爱吱声

标题: 做操的理想境界---当红炸子鸡“操帝”的写实人生 [打印本页]

作者: nightcat    时间: 2011-4-5 18:44
标题: 做操的理想境界---当红炸子鸡“操帝”的写实人生

请观看者注意以下几项规则(不是潜规则):
1. 请姿势正确,坐稳,坐好
2.请不要在喝水时进行如此危险的动作
3. 请勿选择在吃面条的那刻进入观摩活动
4.请勿因情绪转变而拍打桌子,损害公物,一概照价赔偿给你家领导
胆小谨慎者请自行买保险,或者将110 或者911之类电话号码设置在你手机中以备急用。
好了,闲话少说。。。。。启动。。。

http://www.56.com/u12/v_NTkzOTQ4MDk.html

作者: 穿越    时间: 2011-4-5 19:39
多动症患者,鉴定完毕。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-5 20:36
回复 nightcat 的帖子

我看不见!!
作者: PenPen    时间: 2011-4-5 20:59
回复 到处停留的叶子 的帖子

http://www.youtube.com/watch?v=7V34oE0xdFI

补个youtube的

作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 21:01

我觉得是小脑有问题

更正,发现下弯腰还正常,只是侧弯腰部对头
作者: 宋西湖    时间: 2011-4-5 21:05
无聊的广播体操做得这么有激情。!
这告诉我们,不要放过任何一个可以多动两下的机会。

作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:06

回复 牛铃 的帖子

你和你师弟意见基本相同,只是说法不同而已。
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:10
回复 宋西湖 的帖子

这和当今热门讨论的激情杀人同理,属于激情跳操。反正肯定能减重,你要不要考虑一下?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-5 21:14

这个人的身上到处都装了弹簧一样  感觉一触即发,很了不起!
作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 21:17
宋西湖  我发现他遇到某一个动作特亢奋,就是劈叉那里,哗!一条腿叉到老远

关节好

你说,是不是关节好的人,比如雪个,做广播体操都这样?
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:19

俺看着笑死了,尤其是他一触即发的时候。不知为何他班上的童鞋居然不动声色,或许习以为常了。{:2_31:}
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-5 21:23
完了晚了,今天我本来要去跳操的,看这个忘记了时间,只好不去了

要不,跟着这位兄弟做两遍? 他和我们跳操的老师有一点类似。。。精力无穷啊,我就是他作面那位同学
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:24
回复 牛铃 的帖子

母鸡。要不你请太傅来一段。。。。{:2_35:}
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:26

俺给你提供了好几个视频,你和哪一个老师学都能达到流汗的目的的{:2_39:}
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 21:43
到处停留的叶子
嗯,他前后左右的同学都很了不起!

“操帝”左右的哼哈二将嘛,没有特色怎么行?!{:2_27:}
作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 21:57

俄请不动,得有劳张王或者风筝
作者: 蓦然回首    时间: 2011-4-5 21:57
提到做操的故事,想起我的悲惨遭遇来了。
二十多年前,我上高一的时候正好赶上学校教新的广播体操。第一节体育课是这个。我当年节奏感比较差,动作协调性也比较差,每节操做完体育老师都要训我几句。被老师训了我就更加努力了,力争每个动作都做得到位一些。老师就更生气了,以为我在故意跟他对着干。于是恶性循环,俺被训得脸上挂不住,差点儿跟老师肢体冲突。
岂料,后来我进校运动队练长跑的教练又是他,整个高中三年我俩见了面都很别扭。
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 22:03
回复 牛铃 的帖子

张王,他不是寻寻觅觅票MM去了,哪里有闲心管太傅的事?风筝,神龙见尾不见首,也不知在哪儿翻飞。。。
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 22:06
回复 蓦然回首 的帖子

俺猜你噩梦中常常想着他。。。再回首,已成昨日黄花。
作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 22:32

唉,我觉得我们这样说,是不是对太傅太残忍了?或许她的心在滴血呢

{:2_31:}{:2_31:}
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 23:01
回复 牛铃 的帖子

强大的太傅肯定不会像一般的小女儿那么柔弱,多愁善感。或许她正想走出才子佳人的模式,这次张王的出走恰好是一个转变的契机,她没准正美着呢,也说不定。
作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 23:18

我们这么在背后8瓜太傅,她会不会打喷嚏啊。。。。。。再吃一张超速ticket?{:2_32:} 嗯,她自己门前的窝边草不吃,非要天涯何处无芳草地开500迈寻寻觅觅,交点学费也是应该的。。。。。。再说加州财政都快破产了,人总的有点奉献精神吧?{:2_31:}
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 23:37
回复 牛铃 的帖子

啊,对呀!我们还在替太傅如何走出恋情凄凄惨惨戚戚,实际上她早就走出来了。记得太傅吃罚单那天说看到的花不够美,但很开心。当时俺很不理解,看的花不美,又吃罚单一张,为何还乐滋滋的?原来是面朝大海,心有春花。心中的花让她走出郁闷和彷徨。。。。再度出击觅春花就好理解了。{:2_31:}{:2_31:}
作者: 牛铃    时间: 2011-4-5 23:40
面朝大海,心有春花

越说越乱了  面朝大海、心有春花的难道不是俺家小师妹99?
作者: nightcat    时间: 2011-4-5 23:55
回复 牛铃 的帖子

技校童鞋,那只是比喻。你家小师妹演得是真的(技校童鞋只认科学)。横跨文理两科的狐仙太傅面对的大海或许是醋海!想象力啊,技校的童鞋急需加强啦。
作者: 李禾平    时间: 2011-4-6 01:51
回复 牛铃 的帖子

这楼给歪的。。。
作者: nightcat    时间: 2011-4-6 14:18
回复 李禾平 的帖子

俺们是友情声援你,不识好人心。。。
作者: 韦红雪    时间: 2011-4-6 15:15
江湖传闻一位不出事,不是,是不出世,的高人在第n套广播体操内隐含了一套绝世的武功,看来已经被这位小虾...呃...小侠发现!这套武功走位飘忽不定,出手神鬼莫测,自古英雄出少年呐!
作者: 青袂    时间: 2011-4-16 09:10
其实我们上初中的时候,还有同学做操跟他差不多,就是没这么大的幅度。不过那个同学似乎有点不太正常……
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-4-17 04:40
笑死我了!!!
作者: 路人癸    时间: 2011-5-10 21:37
乃out了……这个是旧版操帝。下面这个哥们是10年的新科操帝
http://www.tudou.com/v/vO-fmyc9tuQ/v.swf
这个是nobody版操帝
http://www.tudou.com/v/icTp84d-RF8/v.swf

作者: nightcat    时间: 2011-5-10 22:00
回复 路人癸 的帖子

哈哈,新操帝简直是太神了,别说还挺有舞蹈天分的。。。
作者: 老芒    时间: 2011-5-11 22:04
俺是学不来。。。
作者: 飞马萧    时间: 2011-5-28 21:43
学生时代好像总有这样不好好做操的男生。他们学校的监督们不大管嘛,放任自由。放我们学校,只能见缝插针啦。
作者: 猫元帅    时间: 2011-6-28 15:35

和我以前一个同学风格很像
作者: 旅途愉快    时间: 2011-6-28 15:57
我一个同学当年也这样,把这做操当做武术来……
作者: 猫元帅    时间: 2011-7-13 19:19
很像我原来的一个同学,多动
作者: 宝贝小猪    时间: 2011-8-4 21:03
这标题,悍妞啊。
作者: 喜欢    时间: 2011-8-4 21:36
这个好玩!可见广播操实在太简单了,简单得让人受不了嘛~{:2_28:}

“阿佤人民唱新歌”~新操帝跳得挺好~
作者: 有真    时间: 2011-8-11 19:22
好可爱的孩子,能操成这样……俺打小就是领操的,境界可差远了

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2