爱吱声

标题: [免费]《爱吱声》期刊二零一一年第二期(总第二期) [打印本页]

作者: admin3    时间: 2011-9-1 00:26
标题: [免费]《爱吱声》期刊二零一一年第二期(总第二期)
咚咚锵,咚咚锵。。。 随着金秋九月的到来,我们的第二期期刊也新鲜出炉,如期呈现在大家面前。大家走过路过不要错过哦。本期发行方式跟第一期一样,9月1日至9月30日期间,售价30。10月1日起免费下载。
感谢各位编辑的辛勤工作及各位作者的鼎力支持。最后还要感谢各位会员的热情参与。有了你们的鼓励和帮助,我相信我们的期刊一定可以越办越好!

Just enjoy it~~

[attach]5303[/attach]

[attach]5302[/attach]

[attach]6803[/attach]
购买后请通过鼠标右键“下载目标到”(save taget as ...)下载附件

作者: 山远空寒    时间: 2011-9-1 16:04
我下载也要收钱啊!请管理员还钱!
作者: 老芒    时间: 2011-9-1 16:15
回复 山远空寒 的帖子

就当无偿捐赠啦,哈哈。
作者: 山远空寒    时间: 2011-9-1 16:41
回复 老芒 的帖子

我发帖少,积蓄少,不比两栖牛,发帖经常拿状元!

捐钱也不能总让穷人捐呀!有钱人就是聪明,喊几句就忽悠的穷人捐钱了!
作者: 老芒    时间: 2011-9-1 18:57
回复 山远空寒 的帖子

不是还有工资拿呢嘛,我也不知小盆盆发没发呢。。。
作者: 老票    时间: 2011-9-1 20:01
没找到付费地方就下载成功了,可能是因为我也在编辑部在职的缘故?  很是惴惴,这次编辑基本都是老芒他们在忙活,我没干活不好吃白食的...

请问在哪里付费啊?  我需要支付30大洋...

作者: 鼎革    时间: 2011-9-1 20:10
购买了,很漂亮啊
作者: 老芒    时间: 2011-9-1 21:45
回复 老票 的帖子

不会吧,连我想买都得付费的,怎么老票就不用付费呢?是不是penpen设定有问题?应该是编辑不付费才对呀。。。
作者: 万里风中虎    时间: 2011-9-2 02:29
回复 admin3 的帖子

买了,喜欢
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-9-2 04:32
买了,去看看……辛苦了!
作者: 绿葱头    时间: 2011-9-3 14:58
坚持到9.1,免费看完了1发现很好看啊……
迫不及待看2了,好歹不会掉下本科生了。
对于我这种穷人看到闪着金光的30元离我而去,竟然没有什么可惜。
作者: 爱思伯爵    时间: 2011-9-3 15:34
购买了,支持!
作者: 爱思伯爵    时间: 2011-9-3 15:37
下载好了,细细拜读。
请问第一期去哪儿下载呀?谢谢!
作者: ma_loi    时间: 2011-9-3 22:00
买了看看,希望能多看些平常无法看到的文章。
作者: 暗夜雪武    时间: 2011-9-5 08:04
30大元啊,看来不去混点钱钱是不行了~~
作者: 小卡    时间: 2011-9-14 19:42
第三期熟么时候出啊?十月一号?
作者: 魔术师    时间: 2011-9-16 11:04
下载了,得空慢慢看。

不过太贵了呀,我才270多金币,一下子就用掉1/9,心疼啊!

作者: 蓝沙狐    时间: 2011-10-2 11:36
管理员好,怎么杂志文件都是0字节的?下载后也打不开
作者: 山远空寒    时间: 2011-10-2 13:32
蓝沙狐 发表于 2011-10-2 11:36
管理员好,怎么杂志文件都是0字节的?下载后也打不开

暂时无法下载,请等一等!
作者: 蓝沙狐    时间: 2011-10-8 09:04
山远空寒 发表于 2011-10-2 13:32
暂时无法下载,请等一等!

谢谢管理员。
作者: 河北曲阳人    时间: 2011-10-16 13:26
这期免费。
感谢感谢。
看来我的钱可以用来购买第三期了。

作者: 小剪子    时间: 2011-10-17 09:45
这个封面不错 适合做ipad封面
作者: 文采薇    时间: 2014-8-1 21:07
能够免费下载要知道感恩。拜谢各位前辈的努力。新人在此敬谢。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2