爱吱声

标题: 从徐州八女事件看左X的虚伪和伪善 [打印本页]

作者: 阿忙    时间: 2022-2-17 01:59
标题: 从徐州八女事件看左X的虚伪和伪善
徐州八孩铁链女事件,已经经过四次通告,时间也过了好久了。各方面都发声了,包括国内的野生女拳,别管是蹭热度还是搞网红,起码是在让大家别忘了还有个杨某侠。
可是号称占领人类道德制高点的西方左派们,包括他们的媒体,哼哼过一声吗?这事不正好落在他们平时高呼的领域内吗?解放妇女,提高女权,反对专制政府。
可是到了这么恶劣的事发生了,各种左X都忽视了。AOC也好,瑞典环保辍学女也好,佩洛西也好,克林顿也好,都变成又聋又瞎。
这说明了啥,说明她们高呼的人权口号,根本不包括徐八女这样的普通人,他们的agenda里,只有他们自己的温室里的那几朵花,普通人的生活都是可以被抛弃和消费的肥料而已。
作者: 石工    时间: 2022-2-17 10:21
你确认自己想看到这样的报道,听到别人问起这事吗?

这就是个巨大的丑闻,是自己的丑闻,不是别人的。

这样的恶臭,我相信你也不会分享给你的孩子。

我不和孩子分享这件事,也不希望听到看到相关的报道。 所以,我虚伪,伪善。

我不知道,孩子了解到这件事之后,会说出怎样的话。她说的任何话,我都无力反驳。
作者: 阿忙    时间: 2022-2-17 11:18
石工 发表于 2022-2-16 21:21
你确认自己想看到这样的报道,听到别人问起这事吗?

这就是个巨大的丑闻,是自己的丑闻,不是别人的。

对,我就是想让全世界知道,是丑闻,但是和我的面子比,我更在乎那个女孩能够被解救,将来再没有这样的女孩被拴上。
是丑闻,是难看,可是这更是一个民族的错,必须先要纠正,不管有多痛。
作者: 石工    时间: 2022-2-17 12:19
阿忙 发表于 2022-2-17 11:18
对,我就是想让全世界知道,是丑闻,但是和我的面子比,我更在乎那个女孩能够被解救,将来再没有这样的女 ...

Devil All the Time

作者: 阿忙    时间: 2022-2-17 22:13
zilewang 发表于 2022-2-17 05:19
说的西方社会没这类极端事件一样。。。这种反人类的极端性格,在哪里都存在。。。跟女权有什么关联? ...

我哪句话说西方没有了?这不是妇女权益?被捆住的在你眼里是个什么?
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-18 01:26
我看媒体上,解放后徐州重新拐卖女人都有一个年份,就是1986年。90年代的深圳、东莞,和徐州好不了多少。死个人就像死个狗一样,后来在2010年后的天网工程后摄像头普及大大改善,到了近年由于城市化进程,大批外地人进入,冲淡了农村宗族化,深圳才走上正路。因此丰县问题不是强化法制就能解决的问题, 而是农村基层涣散,基层组织黑社会化、宗族化的必然现象。要治标题,需要实施美国反黑手党类似的长期斗争, 以20年为期。要治本,算了,就当我没有说。

如果治理一个社会 rule of law这么简单,海地、菲律宾早就成发达国家了。对于我们网友来说,真相不明,谎言满天飞,冤屈也可能深如海。我们只能密切关注,这和虚伪和伪善没有关系。
作者: MacArthur    时间: 2022-2-18 01:56
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-17 12:26
我看媒体上,解放后徐州重新拐卖女人都有一个年份,就是1986年。90年代的深圳、东莞,和徐州好不了多少。死 ...

看到最新的消息,有心人编篡了一下在出现在新闻里的徐州丰县女浮尸,真是可怕啊。。。

姓董的买了不止一个老婆,那么一个可怕的问题就是结婚照上的那个女人哪里去了?

作者: 松叶牡丹    时间: 2022-2-18 04:33
为啥不怎么提呢,因为他们人贩子起家啊,一提不是马上有人联想到自己头上吗。
作者: 石工    时间: 2022-2-18 05:22
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-18 01:26
我看媒体上,解放后徐州重新拐卖女人都有一个年份,就是1986年。90年代的深圳、东莞,和徐州好不了多少。死 ...

有些问题的地域性非常明显。

陈毅元帅算是见多识广的人,他的《曹南行》可以读一下:
毫邑汤都史所传,
至今豪霸圈庄园。
蜀客多情问遗事,
居停首说初夜权。”

这在汉族地区,几乎是绝无仅有的,而在当地,又是普遍存在的。

这是有历史根源的。

南京大学马俊亚教授的《近代苏鲁地区的初夜权:社会分层与人格异变》深刻揭露了苏北鲁南地区的历史疤痕。
https://www.ssap.com.cn/c/2016-02-18/1018038.shtml
(顺便说一下,社会科学文献出版社居然连作者的credit都不给)

在这种人格异变之下,女性的物化,商品化,奴化,生育机器化是一脉相承的。解放后暂时压制住的暗流,在铁路交汇的便利之下,一旦打开,所有的恶魔就重新被释放出来。

粪池的盖子可以捂,捂到捂不住的时候,就人人身上都有。
作者: MacArthur    时间: 2022-2-18 06:45
石工 发表于 2022-2-17 16:22
有些问题的地域性非常明显。

陈毅元帅算是见多识广的人,他的《曹南行》可以读一下:
苏鲁地区大地主阶层的频繁“叛君”与普遍叛国表明,在近代民族国家的构建中,这一利益集团不是正面的建设力量,更不可能成为积极的中坚因素。

“基层靠乡贤” 可以休矣。。。 几十年前共产党早就对这个事情看得透透的,现在反而糊涂到这个地步

作者: 看客    时间: 2022-2-18 10:30
MacArthur 发表于 2022-2-18 06:45
“基层靠乡贤” 可以休矣。。。 几十年前共产党早就对这个事情看得透透的,现在反而糊涂到这个地步
...

就是坏,哪里糊涂了。
城市化集中人口,土地流转便于资本控制,将来农民作为一个阶级将彻底消亡,这样就没有了“农村包围城市”的条件,再也翻不起浪来。乡贤也好,将来或许发明的新名词也好,不过是利益交换的白手套而已。
作者: 雨楼    时间: 2022-2-18 18:54
说实话,那帮家伙才不在乎你的死活呢。其实呢,鹰酱的渗透宣传完全驴唇不对马嘴。我都怀疑余茂春之流是卧底了。在这种事情上搞宣传绝对能赢得大批人心。可那样鹰酱不成了共产党全心全意为人民服务了吗?
作者: 老实农民    时间: 2022-2-18 19:37
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-17 12:26

"农村基层涣散,基层组织黑社会化、宗族化", 不能同意再多了,我是亲身体会了农村的基层管理变迁的。当年农村基层组织靡烂体现在 暴力提留(农业税),计生两项恶政。
作者: 老实农民    时间: 2022-2-18 19:41
80年代开始我对 改革开放 形势一片大好言论就很不屑, 实在是跟我个人体验偏差太大。
作者: 常挨揍    时间: 2022-2-18 20:12
阿忙 发表于 2022-2-17 11:18
对,我就是想让全世界知道,是丑闻,但是和我的面子比,我更在乎那个女孩能够被解救,将来再没有这样的女 ...

丰县这破事破在于,建国初期和改开初期都被妇联为代表的组织狠狠怼过,风一过又死灰复燃。
今天看到的笑话:
刘备被吕布在小沛(丰县隔壁)击败逃亡,投宿刘安家中才有刘安杀妻,说明徐州这历史有两千年了。
然而并不好笑。
作者: 老实农民    时间: 2022-2-18 20:46
zilewang 发表于 2022-2-18 07:27
暴力提留(农业税)和计生两项政策恰恰反映了中共在农村基层的组织力强大,而不是糜烂。

农村基层的涣散 ...

不是强大,是流氓化。以前的基础干部选拔基本上还是有能力,有声望的。 暴力提留,计生是流氓地痞开始进入干部队伍,有操守的开始退出。
作者: 老实农民    时间: 2022-2-18 20:52
计化生育是从70年代就开始了,使用的宣传教育,干部带头的方式,不像后来简单粗暴。我母亲是当年的妇女队长,她是村里第一个做接扎手术的,是县里派医疗队下乡做的。我父亲是基层卫生所工作的,当时的场景我还有印象。
作者: 长叶林    时间: 2022-2-18 21:25
常挨揍 发表于 2022-2-18 20:12
丰县这破事破在于,建国初期和改开初期都被妇联为代表的组织狠狠怼过,风一过又死灰复燃。
今天看到的笑 ...

这是演义。不过艺术可能真是的源于生活,但不一定高于生活。。。
作者: 围观群众    时间: 2022-2-19 06:40

纽约时报2月4日的报道

https://cn.nytimes.com/china/20220204/china-chained-woman-video/

徐州八孩母亲视频引发愤怒,中国女性权益保障再受质疑
王月眉, JOY DONG
2022年2月4日

这是BBC2月11日的报道
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-60345409
徐州八孩母亲案:背后的法律问题和妇女权益保障隐忧
2022年2月11日

美国之音2月9号的报道
https://www.google.ca/amp/s/www.voachinese.com/amp/6434694.html
中国江苏省徐州市和所辖丰县党政调查组2月7日23点发布了对“八孩儿妈”事件调查的第三份报告。最新调查报告并没有平息此前网友的质疑,有专业刑辨律师在微博发文驳斥最新的调查报告,称报告“推理错误、避重就轻、结论不能成立”。
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2022-2-19 16:35
没见到主流的网络媒体穷追深挖,不少小公众号都在击鼓鸣锣
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-19 17:54
zilewang 发表于 2022-2-19 17:45
你以为以前的干部不流氓?
刚好这次春节在老家,老一辈人还在煮酒聊往事,说的就是六七十年代那些流氓干 ...

以前流氓干部是个别的,现在流氓干部是普遍的,这能比吗?
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-19 18:16
zilewang 发表于 2022-2-19 18:10
你这是一句话就否定了习大大十年反腐整顿吏治的伟大成就啊。
不敢跟你聊,闪了。 ...

有什么呀,皇帝的新装?中国底层吏治几乎全面腐败,就个别地方好一点, 谁都知道,大家装白莲花?
作者: 小米粒    时间: 2022-2-19 18:18
不如看马俊亚的《近代淮北地主的势力与影响——以徐淮海圩寨为中心的考察》
zf公信力接受沉重打击,包邮区哦,中土发达之地。
别跟俺提啥一尊,捧杀谁。

政法烂透了,沪上更烂!
阎王殿一手堵,堵不住有良知网友!
作者: 老实农民    时间: 2022-2-19 19:09
农村基层治理最糜烂的应该是90 - 00年代。近些年农业税取消了,基层干部编制也缩减了,风气好转了很多,但是还有很多问题,积重难返。个人认为当年的农村基层管理糜烂的根子在改开时代的很多政策设计上 粗暴,草率,给后面的领导者挖了好多坑。至于当前的一尊,在农民中的风评还是不错的, 帮总设计师擦屁股确实不容易。
作者: 包子    时间: 2022-2-19 19:20
常挨揍 发表于 2022-2-18 20:12
今天看到的笑 ...

你的意思是刘安是丰县人吗?
作者: 包子    时间: 2022-2-19 19:21
MacArthur 发表于 2022-2-18 01:56
看到最新的消息,有心人编篡了一下在出现在新闻里的徐州丰县女浮尸,真是可怕啊。。。

我有个朋友说,他小学同学的老婆就是买来的,地点是河北,时间是2000年前,我都没想到这种事离我能这么近。

不过好在他说,上次见面看俩人还算和谐。
作者: 常挨揍    时间: 2022-2-19 19:33
包子 发表于 2022-2-19 19:20
你的意思是刘安是丰县人吗?

沛县在丰县东,刘备需要穿过丰县去许昌
作者: 常挨揍    时间: 2022-2-19 19:54
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-19 17:54
以前流氓干部是个别的,现在流氓干部是普遍的,这能比吗?

您哪年出生?
俺这儿,省会长沙,90年代,城管逛菜市场一路走一路吃,看中了的拿起来话都没一句就甭说给钱了。刚好跟在屁股后的俺心说“这TM不跟许文强的上海滩一样一样么”,后来偶然机会才知道基层这票有想法的学的真TM就是解放前黑社会那一套。
07年,俺们街上挂的“飞车抢夺,当场击毙”用来震慑,当时几乎80%女同事有在街上被人抢包的经历(俺在长沙市侯家塘,城中心),各大城市都有跟欧美现在一样的“no go zone”,全国知名的是广州火车站——其实全国火车站都一样,因为站内站外归铁道和地方两个派出所管也就造成没人管。
个人感觉是为了08奥运会中央下了严打决心,各大城市经济能力也上来了才开始真管、管好。
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-19 20:48
常挨揍 发表于 2022-2-19 19:54
您哪年出生?
俺这儿,省会长沙,90年代,城管逛菜市场一路走一路吃,看中了的拿起来话都没一句就甭说给 ...

现在的流氓换了一种方式而已。我的一个正厅级朋友,她太太都会遭受骚扰,愤而拒绝, 80年代的大学生,现在还是科级。
作者: fcboliver    时间: 2022-2-20 02:06
外媒表示很无辜。先不说当前的环境,允不允许记者到现场采访。即使到了现场,男记者还好说,估计就是像去年德国记者在郑州被围堵那样,灰溜溜的跑回来。要是去的是女记者,呵呵。
作者: IceCow    时间: 2022-2-20 02:54
80年左右农村买媳妇还很常见,我见过买四川媳妇的。现在不知道。据说现在改买越南媳妇了,便宜,还没地方跑。
作者: 老财迷    时间: 2022-2-20 07:52
包子 发表于 2022-2-19 19:21
我有个朋友说,他小学同学的老婆就是买来的,地点是河北,时间是2000年前,我都没想到这种事离我能这么近 ...

咳,我说个更近的。
那时候孩子小,我家请的有阿姨。
有次正好遇上一位贵州籍的阿姨,我家LD顿感亲切,就会多聊几句。
这位阿姨说她是被卖到河北的。
家里太穷,被她的一个亲戚骗出来卖给别人做媳妇的。
感情也还好,有孩子了,回老家看过,也自己打工,没想着离婚。

我当时想着多问几句,又觉得不合适。
大概还有点印象,年龄与我相仿,孩子比我家的大太多了。她穿的靴子的靴筒非常高,比较爱打扮。

作者: 松叶牡丹    时间: 2022-2-20 09:37
老财迷 发表于 2022-2-20 07:52
咳,我说个更近的。
那时候孩子小,我家请的有阿姨。
有次正好遇上一位贵州籍的阿姨,我家LD顿感亲切,就 ...

认识一个90后小美女,她的妈妈是被拐卖的。据说她妈妈情况比较特殊,属于“放鹰”,就是和人贩子合作,卖给比较老实厚道的人家,对她也不错的那种。然后她生个孩子就找机会跑了,跟人贩子接头再卖去其他村。周边村有好几个这个mm的同母异父弟弟妹妹。事实是不是如此不知道。都是道听途说。好在这个姑娘有其他亲人呵护抚养长大,心理很健康乐观。
作者: IceCow    时间: 2022-2-20 10:51
zilewang 发表于 2022-2-20 10:15
我有个长辈的老婆就是哄骗来的,现在2个孩子都20几岁了,但这位婶却才40出头的样子,今年春节见到花枝招 ...

现在农村更残酷的是老人弃养和自杀。农民老人也没有养老金,不对,每月有一百大元,盛世嘛。
作者: 老实农民    时间: 2022-2-20 19:32
zilewang 发表于 2022-2-19 20:52
您这ID带着农民二字,却不怎么了解农村实际啊。现在村一级编制是大大扩充,而不是缩减。
以我村为例。村 ...

我是以我们观察到家乡的现状来说的, 我感觉没有你说的这么多编制,当然我只是偶尔回去一次。现在的村书记是我初中同学,我可以跟他确认。
作者: tankb52    时间: 2022-2-20 20:12
fcboliver 发表于 2022-2-20 02:06
外媒表示很无辜。先不说当前的环境,允不允许记者到现场采访。即使到了现场,男记者还好说,估计就是像去年 ...

这还不是因为外媒记者臭名远扬吗
作者: 常挨揍    时间: 2022-2-20 20:12
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-19 20:48
现在的流氓换了一种方式而已。我的一个正厅级朋友,她太太都会遭受骚扰,愤而拒绝, 80年代的大学生,现 ...

您是不是分不清社会普遍现象和个案这两个说法之间的区别?
是不是也分不清有组织行为和个体行为区别?
分不清中国一直国力上升但国内内卷越来越激烈的区别?
作者: 老实农民    时间: 2022-2-20 21:33
我刚刚问了我同学和老家的堂兄弟,我们村干部编制不多, 全职只有三人,村委会办公的地方就是我以前上过的小学,就在我们村边上,确实没几个人,没事的时候空无一人。中国那么大,各地差异应该还是很大的。大学期间来自全国各地的同学交流后才知道有些地域宗族观念很强,我们家乡那边相对就比较弱。
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-20 21:46
常挨揍 发表于 2022-2-20 20:12
您是不是分不清社会普遍现象和个案这两个说法之间的区别?
是不是也分不清有组织行为和个体行为区别?
分 ...

国内潜规则之普遍,你是不是装糊涂啊?当你厨房中出现一个蟑螂的时候,实际上已经有了100个蟑螂。
作者: 老实农民    时间: 2022-2-20 22:21
我说的流氓化是90年代暴力征收提留,执行计划生育政策。我老家邻居粮食被强行收走,人被村干部打,我弟弟骂他们是流氓也差点被打,现在这种状况没有了。 村里有些家庭开始享受一些社会福利, 有两个孤寡老人能按月固定收到基本保障款,还有一家有个智障孩子的,每月也有好几百元补助。
作者: 三体    时间: 2022-2-20 22:28
记忆中小时候买卖人口那时感觉非常普遍,大人也经常用人贩子吓唬小孩。大概初中时经常听说谁谁家又买了个贵州女人,谁谁家买的女人又跑了。有记忆且真实能确认的是我的初中一名老师,家里很穷,花钱托人领回来个女人,女人跑过也被村里人拦下过,后来还是走了,具体原因就不知道了,我个人心中一直认为是老师让她走的,毕竟是读书人。
作者: 三体    时间: 2022-2-20 22:31
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-19 20:48
现在的流氓换了一种方式而已。我的一个正厅级朋友,她太太都会遭受骚扰,愤而拒绝, 80年代的大学生,现 ...

这种事肯定存在,但到底多普遍就不能妄言了,曾经有些系统是从上到下一锅烂,要么送钱要么送人,否则别想进步。
作者: dl0218    时间: 2022-2-20 22:55
三体 发表于 2022-2-20 22:31
这种事肯定存在,但到底多普遍就不能妄言了,曾经有些系统是从上到下一锅烂,要么送钱要么送人,否则别想 ...

国外有国外的问题,中国有中国的问题。
中国有一个问题,但不能否定中国的成绩, 外国有一个问题,不能说外国要崩溃。
作者: IceCow    时间: 2022-2-21 01:52
zilewang 发表于 2022-2-20 20:05
自杀和弃养还是少。半弃养倒是挺多了。
农民最怕失去生活自理能力,子女扯皮一般也是这个阶段。因为到这 ...

纵向和中国历史上那些所谓的“盛世”比,现在并不算差。横向和其它国家比一比,同志尚需努力。
作者: IceCow    时间: 2022-2-21 14:09
zilewang 发表于 2022-2-21 12:22
道理不是这么说的。我觉得西河的七天网友说的有道理,以中加两国人均GDP之比(大约1:4)为例,能否以加 ...

中国是一个严重两极分化的社会。原因是因为中国无法像西方那样通过殖民地,获取工业化资本。只好通过内部剥削来积累资本,农村就是中国城市的殖民地。表现为中国公民人为区分为农村、城市户口。城市户口享受国民待遇。农民就是贱民,干电池。不好听,但事实如此。
作者: 伯威    时间: 2022-2-21 14:55
别人发不发声和我们自己有什么关系?再说别人如果发声了,递刀论又要出炉了。
作者: 伯威    时间: 2022-2-21 15:08
松叶牡丹 发表于 2022-2-20 09:37
认识一个90后小美女,她的妈妈是被拐卖的。据说她妈妈情况比较特殊,属于“放鹰”,就是和人贩子合作,卖 ...

唉,国内人多,恶臭的事很多。以前看过一个电视报道,一个农村女的婚后不让老公碰,记者去采访了,她和她妈在那里矢口否认,还闪烁其词她老公有问题。双方主要争执退彩礼的问题。新闻被转载后底下一堆人评论这女的就是骗婚的,当地这种人很多。再高级的骗婚就是翟欣欣这种了。
作者: 常挨揍    时间: 2022-2-21 20:09
陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-20 21:46
国内潜规则之普遍,你是不是装糊涂啊?当你厨房中出现一个蟑螂的时候,实际上已经有了100个蟑螂。 ...

你在别处论坛扒“稻公”皮的时候可是例证无穷啊,80年代咋坏的N个例,90年代咋坏的又是N个例。
欺负邓公去世了么?
作者: 小米粒    时间: 2022-2-22 00:39
说白就拿平民老百姓不当人看嘛。混到体制里就把你当人看,再上级眼里下级就是奴才。委员过后,怀仁堂之变,钛子党的爹们从上到下玩起封建贵族那套,美曰与世界接轨,其实就学盎格鲁撒克逊一套贵族体系。
往下推的过程,遭到不少当任诸侯反对,来了个不换脑袋就换人。中国太大,各地次文化差异非常大,但以长江为界的南北都很大,大到现在民间说撤退到南宋地界,不是说笑相当能溜都从北方用脚投票举家搬。这套学美,在南宋地界遭到反弹,上有政策下有对策 说不单单是经济上的事,包含管理治理、上下分权、捍卫本地文化。打击90年代打击广东帮,其实就是打击华南帮掩盖式舆论说法。当然,此处就略过。一句话:南宋地界受到省市集体抵制,按本地文化游行规则来。
所以,会发现被中央渗透最深,或叫中央化最厉害的省(人员外省化非常大),在社会管理层面都没敢出北方那种基层小吏横行情况。出现西安打人,不怕立刻激起民变?一尊即使把羊城头头们换北边(中央)占边界极限,碍到了羊城人部分区域人利益,照样几个村子老百姓动不动敢去ZF门口散步递纸。出现抑制如东北、山东、河南.....那种官僚现象,官吏民各有个权力边界,谁大谁说了算也是有边界的。所以说,不用说是孟学农,钛子党(含官场数一数二的湘赣)又怎么样被玩砸去陪陈希同作伴。风头正劲闽人,提前离任xx万里侯一夜白头赴京上任庇护于乡DANG京兆尹们,莫欺当地无人。带来了一个现象,不会由于权势带来当地如淮北新领主化,本地老百姓大多凭本事赚钱,虽说乡贤黑社会不可避免但也盗亦有道。
既然要抢班夺权,民族复兴,怎么滴也得给平民百姓过上好日子吧,让外国人羡慕中国人过得好。只有你有本事,来中国能发财,谷爱凌符号爆得好。但类似过去积累下的恶,总要解决,雷总要去排的。丰县变封县,不知散装省头头脑脑怎么打算盘的。但,如此行事,几天过去,屁都没个响。打谁的脸,真当网民不是人?网民在中国早过10亿人,单今个铁链女阅读人次十几亿。徐州剿总暴露了,徽京变伪京成为网络流行词不远了。打几亿网民的脸,一派官老爷作风,看来今年稳字当头是笑话。政治大台风在酝酿。
非彭宇案、孙志刚案能比的。一、在抖音快手流行当今,此案已经触动广大占人口一半左右的女性公民,5亿女性公民知晓怕不是顶。央台、东方台、深台皆跟风报道。丰县堵着一大批媒体记者。二、丰县少数民族爆裂,人大开会少数民族代表总不能见族民入火坑而视而不见吧。有些民族才多少人,回去咋跟自家民族百姓解释。三、不管你是知识分子、中产阶层....等社会骨干群体,有女儿、有孙女的,哪天被敲闷棍、蒙晕绑去带铁链折磨一辈子,想想都害怕,谁愿意赌自个家一定就是幸运者。坐得住嘛,好多坐不住,发完被删、再发再删......与网络平台打起体力战。今年热度不减,过年、冬奥、疫情都压不住火山爆发。四、当下最大雷是啥:缺娃。去年干死这行业干趴那个行业,都是围绕此中心。宕国统治命根要害。铁链女一出,世间哗然。城市化6成多当下,女同胞生娃?她们在想庆幸自己没被打闷棍,没人敢玩幸存者偏差,消灭吞噬女性的黑洞地带。弄不好,铁链女事件导致反感生娃,观网上已经不少女同胞已经喊出来了。五、徐州剿总化。《中县干部》估计看过的不少,丰县暴露出来更可怕,徐州地盘演进的特殊性:新式领主化。忆淮北地区历史,官地一体造反案例多如毛,新四军们最清楚。对岸的果党也清楚,剿总化新领主化趋势已久,一旦有变反出徐州不是南下占领金陵割据,就是北上进京称帝。张捷近两天说复辟,不愧是江南大户人家出来的:门清。六、四川南充李莹失踪案。铁链女到底是不是李莹,散装省调查组没说法。逛网看到是李莹去世爸爸是军人,仍等媒体核实。一步溜鳅把枪杆子们扯进来了,不咱拉军人退役事务部来挡箭牌吧,你懂的。七、经次一波,徐州信用已崩:垃圾信用等级。各行各业各人,由其是女同胞抵制徐州。看风头,不断有人立言抵制散装省,小火苗已燃。商业层面嘛,生意人将的是信誉、信用,一个没有底线地区没有道德地区王法都作废区域,肉包子打狗一去不复返。君不见,徐州ZF债已经没人要,都急着出清。告诉你,得罪女同胞会很惨的,何况是社会大部分女同胞:社死。
瞎聊到此,乱吹一通。
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2022-2-23 09:51
常挨揍 发表于 2022-2-21 20:09
你在别处论坛扒“稻公”皮的时候可是例证无穷啊,80年代咋坏的N个例,90年代咋坏的又是N个例。
欺负邓公 ...

我原来是不相信体制内那些光彩照人的女性都是睡上来的,但是直到一个体制内的某有相当身份的人亲口跟我说了不少污龊的事情,最后总结:要么睡她妈的人厉害,要么睡她的人厉害。本人厉害也有,但是好风凭借力,送我上青云。没有平台,谁也做不了事情。

联想到台湾人宣称消费一年100个处女的吹牛, 企业如此,官场免疫? 至于你要我给证据,我也不是中纪委的,我承认我给不了,你可以把我当成骗子。

大家都是成年人,你相信你说的事情,我相信我说的事情,看官各信各的, 行不行?
作者: 齐若散    时间: 2023-5-13 00:04

作者: 黄序    时间: 2023-5-13 00:06

作者: 清凉山    时间: 2023-5-13 00:06

作者: 无言    时间: 2023-5-13 00:07

作者: jellobean    时间: 2023-5-13 00:08

作者: mezhan    时间: 2023-5-13 00:08

作者: 皇家骑警总监    时间: 2023-5-13 00:15

作者: 老爷王    时间: 2023-5-13 00:16
作者: 桃李不言    时间: 2023-5-13 00:24

作者: 喜欢    时间: 2023-5-13 00:30

作者: 赫然    时间: 2023-5-13 00:32

作者: 马鹿    时间: 2023-5-13 00:52
作者: landlord    时间: 2023-5-13 01:00

作者: heinsect    时间: 2023-5-13 01:38

作者: 旺旺的考拉熊    时间: 2023-5-13 02:43

作者: laser    时间: 2023-5-13 05:12

作者: 北京阿新    时间: 2023-5-13 05:48
作者: testjhy    时间: 2023-5-13 06:00

作者: 逍遥探花    时间: 2023-5-13 08:16

作者: zhouzp    时间: 2023-5-13 08:31

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2