爱吱声

标题: 生日爬梯 2 [打印本页]

作者: 胖头    时间: 2013-12-30 11:20
标题: 生日爬梯 2

开心的记忆

早早把手机相机充好电,准备记下过程,结果发现根本没有时间,开始的几个菜还拍了拍成品后的样子,后来就忙的根本没有时间顾到拍照,有时慌里慌张跑出去抓起相机来上一张,也只是力求有个清楚的影像,什么光线啊造型啊统统顾不得了。至于说到制作过程,那就更没有时间管了。好在计划做的详细,上午把切菜等准备工作统统完成,下午开始做菜后虽说忙但还算是忙而不乱。

好了,废话少说,还是上抢拍下来的部分菜菜的PP吧
凉拌菜  这个菜做的是鲜香味,大受两国人民的欢迎

deviled eggs  应我家老爷要求蛋黄调的不是太稠,我自己不太满意

口水鸡(浇上调味汁前的留影哈)  味道绝佳,是当场销售完毕的一个菜

marinated mushrooms  一道纯粹的西菜,但是大受欢迎,也是当场售罄

酱牛肉  这次用的是另外一个比较麻烦的配方,但是味道不错,很受追捧(怕干咯,所以盖上点)

麻婆豆腐  这个是标准的四川菜,很受喜辣人士喜欢,没想的是竟然得到一美国帅哥的青睐,当场见底

香辣鱼  因为豆瓣酱等原因后来又忘了撒香菜卖相欠佳,但味道不错,当场告罄,最后连汤汤都被人打回去第二天煮面吃去了(还有一道连汤汤都打走的菜是水煮牛肉)

香菜圆子汤  这个菜本来做的时候还不错,结果为了等一位迟到的朋友,就有点…… 木有卖相了

凉拌面(拌调味汁前的留影) 这个我的手艺一直很稳定,分辣和不辣两味,也是当场卖光

作者: 逍遥探花    时间: 2013-12-30 11:47
麻婆豆腐真地道!
作者: 青石崖下    时间: 2013-12-30 11:53
口水直接出来了,赶紧吃饭去也!
作者: 胖头    时间: 2013-12-30 12:04
逍遥探花 发表于 2013-12-30 11:47
麻婆豆腐真地道!

谢谢夸奖!这道菜我的手艺比较稳定
作者: 齐若散    时间: 2013-12-30 12:11
那个条一色挺好看的,反正其它的据说好吃的咱也吃不着。

条一色旁边的玻璃碗怎么跟咱家的一样呢。
作者: 曹操的槊    时间: 2013-12-30 12:36
蘑菇看上去真不错。
做起来复杂不?贡献个菜谱呗
作者: 胖头    时间: 2013-12-30 13:16
齐若散 发表于 2013-12-30 12:11
那个条一色挺好看的,反正其它的据说好吃的咱也吃不着。

条一色旁边的玻璃碗怎么跟咱家的一样呢。 ...

都在米国嘛,不小心就撞碗了
作者: 胖头    时间: 2013-12-30 13:18
曹操的槊 发表于 2013-12-30 12:36
蘑菇看上去真不错。
做起来复杂不?贡献个菜谱呗

蘑菇挺简单的,等我喘口气就上方子
作者: bamboo0530    时间: 2013-12-30 14:35
看着就有食欲,高手啊。。
作者: 河蚌    时间: 2013-12-30 15:49
爱坛厨界又升起一个不落的太阳。
作者: sylvia    时间: 2013-12-30 23:15
又一高手!
作者: 胖头    时间: 2013-12-31 03:38
sylvia 发表于 2013-12-30 23:15
又一高手!

过奖了过奖了!
作者: 容易    时间: 2013-12-31 03:56
同求蘑菇做法。
作者: 胖头    时间: 2013-12-31 04:36
容易 发表于 2013-12-31 03:56
同求蘑菇做法。

嗯 这两天就去买蘑菇,再做一次同时上方子
作者: 天地一沙鸥    时间: 2013-12-31 05:23

作者: 理想的下午    时间: 2013-12-31 09:56
口水再流,看不下去啦
作者: 理想的下午    时间: 2013-12-31 10:34
理想的下午 发表于 2013-12-31 09:56
口水再流,看不下去啦

当然稀饭啊,通知吧
作者: pkhelen    时间: 2013-12-31 11:22
膜拜啊膜拜!
这么多菜,一个人搞定,还要保证口味适合中西,太厉害了!
你家LD太有福了!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2