爱吱声

标题: 装孙子吃螃蟹和粗人吃螃蟹 [打印本页]

作者: 住在乡下    时间: 2021-9-13 00:14
标题: 装孙子吃螃蟹和粗人吃螃蟹
校花有个亲戚路过本地,他知道我的事的时候,我还不能行走和面瘫,他态度很怜悯,还委婉的说我要是离婚的话校花会给我生活费的,我总有个旮瘩,我需要的是鼓励而不是怜悯!现在的状况很好,我不想像以前那样装孙子,该牛一点,老子就是意志坚定锻炼自己能康复,老子就是富二代纨绔子弟,经济上不考虑。
晚上在看焰火那个酒店,提前和老总打了招呼,我签单。他爱吃砂锅鱼头,让猴子从山里鱼塘送来新鲜的,我右手不太灵活就装孙子说,吃海鲜要吃海蟹粉丝煲,方有精华其味,其实就是剥蟹还不行。
吃了很难受的一顿饭,期间和校花视频,谈笑风生,回家以后校花说太高兴了,要是我以前的德行,不打折他腿就可以了。
吃的不舒服,回海边的窝,买了一堆本地土产的红夹子螃蟹大吃一顿,有妹妹很好,剥好给我。

作者: r52097    时间: 2021-9-13 00:47
深更半夜看美食,更糟糕的是晚饭还没吃。希望楼主开心!
作者: jellobean    时间: 2021-9-13 02:42
黑鱼?多少年没吃了
作者: 料理鼠王    时间: 2021-9-13 07:06
jellobean 发表于 2021-9-13 02:42
黑鱼?多少年没吃了

这是胖头鱼,也叫花鲢,鳙鱼。
确实只是鱼头好吃点。

扶栏菜,剁椒鱼头是主要做法。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2021-9-13 09:27
校花有个亲戚路过本地,他知道我的事的时候,我还不能行走和面瘫,他态度很怜悯,还委婉的说我要是离婚的话校花会给我生活费的

他说这话是什么意思?是他自己瞎想出来的,还是校花有什么暗示?兄弟多留点心。
作者: 住在乡下    时间: 2021-9-13 10:05
dopplermaxgamil 发表于 2021-9-13 09:27
他说这话是什么意思?是他自己瞎想出来的,还是校花有什么暗示?兄弟多留点心。 ...

丫自己想的,没话题说了,又不是人情世故达人
作者: dopplermaxgamil    时间: 2021-9-13 11:05
住在乡下 发表于 2021-9-13 10:05
丫自己想的,没话题说了,又不是人情世故达人

他是不是欠抽呀
作者: 住在乡下    时间: 2021-9-13 11:18
jellobean 发表于 2021-9-13 02:42
黑鱼?多少年没吃了

找机会去吃黑鱼发图
作者: 住在乡下    时间: 2021-9-13 11:20
dopplermaxgamil 发表于 2021-9-13 11:05
他是不是欠抽呀

所以我没打丫,大家都很高兴,能克制自己了过狂暴期了。
作者: 马鹿    时间: 2021-9-13 11:48
这亲戚就是过来添堵的.
作者: 住在乡下    时间: 2021-9-13 13:01
马鹿 发表于 2021-9-13 11:48
这亲戚就是过来添堵的.

没什么,不和傻人计较。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2