地在 ...

因为在聊天
作者: 万里风中虎    时间: 2012-1-17 23:58
年少轻狂时,喜欢做一种铁制的飞镖,非常锋利。有一天发神经对准我最好的朋友就是一镖,他躲闪不及扎在眼睛下面一点。我突然明白过来,拔下飞镖,血就流出来了。我的好朋友没怪我,可是这几十年来,我不断回忆这一幕,如果那个飞镖扎上去一毫米,我还能坐在这里写网文吗?我这个朋友的眼睛肯定没有了,我肯定会一辈子后悔。我以后就不会上大学,遇到鼎导,也就没有我可爱的小虎头。

前两天看一个古怪的电影叫另一个地球,就是说有个女孩喝醉了撞死了人,本来是MIT的高材生结果在监狱里呆了两年,出来后一直是个清洁工。而在另一个世界的同一个人则一帆风顺地过上了正常的生活。

当她们两个人相遇时,电影结束了。

我就是那个生活在另一世界的幸运儿。

所以,我彩票从来都不会中,因为那一次纯粹是好运气帮助了我。每次想起这个事,我都会吓得出身冷汗。
作者: 茉莉    时间: 2012-1-18 00:09
万里风中虎 发表于 2012-1-17 23:58
年少轻狂时,喜欢做一种铁制的飞镖,非常锋利。有一天发神经对准我最好的朋友就是一镖,他躲闪不及扎在眼睛 ...

世界是公平的
作者: 李禾平    时间: 2012-1-18 00:22
万里风中虎 发表于 2012-1-17 15:58
年少轻狂时,喜欢做一种铁制的飞镖,非常锋利。有一天发神经对准我最好的朋友就是一镖,他躲闪不及扎在眼睛 ...

唉,教训啊。

我弟弟上初一的时候,有一个同班同学玩钢珠枪,另外一个同学看到就要去抢过来玩,玩枪的小孩说:别抢,小心走火。结果还真就走火了,一条生命就这么没了。

人类很伟大,但是人类真的很脆弱。
作者: 张声语    时间: 2012-2-12 04:00
阿姨居然去过我家
作者: 张声语    时间: 2012-2-12 04:01
我估计不是被单,可能是毛线被,小学之前都木有空调,所以一般我们重庆人晚上都支上凉板在外边睡,到了深夜可能湿气重比较冷,就需要毛巾被啥的。。。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-2-14 12:12

我们上中学的时候也玩飞镖,一个同学对着教室门扎,飞镖出手的瞬间外面另一个同学猛的把门拉开往里跑。多亏那个倒霉蛋本能地低了一下头,扎在眼睛上方的眉骨上了,差点儿就伤到眼睛。大伙都吓呆了,那飞镖竟然还立在倒霉蛋脸上没掉下来。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-2-14 20:44

“ 仙渡好看吗?”
仙渡很好看,可惜是烂尾的,据雪个说作者病了。正在看搬山,也不错,有点儿天行健的味道。
作者: 李禾平    时间: 2012-2-14 22:53
蓦然回首 发表于 2012-2-14 04:12
我们上中学的时候也玩飞镖,一个同学对着教室门扎,飞镖出手的瞬间外面另一个同学猛的把门拉开往里跑。多 ...

误伤的事情还是很多的。

俺,小学的时候就被同学在玩闹的时候把头给打破了。

高中的时候,同桌弄了一把刀在那里耍,俺也是脑子进水了+武侠小说看多了,双手把刀给夹住,那小子一抽没有抽出来,于是手腕一转。。。。。。

几秒钟后俺就捧着手往医务室奔去了。。。

作者: njyd    时间: 2012-3-30 00:01
马鹿 发表于 2012-1-3 10:52

因为阿姨没做出人家想要的举动。
作者: njyd    时间: 2012-3-30 00:04
喜欢 发表于 2012-1-17 00:07
说说我那次超车惊魂吧。

按成龙的电影,你可以躲在大货车的下面。
作者: 喜欢    时间: 2012-3-30 05:46
万里风中虎 发表于 2012-1-17 10:58

那时多大?

好像十多岁男孩做事总是没谱?有次看见一个文章,说射箭队训练时,一个男孩(十岁左右吧)对准一个同伴(女)就射了一箭……后面记不清了,好像是射入头骨里了……
作者: 李禾平    时间: 2012-3-30 06:41
喜欢 发表于 2012-3-29 21:46
那时多大?

好像十多岁男孩做事总是没谱?有次看见一个文章,说射箭队训练时,一个男孩(十岁左右吧)对 ...
没的是抢枪的那个吗?

是的。
作者: tonyxu    时间: 2012-3-30 08:24
李禾平 发表于 2012-3-30 06:41
是的。

小学的时候,野小子们有个玩法,就是一手拿着火柴盒、大拇指把根火柴竖着按在火柴盒侧面上,另一只手一弹,着了的火柴就被弹得很远。

某天我正在跟前座那个扎着马尾辫的漂亮女生唠嗑。她刚转过头去一根火柴就被弹到她辫儿上去了,就看忽地一下似乎她整个脑袋都着火了。幸亏我先是目瞪口呆然后马上反应过来,手里也正拿着大而薄的练习本儿,上去就是左右开工几下子把火打灭了。晚一点儿,不知就烧成啥样儿;书重一些,怕是要被我打晕过去。回头看那惹事的小子,嘴巴张着,脸都绿了。

这个女生,就是曾经日志里说的那个刚离了的。
作者: 空山小径    时间: 2012-5-29 09:21

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2