爱吱声

标题: 蔷薇 [打印本页]

作者: 住在乡下    时间: 2022-5-29 19:26
标题: 蔷薇
不要压抑住自己,不顾世俗的眼光也要光定

私家菜在围墙附近种了些蔷薇和蔷薇科的七姐妹花,今天开的很好拍了几张。
小昭因为用私酿啤酒入股,也常在这。业务经理的天赋,和马老婆处的很好,马老婆也常和她聊,以前是拉拉看问题角度很不同
男人没有十全十美的,都是自己捏的,就看你愿不愿意和他愿意听话吗,纨绔子弟没什么好东西,马当初招惹我,也是我漂亮,后来还真不错一人,别看乡下还行,他那点破事我不随便说,不代表我不知道,他们纨绔子弟就是自我感觉太好了,总觉得自己好,骂几句提醒提醒他们。你那个开西餐的也是,你要是想,就狠骂几回,能听能改就还可以考虑。

作者: 七月群山    时间: 2022-5-29 19:40
眼看你就堕落成妇女之友了
作者: 半瓶摇    时间: 2022-5-29 20:10
"别看乡下还行,他那点破事我不随便说,"

信息量好大啊
作者: 住在乡下    时间: 2022-5-29 20:22
半瓶摇 发表于 2022-5-29 20:10
"别看乡下还行,他那点破事我不随便说,"

信息量好大啊

语文课代表
作者: 住在乡下    时间: 2022-5-29 20:23
七月群山 发表于 2022-5-29 19:40
眼看你就堕落成妇女之友了

被批判的靶子
作者: 清凉山    时间: 2022-5-29 20:50
住在乡下 发表于 2022-5-29 20:22
语文课代表

既然课代表在此,你就说说呗
作者: 住在乡下    时间: 2022-5-29 22:39
清凉山 发表于 2022-5-29 20:50
既然课代表在此,你就说说呗

过去就过去了,不想回忆了。
作者: 半瓶摇    时间: 2022-5-30 08:34
住在乡下 发表于 2022-5-29 20:22
语文课代表

二十年前的事情啦 ,居然到现在还被马的老婆敲打,同情你一下
还是彻底放下这段心结吧,珍惜和享受现在的生活。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2