爱吱声

标题: 雨过天还未晴,俺家阳台上的花开了一朵 [打印本页]

作者: 牛铃    时间: 2011-8-10 02:37
标题: 雨过天还未晴,俺家阳台上的花开了一朵

阿拉拉开马步,照了几张倩影。。。俺也不懂摄影,奏是觉得把脑袋拍大点就成了。。。。。。高手们指点可以,拍豆腐请缓行

怒放的只有这一朵

这朵大概属于含羞欲放:

这个还好,希望能坚持到周末。我家这个夏天每隔一周有个party,花就很怪,偏偏在请客之间开,非常不给俺面子。。。。。。

作者: 鼎革    时间: 2011-8-10 02:40
木有别的花
作者: 牛铃    时间: 2011-8-10 02:43
回复 鼎革 的帖子

周末的时候有一朵就不错了
作者: 鼎革    时间: 2011-8-10 02:46
八成是不敢开,怕老牛吃嫩花
作者: 牛铃    时间: 2011-8-10 04:33
回复 鼎革 的帖子

牡丹怕牛,这个花也怕么?
作者: 燕庐敕    时间: 2011-8-10 08:34
回复 牛铃 的帖子

牛大姐重新热爱生活,不再是穿列宁装扎大辫子的时候满口马列主义口号了。

唉,人哪,我算看出来了,一生下来就与剥削阶级有着千丝万缕的联系,资产阶级生活方式无时无刻不在侵蚀着我们的革命意志。我们只有把自己投身于无产阶级革命的伟大事业中,才能不断荡涤剥削阶级思想,重塑我们的革命信念。

俺的童子功还不错吧。
作者: 明月回春    时间: 2011-8-10 08:47
梨花带雨
好吧,这不是梨花
作者: 北宸    时间: 2011-8-10 12:32
很好看啊  這種花還有沒有其他的顏色?
作者: 牛铃    时间: 2011-8-10 19:40
回复 北宸 的帖子

嗯?你觉得这颜色不好看么? 当初买的时候,金黄色的花开得满满的,我觉得特别喜庆 不记得还没有其它颜色了,唉,那个标签也让我弄丢了,这花叫什么名字都不知道了
作者: 爱菊轩    时间: 2011-8-10 22:25
回复 牛铃 的帖子

此花名扶桑,朱槿。
马来西亚国花,他们称作大红花。
我刚买了一盆金色的,准备种到院子里去。
作者: 牛铃    时间: 2011-8-11 01:41
回复 爱菊轩 的帖子

多谢爱大拿,你们那儿天气好啊,可以种院子里。我这儿用不了多久就得搬进来了。这花开满了很好看,就是花期短一点,两天就谢了
作者: 大地窝铺    时间: 2011-8-11 03:53
回复 牛铃 的帖子
这个还好,希望能坚持到周末。我家这个夏天每隔一周有个party,花就很怪,偏偏在请客之间开,非常不给俺面子。。。。。。

花开得这么有规律,那就改PARTY时间。

花真漂亮!

作者: 牛铃    时间: 2011-8-11 07:16
回复 大地窝铺 的帖子

雨刚停了就出去照的,如果天放晴了光线是不是会更好一点?我种了一包箭兰,有好几十株,只有两株开花的,其它的连花苞都没有
作者: 牛铃    时间: 2011-8-11 19:25
北宸  我覺得很好看啊, 就是不知道這個品種還有沒有其他比方說紫色 或白色的~~

我在店里就见到金色的了,如果有有真mm说的大红色,我肯定会多买一盆
作者: 不感冒    时间: 2011-8-12 12:48
不错不错。
开得不错,拍的也不错。
作者: redbud    时间: 2011-8-12 21:30
相机不错,我看了大家的聊天,才明白牛铃是男的呀,一直以为是铃妹铃姐的呢
作者: 牛铃    时间: 2011-8-12 21:38
回复 redbud 的帖子

还好,还好,没被猫主任、鼎导、穿师妹给带到沟里去
作者: 老票    时间: 2011-8-13 14:21
好看好看~~   牛姐的摄影技术很强啊~~  敬仰Ing,居然连露珠都有哇~  

对了,这花据说能吃,牛姐你试试?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2