爱吱声

标题: 女警官开会都谈些啥? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-12-2 09:50
标题: 女警官开会都谈些啥?

女兵、女警都带一点神秘气息。

伊拉克女警官

俄罗斯女警官

以色列女警官

印度女警官,呃,这个好像是宝莱坞版

这个才是真家伙

英国女警官

对,英国女警官,说的就是你们。

============

英国高级女警官袒胸露乳嘲弄同事受处分
3小时前

Image caption
委员会认为苏茨里费女士应该受到书面警告
英国曼彻斯特一名高级女警官暴露自己的乳房,嘲弄同僚隆胸的行为被一个委员会裁定为严重违纪。
47岁的助理警察局长丽贝卡·苏茨里费说,临时警司沙拉·杰克逊做隆胸手术“愚蠢,虚荣而且太轻率”。
大曼彻斯特警察局的纪律委员会经过3天听证后作出了上述裁定。
委员会认为苏茨里费女士应该受到书面警告。
杰克逊警司发表声明说,关于她涉事有不准确的报道。她说她并非主动挑起事端。
她说,“尽管没有主动引发事端或推波助澜,我很懊悔公众目睹事情发生,令大曼彻斯特警察局声誉受损,而这是我深表担忧的事情。”
仲裁委员会听取了参加在曼彻斯特希尔顿饭店参加高级女警官会议的警官提供的证词,当时苏茨里费对杰克逊警司说,经过“隆胸手术”后她的“信誉降荡然无存”。
她说,她的同事成了“笑柄”,“她胸部大小”成了对她作职业评判的标准。
然后,苏茨里费女士将自己上衣解开,露出自己的左乳说,“看看,这才是有过3个孩子的乳房”。
“她们(乳房)不好看,但我觉得没有必要靠填硅胶隆胸获取自尊。”
委员会主席雷切尔律师对苏茨里费女士说,她的行为“令人震惊,冷酷无情,而且对沙拉·杰克逊造成了伤害。”
她还说:“这件事令助理局长苏茨里费接近被开除的边缘,但她悔过并采取实际行动改过自新,她必须继续做出改正。”
苏茨里费女士承认自己违纪,但否认严重违纪。
听证暂停,大曼彻斯特警察局的副局长伊恩·皮灵将决定是否今后做出书面警告建议。

呃,这位就是苏茨里费警长

这位就是不幸的莎拉·杰克逊警长

http://www.bbc.com/zhongwen/simp ... _gmp_police_breasts

====================

@皇家骑警总监 康老,你们开会都说些什么呢?也是一言不合就要拔枪比武吗?
作者: 猫元帅    时间: 2016-12-2 10:03
好奇怪。为什么会有男人觉得女兵女军官女警察有吸引力呢?难道是有抗拒体制的快感?
作者: 齐若散    时间: 2016-12-2 10:07
俄罗斯的、印度的比较耐看,英国的那个比较萌。
作者: 凡卡    时间: 2016-12-2 10:30
猫元帅 发表于 2016-12-2 10:03
好奇怪。为什么会有男人觉得女兵女军官女警察有吸引力呢?难道是有抗拒体制的快感? ...

不要事事往体制上扯!制服诱惑你不懂
作者: 老财迷    时间: 2016-12-2 11:28
老司机就是爱好广泛、懂的多
还经常发些福利
作者: tangotango    时间: 2016-12-2 11:29
好奇怪。为什么会有男人觉得女兵女军官女警察有吸引力呢?难道是有抗拒体制的快感? ...

制服诱惑,大哥。另外,暴力和色情一样激发男性荷尔蒙,警察军队都是暴力机器。还不明白的话,上网找些衣着暴露女郎使用枪支射击的视频看看。
作者: 燕庐敕    时间: 2016-12-2 12:01
难道康老也参加女警官的会议?
作者: MacArthur    时间: 2016-12-2 12:34
一言不合就要“拔枪”。。。

这么辣眼睛的场景晨司机是怎么构思出来的。。。

作者: 晨枫    时间: 2016-12-2 13:06
MacArthur 发表于 2016-12-1 22:34

康老不拔枪,还拔什么呢?
作者: 井木犴    时间: 2016-12-2 13:10
毛妹真是前凸后翘

作者: 小米粒    时间: 2016-12-2 14:25

三哥的女妹子谁说不只是拿来看滴,虽然涨得有点对不住观众,但真实哦!
作者: 小剪子    时间: 2016-12-2 14:45
晨司机是个老司机。。。。
作者: 莳萝    时间: 2016-12-2 15:14

别说男人,女人面对穿军服或者警服的帅哥也没有抵抗力
[attach]68497[/attach]

[attach]68498[/attach]

需要穿制服的职业本身就代表了更强的职业性,更高的职业道德,更深的自我克制,挑战不可能这不是男人或者女人的爱好,而是人类的爱好,或者我该说这是生命的共性。
作者: 猫元帅    时间: 2016-12-2 15:24
莳萝 发表于 2016-12-2 15:14

那怎么没见有谁迷清洁工或者洗碗工的啊
作者: 猫元帅    时间: 2016-12-2 15:25
tangotango 发表于 2016-12-2 11:29
制服诱惑,大哥。另外,暴力和色情一样激发男性荷尔蒙,警察军队都是暴力机器。还不明白的话,上网找些衣 ...

对那个也无感,不觉得有什么可看的。
作者: 莳萝    时间: 2016-12-2 15:31
猫元帅 发表于 2016-12-2 15:24

清洁工洗碗工严格来讲不是制服,而是工作服。
作者: 馒头笼子    时间: 2016-12-2 15:59
一开始还以为草蜢盗了晨司机的号

作者: 猫元帅    时间: 2016-12-2 16:22
那个印度电影我好像看过。叫什么误杀瞒天记。挺二的一个片子
作者: 料理鼠王    时间: 2016-12-2 19:13
印度妹子不错。
还是老司机见识广。
这个要蚂蚱来点评一下。@草蜢
作者: 走南闯北    时间: 2016-12-2 23:47
晨枫 发表于 2016-12-2 13:06
康老不拔枪,还拔什么呢?

大宝剑!!!
作者: 夏翁    时间: 2016-12-3 00:26
制服诱惑! 泳装也算制服吧罢
作者: 晨枫    时间: 2016-12-3 00:27
夏翁 发表于 2016-12-2 10:26
制服诱惑! 泳装也算制服吧罢

算!天然装也算!
作者: 夏翁    时间: 2016-12-3 00:30
晨枫 发表于 2016-12-3 00:27
算!天然装也算!

哈,那叫皇装
作者: grass    时间: 2016-12-3 01:12
猫元帅 发表于 2016-12-2 15:24

你好重的味口,啥都想迷
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 05:36
料理鼠王 发表于 2016-12-2 19:13
印度妹子不错。
还是老司机见识广。
这个要蚂蚱来点评一下。@草蜢

印度妹纸的真家伙8错!

伊拉克库尔德斯坦女警察

叙利亚库尔德斯坦(罗贾瓦)的女交通警察

罗贾瓦的库尔德女武警

罗贾瓦的亚述女武警

作者: 淡淡微风    时间: 2016-12-3 05:59

试试看你就知道了
作者: MacArthur    时间: 2016-12-3 08:50
草蜢 发表于 2016-12-2 16:36
印度妹纸的真家伙8错!

伊拉克库尔德斯坦女警察

第一个妹纸脖子好~~长啊。。。

作者: 然后203    时间: 2016-12-3 10:54
MacArthur 发表于 2016-12-2 12:34

晨司机在论战中充分吸取了对手蚂蚱的经验教训。
作者: 七月群山    时间: 2016-12-3 14:00

好像有一种说法是同性恋倾向?
作者: 皇家骑警总监    时间: 2017-1-1 22:28
晨司机,我们都是文明人,据苏格兰警场留下的传统,一言不合的时候,基本是脱衣服。
作者: qyangroo    时间: 2017-1-2 00:33
莳萝 发表于 2016-12-2 15:14

就是对禁欲系的帅哥靓女的征服更有挑战力嘛,参加无数女妖对西游记里的唐僧真是前仆后继啊。
和尚的袈裟也算制服么。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2