爱吱声

标题: 《情人》节选翻译 竞猜 参与奖(表情) [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2017-3-9 08:08
标题: 《情人》节选翻译 竞猜 参与奖(表情)

具体要求和信息见我的两篇日志:
—— 情人节选翻译有奖竞猜
—— 翻译大PK竞猜结果

本帖用于奖励那些用表情参与过的同学们,各奖5元。具体名单如下:

@无言、@jellobean, @indy,@关中农民、@燕庐敕、@雪天利箭、@bamboo0530、@laser、@MacArthur、@青原漫步、@老兵帅客、@香盈袖、@水风、@禅人、@料理鼠王、@不感冒、@建丰
作者: jellobean    时间: 2017-3-9 09:41
来了
作者: 水风    时间: 2017-3-9 09:50
打酱油的感谢77,我真的表过态么?
作者: 无言    时间: 2017-3-9 10:26
感谢77
作者: 关中农民    时间: 2017-3-9 10:31
感谢七七
作者: 雪天利箭    时间: 2017-3-9 10:43
谢谢齐齐学长,是不是回帖就算领奖?但咱怎么是用表情参与的昂?
明明打了字猜是没参赛交的0号文章?应当有六爱元的奖赏!
作者: 齐若散    时间: 2017-3-9 10:55
雪天利箭 发表于 2017-3-9 10:43
谢谢齐齐学长,是不是回帖就算领奖?但咱怎么是用表情参与的昂?
明明打了字猜是没参赛交的0号文章?应当有 ...

这里回复后再去娱乐中心领奖便可。

就是在我那篇日志里使用了表情人,都可以获参合奖,5元。竞猜的奖励6元要等这批发完后再发,否则,有人就会领串了。
作者: 齐若散    时间: 2017-3-9 10:55

就是在我那篇日志里使用了表情人,都可以获参合奖,5元。竞猜的奖励6元要等这批发完后再发,否则,有人就会领串了。
作者: 齐若散    时间: 2017-3-9 10:56

作者: 燕庐敕    时间: 2017-3-9 12:32
也来报到。
作者: 禅人    时间: 2017-3-9 15:53

是要来这里报到吗?

PS. 哎哟,刚去拿到啦!谢谢77,好贴心
作者: 料理鼠王    时间: 2017-3-10 00:24
77,感谢感谢
作者: laser    时间: 2017-3-10 21:31
谢谢!是要回复才能领吗?
作者: MacArthur    时间: 2017-3-10 21:56

作者: bamboo0530    时间: 2017-3-10 23:50
感谢感谢,我怎么不记得我表过态的呢
作者: 老兵帅客    时间: 2017-3-11 22:47

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2