爱吱声

标题: 鹿过--北京的Lan club 兰会所 [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2011-8-8 12:08
标题: 鹿过--北京的Lan club 兰会所
Lan Club 兰会所
中餐,跟俏江南是一个老板, 张兰。我在北京期间每周大约光顾2-3次。
它家的鱼+豆腐+面条的那个菜很好吃。脆豆腐也是我比较喜欢的, 幸好是女生, 同事只有一个明白汉语的,每次都帮我点这个菜。价格中等偏上, 酒水很贵。它家比较奇特的地方是卫生间, 那个盖子放下以后很难知道是卫生间。整个店里, 镜子很多,非常容易迷路, 去过n次, 仍然次次洗手以后找不到自己的餐桌。它家的提拉米苏很差, 完全是赝品, 根本就是外行做的。 最近它家的菜单全部换新了,甜点水平终于上来了。

作者: 雪个    时间: 2011-8-8 13:30
回复 马鹿 的帖子

量太少,一看就不够吃
作者: XYZX    时间: 2011-8-8 13:38
食品看着不太诱人...
作者: 老杨    时间: 2011-8-8 13:40
掌柜的报个菜名 偶们不能光吧嗒嘴 啥菜也不知道啊
作者: 非    时间: 2011-8-8 14:38
这几个菜的品相看过去不太吸引我 。。。。不过,兰会所是以贵出名的吧。
作者: 明月回春    时间: 2011-8-8 14:55
甜品看上去不错
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-8 17:11
非 发表于 2011-8-8 14:38
这几个菜的品相看过去不太吸引我 。。。。不过,兰会所是以贵出名的吧。

哈!没错!这家店一向是以超贵,超低性价比出名

作者: 鼎革    时间: 2011-8-8 18:35
看上去不怎么样,而且不喜欢张兰
作者: 赫然    时间: 2011-8-8 20:17
不求最好,但求最贵!

作者: 张王    时间: 2011-8-8 21:24
回复 马鹿 的帖子

我去了可能吃不饱。
作者: 马鹿    时间: 2011-8-10 11:44
回复 雪个 的帖子

它家有量大的, 叫化鸡。 可惜我更喜欢脆皮鸡
作者: 马鹿    时间: 2011-8-10 11:44
回复 张王 的帖子

嗯, 好像是
作者: 马鹿    时间: 2011-8-10 11:45
回复 鼎革 的帖子

骗老外的, 或者骗男生的, 那里的女招待都高的离谱
作者: 马鹿    时间: 2011-8-10 11:46
回复 的帖子

如果不点饮料的话觉得还可以接受。
作者: 雪个    时间: 2011-8-10 12:50
回复 马鹿 的帖子

都没兴趣。。。鸡块要是不辣就不好吃了。。。
作者: 老票    时间: 2011-8-10 14:20
马鹿别理他们,都是不懂情调的家伙,

他们哪里知道这场合都是饭后才去的啊,对不?

女招待的照片藏哪里了?

作者: 青袂    时间: 2011-8-10 14:33
回复 马鹿 的帖子

这应该是汪小菲的偏好吧
作者: 老芒    时间: 2011-8-10 15:49
这水龙头看着质量怎么那么差。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2