爱吱声

标题: 为了交作业而交的旗袍作业(已删) [打印本页]

作者: 林菲    时间: 2011-9-28 20:44
标题: 为了交作业而交的旗袍作业(已删)

条件有限,时间匆忙,图没拍好,贴这么久也够了,下次上图,我一定好好拍。
作者: 鼎革    时间: 2011-9-28 20:47

放心,你身材这么好,郡主舍不得休你
作者: 鼎革    时间: 2011-9-28 20:48
长的比短的好,蓝色比暗色好
作者: 老杨    时间: 2011-9-28 20:50

作者: 草纹    时间: 2011-9-28 20:57
好看,林菲MM出马,血案又发生了。这身材曲线太美了。第一件真的很合适你呢。是什么料子的呢?第二件花色繁复了点,第三件很家居很舒服的感觉。
作者: 空气精灵    时间: 2011-9-28 21:00
花色方面,最喜欢蓝的。但长度看上去还是第一张最好,也许是因为第二张的鞋袜不配的缘故吧。
身材真好啊。。。。
作者: skylark    时间: 2011-9-28 21:00

好看   俺比较喜欢最后这件 你穿着也很漂亮啊 不过为啥领口袖口有毛 感觉有点像棉袄

作者: 胖卡门    时间: 2011-9-28 21:12
不错,很好看。
作者: 树袋熊毛毛    时间: 2011-9-28 21:29
林妹妹真是个爽快人啊!颇具郡主家风。希望照顾下后知后觉童鞋晚点撤,避免哀嚎一片惨景再次发生

第一张最富韵味,好身材一览无遗,后两张家居服味浓些。
作者: 呆鹅    时间: 2011-9-28 21:45

作者: 猫元帅    时间: 2011-9-28 21:57
第一:就这么两片破布就要4000大洋?女人的钱真好赚啊。

第二:不说了

第三:这是旗袍活动开始以来第一次见到正经的图片,特此为志。
作者: redbud    时间: 2011-9-28 22:03
喜欢绣花的。
去年回国发现旗袍都上千,觉得不至,而且大都不合身,才萌生了自己做的念头。
作者: 夏雨    时间: 2011-9-28 22:40
标题: RE: 为了交作业而交的旗袍作业……

亲!终于等到了~~
作者: 胡嘻嘻    时间: 2011-9-28 23:10
窈窕淑女 君子好逑
作者: 蓦然回首    时间: 2011-9-28 23:13

菲儿身材真棒啊~我喜欢第一张
作者: 老爷王    时间: 2011-9-28 23:45
最后件不错
作者: 赫然    时间: 2011-9-28 23:59

再次血溅五步!!!1
作者: nightcat    时间: 2011-9-29 00:18
亲爱地,俺终于看到你展露身条的旗袍照。
我也觉得你穿第一件更好看,不光是身材凹凸有致,色调雅致,而且花色结构分配与身体融合、重点突出;第二件花色密集给人压迫感,繁乱无章;第三件我不欣赏混搭的齐肩袖还滚毛边的做法,显得不伦不类。
作者: 齐若散    时间: 2011-9-29 00:36
第一件的花色样式改成第二件的长度。
作者: 九九    时间: 2011-9-29 01:36

三件都好好看!要选的话还是第一张
作者: 李禾平    时间: 2011-9-29 02:44

还好,这次算是赶上了。

俺比较喜欢第一张,颜色和长度都正好。

另外,你家郡主要是休了你,估计会很多人高兴。。。。。。

再另,郡主啥时帖旗袍照片?

作者: 南方有嘉木    时间: 2011-9-29 04:40
好看,你的身材太适合穿旗袍了。最喜欢第一件的花色:)
作者: 辛常诚    时间: 2011-9-29 05:43
哈哈哈,这次又赶上了!
作者: cadgn    时间: 2011-9-29 06:28
哈哈,终于赶上一回咯。

三件都好。楼上有人不喜环第三件,我倒觉得有特色。而且挺大方挺低调的,估计平时也能穿。(实在要放弃一件的话,第二件)。
作者: 北宸    时间: 2011-9-29 06:52
林mm真大方!  身材太好了,都不用修改, 旗袍就顯得那麼合身 ,這是天生的衣架子!!

喜歡第一件, 穠纖合度 ,適合正式場合穿  
也喜歡最後一件 ,毛絨羢的滾邊, 冬天穿很可愛很俏皮哪~~ (如果是白色我會更喜歡, 聖誕節拿來穿一定很漂亮)

上街找旗袍店,在试衣间拍照交货

這個辦法好極了!!  家裡沒有旗袍的ggmm們    注意啦注意啦~~~

作者: 小渊    时间: 2011-9-29 07:34
真漂亮。
作者: 夜观天象    时间: 2011-9-29 08:13
第几张好那也是在照片上看导致的细微的差别。
真要是见了林mm穿着旗袍往那一站,你还能分出99分和100分的差别吗?

作者: fareast    时间: 2011-9-29 11:22
张张都喜欢!美女穿啥都一个字:美!
作者: 明月回春    时间: 2011-9-29 12:44
苍天啊,大地阿,终于叫我赶上这一波了

作者: 容易    时间: 2011-9-29 14:37
哈哈,幸亏偶没有立即去闭关!不然错过了偶又要吐血三升。
恶劣的拍摄环境也掩不住菲美女的风采。这身材,这小腰,啧啧。
第一件最好看。但价格不可爱。算了。
第二件体现不出你的气质。无视。
第三件若短些宽松些可以考虑用牛仔裤混搭。这个长度大概只好配长靴了。
作者: 花差花差农民    时间: 2011-9-29 17:03

鄙人认为第二件长度好,花稍微有点过。
作者: 飞马萧    时间: 2011-9-29 18:06
美人啊,身材好啊!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-29 18:25
这么看来,哪件也不是很适合你啊。

第一件太素净了,不是很陪你的气质

第二件呢,一般,但是比第一件要更显你的小腰

第三件对那个毛毛实在无法喜欢的上

所以勉强的话,只能说第二件好看了。
作者: 林菲    时间: 2011-9-29 19:51
柴禾儿妞 发表于 2011-9-29 18:25
这么看来,哪件也不是很适合你啊。

第一件太素净了,不是很陪你的气质

我咋不适合素净的花色了?我最讨厌大红大绿那种了,所以不喜欢第二件。我的原则:旗袍绝对不能买大红,否则一穿就像咨客。如果我要买,一定挑紫色,黑,白或蓝。第三件是我没穿对,如果我买回去,肯定会改得更短,刚过臀,配靴裤或牛仔裤+靴子。
作者: 空气精灵    时间: 2011-9-29 20:13
林菲 发表于 2011-9-29 19:51
我咋不适合素净的花色了?我最讨厌大红大绿那种了,所以不喜欢第二件。我的原则:旗袍绝对不能买大红,否 ...

第三件改短后就不叫旗袍了,叫棉马甲
作者: 山远空寒    时间: 2011-9-29 21:01
都好看,林妹妹穿什么都那么好看呀!
作者: 胖卡门    时间: 2011-9-30 10:21
我坚决认为这三件旗袍太浪费布料了,开叉也不高,强烈要求MM上泳装!
作者: Highway    时间: 2011-9-30 10:44
都很好!
作者: 有真    时间: 2011-9-30 14:06
林MM身材真是没得挑,要拍个专业高清照,全爱坛更得狂喷三丈血!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 14:50
林菲 发表于 2011-9-29 12:51
我咋不适合素净的花色了?我最讨厌大红大绿那种了,所以不喜欢第二件。我的原则:旗袍绝对不能买大红,否 ...

我这不是委婉地客气地指出来:第一种的那种花色吧,有点老气。但是为了您的面子,俺只好说是素净了。不过第一件超级不适合您!!!!!

再说了,您还讨厌大红大绿。。。哼,哼,哼!!!你见小山子那次,特意为了小山子穿的那件不是大红啊?!!!!哼,哼,哼!!!

第二件也不是多好看,但是蓝色还是显得你嫩溜溜的啊。

第三件估计可能是不上相,也许你真人穿上很好看呢?!

作者: pinix    时间: 2011-9-30 14:53
林MM好白净,穿啥颜色都好看。
作者: 林菲    时间: 2011-9-30 21:15
柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 14:50
我这不是委婉地客气地指出来:第一种的那种花色吧,有点老气。但是为了您的面子,俺只好说是素净了。不过 ...

矮油,我就上次见小山子、夜猫她们的时候穿过一次红色紧身低胸装,还被你记仇到现在!时不时拿来说事儿……吃货崔把我拍成了母猪,已经是最大惩罚了,您就忘了罢!

我说不喜欢大红大绿是指穿旗袍不喜欢选择大红大绿的,因为显得乡土气息浓。我觉得那个紫色挺好看的,当然我不会买那件,其实我去加拿大的时候带了两件旗袍,结果只穿过一次,在国外这些年的感悟:除了万圣节,没啥机会穿旗袍……所以我坚决不会再添置正式款的旗袍了,改良式的或许还可以考虑。
作者: 王不留    时间: 2011-9-30 22:14
还是第一件好看....
当然,人是张张都好看.....
下次拍的话,手机往下移个10公分,就完美了....
作者: 林菲    时间: 2011-9-30 22:24
王不留 发表于 2011-9-30 22:14
还是第一件好看....
当然,人是张张都好看.....
下次拍的话,手机往下移个10公分,就完美了.... ...

拍照的环境受限制,只能贴这么近拍,我又想用手机遮住脸又想拍全身,结果拍出来效果不好。下次如果条件不允许我尽量不拍全身了。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 22:34
林菲 发表于 2011-9-30 14:15
矮油,我就上次见小山子、夜猫她们的时候穿过一次红色紧身低胸装,还被你记仇到现在!时不时拿来说事儿… ...

一辈子也不会忘!不会忘!!!不会忘!

哼,还特意配了个黑色的bra。。。您说说,您说说,我咋能忘了呢?!
作者: 驿路梨花    时间: 2011-9-30 22:48
第一件漂亮
作者: 鼎革    时间: 2011-9-30 22:50
驿路梨花 发表于 2011-9-30 22:48
第一件漂亮

梨花美女的旗袍照呢
作者: 林菲    时间: 2011-9-30 22:50
柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 22:34
一辈子也不会忘!不会忘!!!不会忘!

哼,还特意配了个黑色的bra。。。您说说,您说说,我咋能忘了呢 ...

您别激我!我年底可能还有机会要去一趟北京,到时候见小山子和夜猫又没您在场,我就不敢担保会穿啥了!灭哈哈哈……
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 23:02
林菲 发表于 2011-9-30 15:50
您别激我!我年底可能还有机会要去一趟北京,到时候见小山子和夜猫又没您在场,我就不敢担保会穿啥了!灭 ...

NND,我不在国内,你就这么撒欢地放肆啊。。。

行了,今天又要睡不好觉了。。。
作者: 林菲    时间: 2011-9-30 23:10
柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 23:02

行了,今天又要睡不好觉了。。。 ...

别介。。。上回是夏天,这次是冬天。。。您用脚指头想想也可以放宽心不是?我对您的忠心日月可表,别说我不会,就是小山子、夜猫她们也不敢哪!我就是想多吸引吸引您的注意,免得您老翻别人的牌子。。。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 23:17
林菲 发表于 2011-9-30 16:10
别介。。。上回是夏天,这次是冬天。。。您用脚指头想想也可以放宽心不是?我对您的忠心日月可表,别说我 ...

北京的冬天,屋里特暖和,你们见面又不是只是室外。。。哼,到了吃饭见面的地方,还有按摩的地方,你又要撒欢了。。。。。

作者: 林菲    时间: 2011-9-30 23:20
柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 23:17
北京的冬天,屋里特暖和,你们见面又不是只是室外。。。哼,到了吃饭见面的地方,还有按摩的地方,你又要 ...

我还没冬天去过北京呢,多谢你提醒。。。上次强吻了小山子,这次不做搂右抱就亏大了!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 23:34
林菲 发表于 2011-9-30 16:20
我还没冬天去过北京呢,多谢你提醒。。。上次强吻了小山子,这次不做搂右抱就亏大了! ...

瞧给你得意的!!!不要太得瑟!!!!!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-30 23:41
林菲 发表于 2011-9-30 16:20
我还没冬天去过北京呢,多谢你提醒。。。上次强吻了小山子,这次不做搂右抱就亏大了! ...

你和你妈一起去北京啊?你为什么又要去北京呢?北京的大风可冷了,你个南蛮子受得了?
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-30 23:52
柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 10:02

行了,今天又要睡不好觉了。。。 ...

后宫管理难度很大啊。郡主要加油啊。
作者: 林菲    时间: 2011-9-30 23:53

柴禾儿妞 发表于 2011-9-30 23:41
你和你妈一起去北京啊?你为什么又要去北京呢?北京的大风可冷了,你个南蛮子受得了? ...

不,我和老公去。他计划去北京见他朋友,但具体时间还没定,而且我已经软硬兼施了,要他带我去,他一直不肯给我个准信儿,因为时间很短,他可能怕带着我麻烦……

加拿大的风雪也很厉害的,我想老公的朋友应该有车接送我们吧?我上次在北京可被的士整惨了,所以每次一想到去北京如果没车就很害怕,嗨,实在不行就打黑车吧。
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-30 23:56
还好还好,总算赶上了。
作者: 建丰    时间: 2011-10-1 00:15
真是美女啊
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-10-1 01:26
林菲 发表于 2011-9-30 16:53
不,我和老公去。他计划去北京见他朋友,但具体时间还没定,而且我已经软硬兼施了,要他带我去,他一直 ...

还好,还好,估计最后你劳工肯定不带你这个小麻烦。。。
作者: 煮酒正熟    时间: 2011-10-1 03:40
漂亮又可亲的小妹妹
作者: 牛铃    时间: 2011-10-1 11:56
为什么都说第二件不好呢?我觉得还行啊,如果再长点就好了。当然,第一件最好
作者: 子奉不语    时间: 2011-10-1 21:42
忽然觉得……

那个手机好碍事。
作者: 老马丁    时间: 2011-10-5 10:14
最担心的事情发生了。。。

我来晚了... 至少晚了一周。

作者: 定风波    时间: 2011-10-5 20:40
来晚了,没看到...

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2