爱吱声

标题: 小葛成长纪录之图片若干 [打印本页]

作者: graceusa    时间: 2011-5-21 11:16
标题: 小葛成长纪录之图片若干

响应妞子的倡议,来贴我家小葛的成长照。
她出生的时候还不是数码时代,要发照片就得扫描。我偷懒,把这几张摆了一到,夯木郎当一拍,效果虽然不好,但也能看个大概齐。

左下四个月大是个胖囡囡,不过还没有妈妈小时侯胖。
她一岁到三岁都是短短的男孩头,后来,她不让剪了,才一点一点留起来,当中一张是五岁在北卡三角地幼儿园的毕业照,头发已经可以扎起来了。

一转眼,我们就长成美少女了。这组是07年回国时拍的。她的小麦肤色在上海很异类。不管认识的还是不认识的都会说:迭个小姑娘皮肤哪能嘎哈格啦?

再后来……花季年华,妈妈陪着一起出镜~~~这组是09年圣诞前后拍的。青春洋溢~~~

再来一组2010年的。看到变化没?从她穿的衬衫和背的包包就能看出,她是多么地在追求成熟 --- 女孩子都有这样的阶段,恨不得自己快快长大!

很高兴这些年来一直能和大家分享孩子成长的点点滴滴,让我觉得幸福。借此机会也谢谢你们给与小葛的关爱和鼓励,女儿和我都会记在心里。

作者: graceusa    时间: 2011-5-21 11:20
回复 graceusa 的帖子

图片可能太大,被压缩后有点变形。
点击图片,可以看到正常尺寸。谢谢。
作者: 辛常诚    时间: 2011-5-21 11:22

两代美女
作者: 不感冒    时间: 2011-5-21 11:32

好气质!
作者: 北宸    时间: 2011-5-21 11:36

喜歡極了,  氣質媽媽教出來的氣質女兒,  都好美~~~
作者: 飞马萧    时间: 2011-5-21 11:41
小葛07到09的变化好大,10年是大姑娘了!越来越美丽,气质真好!和葛教授是气质、身材非常相近的母女。

作者: 赫然    时间: 2011-5-21 12:09
像姐妹!都是美女呀!
作者: Highway    时间: 2011-5-21 12:11

借着六一节,老妈也跟着出镜,嘿

葛大姐成天做好吃的,家里人一个个的还都那么有型,牛!

Samsung的Galaxy II手机现在火爆的很,还不赶紧着给小葛买一个?
作者: 大地窝铺    时间: 2011-5-21 12:12

哈,四个月的小葛真胖啊!可爱!
作者: 乡间小径    时间: 2011-5-21 13:23

葛教授看起来太年轻了,比小葛大不了几岁。
作者: 意闲    时间: 2011-5-21 13:39
母女很像,都很漂亮,还是那句话,女大十八变,越来越美。
作者: graceusa    时间: 2011-5-21 15:20
回复 乡间小径 的帖子

哎呀,这话不能让小葛听到
作者: 老爷王    时间: 2011-5-21 15:36
小葛气质真好,葛教授身材也保养的好。
作者: 禅人    时间: 2011-5-21 16:58
回复 老爷王 的帖子

最后一组河里看过,还要再竖一次大拇指,说声:赞!  
作者: 牛铃    时间: 2011-5-21 20:32
回复 禅人 的帖子

同赞同赞,这么优秀的基因教授家只流传一组是不够的,小葛这样的好孩子应该一口气生三个,省得提亲的打破头
作者: 齐若散    时间: 2011-5-21 20:58

辛苦了

作者: graceusa    时间: 2011-5-21 21:59
回复 禅人 的帖子

不会吧....最后一组,在Stanford校园的, 我没有在河里秀过啊。
作者: 晨枫    时间: 2011-5-21 22:08

幸福的妈妈,幸福的女儿!
作者: graceusa    时间: 2011-5-21 22:14
回复 晨枫 的帖子

我喜欢最后一组的抓拍,可惜看贴子的人都没有与我同感......
作者: 晨枫    时间: 2011-5-21 22:59

怎么会呢?最后一组最有生活气息了。女儿大了,要拍一张照都不容易了。
作者: graceusa    时间: 2011-5-22 01:02
回复 晨枫 的帖子

迟到的安慰也是安慰,捂心嘞~~
作者: 牛铃    时间: 2011-5-22 01:42
graceusa  我现在努力还来得及吗?

那是在给玫瑰mm等造福了,偶家是没希望了
作者: 王不留    时间: 2011-5-22 02:40

赞。赞。。。。女儿养大的路。。。。。羡慕。。
作者: graceusa    时间: 2011-5-22 12:57
回复 王不留 的帖子

是啊,这样一回顾,很有成就感~~
作者: 高子山    时间: 2011-5-22 19:47

我拼命凭着左下角试图勾画出葛教授是阿福时期的状态.

丫头再长就快和你一边高了啊

贴心的小棉袄啊,羡慕.

作者: 牛铃    时间: 2011-5-22 19:55
高子山  老牛你到底替你家小牛抢了几家亲啊

很惨的,抢了几个都木抢到
作者: 雪个    时间: 2011-5-23 05:09

你的发型很时尚啊
作者: 九九    时间: 2011-5-23 10:07

好有生活气息啊

作者: graceusa    时间: 2011-5-23 11:57
回复 雪个 的帖子

时尚?我这个发型都20多年了呀
而且,这10多年都没什么变化,因为是同一个理发师在剪
作者: 老芒    时间: 2011-5-23 21:51
华丽丽的蜕变。。
作者: 喜欢    时间: 2011-5-23 22:11
哎,多么可爱的“姐妹花”~
葛公很会照相哦,抓拍总是比摆拍更自然/活泼/富生活气息
graceusa  像吗?我如果把爸爸的照片贴上来,大家一定都会觉得女儿不像我~~

无图无真相!
作者: graceusa    时间: 2011-5-24 11:11
回复 喜欢 的帖子

如果葛公的片片能卖天价我就把他卖掉
作者: graceusa    时间: 2011-5-24 11:12
回复 老芒 的帖子

听起来是蚕蛹变成了飞蝶?
作者: 非    时间: 2011-5-24 21:28
真是很象姐妹。最后那组抓拍,小葛看起来真的是长大了呀。
作者: 兰凯    时间: 2011-5-24 22:53

花美少女成长记录。
作者: MacArthur    时间: 2011-5-27 04:07

养这么漂亮的姑娘,葛教授也很开心啊。。。

作者: 草纹    时间: 2011-6-2 21:35
来迟了,最后两组居然没看到。
作者: 老马丁    时间: 2011-6-2 22:14

我女儿皮肤也有这个趋势。在国内人家问是不是越南来的
作者: 东湖珞珈    时间: 2011-6-4 21:19

为什么啊为什么,想看的照片都没有看到?后面两组上哪里去了??
作者: 锦候    时间: 2011-6-5 13:59

为什么啊为什么,想看的照片都没有看到?后面两组上哪里去了??
作者: 独步    时间: 2011-6-9 02:02

只看到最新一代的美女,上一代的没看着儿!花给新一代,老一代的边儿上反省一下
作者: 东张西望    时间: 2011-6-15 22:57

后面的照片怎么没有了?我来太晚了?

我还打算母女一起夸的
作者: 农民家的狗    时间: 2011-8-19 12:08

祝小葛健康成长,开心快乐
作者: 小淘    时间: 2011-8-19 12:52

小葛眼睛长得像妈妈。

上海人喜欢白,夏天马路上携带防晒设备的人非常多。看到肤色小麦色的姑娘就很惊奇。
作者: 北京阿新    时间: 2011-8-23 01:14
只能看见前面两组的照片~
作者: pinix    时间: 2011-9-1 15:32
长大了笑容还是和几个月时的一模一样。好甜美。
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2011-9-29 09:11
很喜欢这么温馨的照片

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2