设为首页收藏本站

爱吱声

[其它] 回送三首歌。隐括—假如你不存在

楼主

这第一首是答应山菊姐好久的。算半新歌。Someone Like You by Adele

Sometime it lasts, sometime it hurts instead.

这第二首歌经典老歌。With or Without You by U2

And you give yourself away.

这第三首歌新歌。Without You by David Guetta Feat. Usher.

I will never be the same,

Enjoy.

沙发
不显示,可能需要还个电脑听。 :)

这个连ipad都可以听啊  发表于 2011-11-10 07:39
可以听啊!  发表于 2011-11-9 16:15
    开心

板凳
    小童鞋,俺忍不住好心提示本坛推行专版专用,歌曲、音乐最好放在琴棋书画版面的琴里面。
    Someone Like You by Adele 昨天刚刚凑巧在微博上看到视频,非常感人,很喜欢她略带沙哑的嗓音。

哈~~~夜猫MM, 这个算读后感,也没诗友提反对意见,就不用太较真了吧? 说实话,时间不够,我现在都很少去别的版面了。贴到那里肯定就错过了呢:)  发表于 2011-11-10 03:10

地板
    终于听到了,好听。

是啊,没有“新欢”啊。汗一个。  发表于 2011-11-10 08:12
    小渊好久都没贴音乐了。  发表于 2011-11-10 07:40
    开心

嗯,好听~~~俺都收下啦!

Nothing compares
    No worries or cares
    Regrets and mistakes
    They are memories made.

记忆~~~苦的或甜的,都是人生的财富。

you are right. I'm glad you like them  发表于 2011-11-10 07:32

nightcat 发表于 2011-11-9 16:14
    小童鞋,俺忍不住好心提示本坛推行专版专用,歌曲、音乐最好放在琴棋书画版面的琴里面。
    Someone Like You  ...

嘿嘿。。。

谢谢猫猫提醒。不过如果偶啥时又忘了,你呀,就把你那两只美丽的大眼睛,闭上一下。那怕闭一只,也行。。。嘿嘿。

偶会尽量注意的。

你喜欢她这首,就再听听她另外一首,比这个热得更早, Rolling in the Deept
    我也喜欢她略带沙哑的音色。上一季的美国偶像有个小姑娘声音很象她,但没她漂亮,结果没胜出。可惜。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 00:45 , Processed in 0.039056 second(s), 19 queries , Gzip On.