爱吱声

标题: 新Suzuki Jimny [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-7-9 23:30
标题: 新Suzuki Jimny

铃木好像退出中国市场了?在美国市场也不活泛。不过最新推出的Jimny挺好玩。

明显受到悍马的影响

或者说受到这个影响?

还是这个?

怎么看,怎么像装狰狞的萌娃
作者: tanis    时间: 2018-7-10 00:11
应该是收到renegade的影响吧~~  

再看几眼,又有G class的赶脚。。。
作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 00:53
tanis 发表于 2018-7-9 10:11
应该是收到renegade的影响吧~~  

再看几眼,又有G class的赶脚。。。

新Wrangler确实有点朝这个样子走,但Wrangler的格栅是垂直感为主,不像这个broad shoulder的感觉,只是这个broad shoulder好像周杰伦装州长阿诺

新Wrangler
作者: holycow    时间: 2018-7-10 01:58
晨枫 发表于 2018-7-9 08:53
新Wrangler确实有点朝这个样子走,但Wrangler的格栅是垂直感为主,不像这个broad shoulder的感觉,只是这 ...

这都是什么鸟车。再牛能和威利斯吉普的正宗传人马恒爪Roxor比吗?

作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 02:02
holycow 发表于 2018-7-9 11:58
这都是什么鸟车。再牛能和威利斯吉普的正宗传人马恒爪Roxor比吗?

比正宗啊,比就比,who怕who啊

南非Jackal
作者: jellobean    时间: 2018-7-10 03:59

这完工了吗?
作者: 面朝大海    时间: 2018-7-10 04:32
拼错了,是Jimny。这个型号已经好几代,几十年了。
铃木在美国和加拿大都已经退出汽车产业了,买了他们车的倒霉了,几乎没处修。
作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 04:33
面朝大海 发表于 2018-7-9 14:32
拼错了,是Jimny。这个型号已经好几代,几十年了。
铃木在美国和加拿大都已经退出汽车产业了,买了他们车的 ...

还真是,你不说我都没看出来。这名字奇怪。
作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 04:33
jellobean 发表于 2018-7-9 13:59
这完工了吗?

不知道,看样子玄
作者: 面朝大海    时间: 2018-7-10 04:42
晨枫 发表于 2018-7-10 04:33
还真是,你不说我都没看出来。这名字奇怪。

读出来是“吉姆尼”,是不是有点洋气,又有点可爱的感觉啊?
作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 05:28
面朝大海 发表于 2018-7-9 14:42
读出来是“吉姆尼”,是不是有点洋气,又有点可爱的感觉啊?

很Hello Kitty的感觉
作者: 料理鼠王    时间: 2018-7-10 07:01
这种短轴距的车好开。
Suzuki也是以小车为主,大车推出太晚了
作者: tanis    时间: 2018-7-10 10:10
Chevy以前有一款叫Jimmy~ 我开始还想~ 怎么重名了呢~
作者: tanis    时间: 2018-7-10 10:11
晨枫 发表于 2018-7-10 00:53
新Wrangler确实有点朝这个样子走,但Wrangler的格栅是垂直感为主,不像这个broad shoulder的感觉,只是这 ...

很喜欢新wrangler的造型~ 硬朗而不块蠢
作者: 晨枫    时间: 2018-7-10 10:14
tanis 发表于 2018-7-9 20:11
很喜欢新wrangler的造型~ 硬朗而不块蠢

是的,吉普是克莱家族最成功的,把质量控制搞上去就完美了
作者: tanis    时间: 2018-7-10 10:16
晨枫 发表于 2018-7-10 10:14
是的,吉普是克莱家族最成功的,把质量控制搞上去就完美了

吉普好玩的地方是东家一般都不照,而吉普往往是唯一的亮点~
作者: 燕庐敕    时间: 2018-7-10 10:33
确实挺好玩的,铃木在国内也卖小号四驱车。
作者: 大黑蚊子    时间: 2018-7-10 19:30
Jimny退出中国市场是对的,也是没有办法
国内大城市的停车位紧缺和限购政策,让能买得了个性小车的客户群体越来越少
作者: 猫元帅    时间: 2018-7-10 21:43
大黑蚊子 发表于 2018-7-10 19:30
Jimny退出中国市场是对的,也是没有办法
国内大城市的停车位紧缺和限购政策,让能买得了个性小车的客户群体 ...

不,吉姆尼的问题是相比smart和众泰的那个什么小车还不够小。但是作为吉普车又不够大。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2