设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 懒猫欧洲游(下)

慵懒

楼主

懒猫这一豁出去发片片,俺那账户上的银子是噌噌地往上长哪。 多谢各位热心捧场的兄弟姐妹们,懒猫俺在这儿再次给你们作揖啦!

必须得专门感谢一下俺的本家妹妹,俺的银子得有一多半是夜猫帮俺赚滴,许多大款都是冲着她的猫面儿才来的捏。那天俺还懵然不知自个儿没有爱特出去,只见夜猫眨眼功夫就帮俺爱特了一大堆朋友,看得俺是不能不感叹啊,你说人家那猫爪咋就那么灵捏? 说到爱特,今儿俺揍不客气地把上次给俺评分的银都爱特一遍;另外俺刚刚喜出望外滴弄明白:敢情各位买花的一块钱也能转进俺的腰包!所以俺不辞辛劳滴把上次给俺送花的银也都爱特一遍。 大伙儿表谢俺哈,都是兄弟姐妹嘛,千万表把自个儿当外银儿。

懒猫说到做到,为了答谢大家的慷慨,这次咬咬牙把草帽儿也给摘了。不过太阳镜还得保留,这是俺的底线鸟;确切地说,这是俺家大哥设定的底线鸟。大哥说了,你得给大伙儿留下充分遐想的余地呀。

俺还得多啰嗦几句。因为好几个mm都对俺家大哥感到好奇,俺就借此机会一并向新朋友们介绍一下。俺家是一狗一猫,所以俺家领导在西西河的网名叫偶的大哥,是由old dog变出来的。起初不少河友不甘心,提起他来就说“你的大哥”或“那谁的大哥”, 后来熟悉了,河友们也就要么管他叫大哥,要么干脆就简称OD了。

大家一看就知道,这是罗马著名的许愿池。

放许愿池的片片是为了引出下面这一张。旅游旺季,你看许愿池前有多么热闹!

每到一处,就跟阿姨说的一样,那人群都是乌央乌央的啊,这片草坡是在爱丁堡拍下来的。

既然人多就免不了得到处排队,懒猫在梵蒂冈圣彼得大教堂前的人龙中。

说实话,有些景点其实值不得排半天队。不过在巴萨罗纳,当俺们走进由Antoni Gaudi设计的圣家族大教堂,顿时觉得在烈日下排了一个半小时值了!这是圣家族大教堂外观。

教堂内的穹顶您自个儿看吧,俺不知道该用什么样儿的词汇去形容它。

俺以前见过的耶稣受难像似乎也都没有如此撼动人心。

布鲁塞尔的撒尿小童铜像前也是挤得水泄不通,好在附近街道上处处可见各种不同颜色、不同材质的撒尿小童。

在每个城市都看到许多街头卖艺者,可惜绝大多数游客对他们都丝毫不感兴趣。在慕尼黑市政厅广场这一位的手风琴拉得棒极了。

在罗马古斗兽场附近路边则有这么两位僧人。你说这是真的还是假的?要说是真的也太神了;可要说是假的却看不出一点破绽。人倒绝不是假人,俺看见他们睁开眼睛来着。

懒猫狠想当巴萨罗纳足球队的球星。

不过曼联队也狠欢迎懒猫加入。

这个东东是在凡尔赛宫的后花园里,谁能看出它是神马?

在摩纳哥海边跳舞的性感女郎。

梵蒂冈圣彼得大教堂侧门前站岗的卫兵相当英俊。

也挺英俊的懒猫在凡尔赛宫前。

下面是艰巨的爱特任务了。@老芒 @holycow @nightcat @东张西望 @sduivy @橡树村 @晨枫 @北宸 @到处停留的叶子 @landlord @河蚌 @不爱吱声 @禅人 @李禾平 @Highway @爱菊轩 @茉莉 @graceusa @短刀 @苏鲁锭 @逍遥探花 @冰蚁 @独角兽 @容易 @潜了又潜 @三妞 @老爷王 @四处张望 @燕庐敕 @夜观天象 @大地窝铺 @奉孝 @喜欢就捧捧场 @sylvia @蓦然回首 @兰凯 @煮酒正熟 @南方有嘉木 @王不留 @pkhelen @云淡风轻 @即晴 @机器猫 @山菊 @九九 @阳春三月 @马鹿 @张王 @一无所之 @皇家骑警总监 @草蜢 @夏翁 @牛铃 @洗心 @草纹 @1cat @李根 @九麟居士 @笑羽 @看客 @喜欢 @成奎花 @colin1992 @希宝 @PenPen @雪个 @唐家山 @清风徐来 @nj_power @mengxp @胖卡门 @曾自洲 @老平 @daxiang @山远空寒 @Pipilu @我不是马甲 @林美好 @巴山 @红金龙 @无漏 @jellobean @jufeng @小赵 @寞洑 @martian @明月回春 @wmyinyun @平沙落雁 @西河老顽童 @coo @heinsect @安静 @njyd @建丰 @橡皮糖 @方解石 @将进酒 @david康桂 @方恨少 @飞马萧 @tjx715910 @dasa @Erastus @丁丁咚 @profer @landy @包子 @桃李不言 @Utne @飞烟

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!

评分

zhouzp + 2 精彩
    无漏 + 4 找到啦
    齐若散 + 7 没看到作者啊
    MacArthur + 10 美腿呢?美腿呢?
    晨枫 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
    我这么久了都不知道收到的花能换成钱。

其实俺还不知道如何回复别人的点评。在自己的回帖下加点评,明显是回给自己了。其他人是不会被通知的。  发表于 2013-8-28 15:45
    我也不知道。怎么换?另外,我也不知道怎么给别人爱元?  发表于 2013-8-28 14:54
    你要是给俺转点儿俺当然笑死啦!咦,俺这点评是回给你了还是回给兽兽了?  发表于 2013-8-27 11:58
    猫猫不会是@大伙儿求转账吧!哈哈!  发表于 2013-8-26 23:23
    换成积分了。  发表于 2013-8-26 10:17
    慵懒

板凳
    @飞烟 @Utne @桃李不言 @包子 @landy @profer @丁丁咚 @Erastus @dasa @tjx715910 @飞马萧
    ( 好象又有一些没有爱特上啊,再来一次!)

这玩意不靠谱,呼叫panpan.  发表于 2013-8-27 14:35
    开心

地板
    在摩纳哥海边,你怎么不跟着美女也跳上一段?

要是有海边泳装高清照片,奖励1000两爱银!

我友情赞助100.  发表于 2013-8-26 10:18

标题请改为美猫欧洲游

爱菊夸猫夸得俺不知说啥才好。。。抱抱!  发表于 2013-8-28 10:14
    慵懒

Highway 发表于 2013-8-25 21:00
    在摩纳哥海边,你怎么不跟着美女也跳上一段?

要是有海边泳装高清照片,奖励1000两爱银! ...

那要是抢了人家的饭碗怎么办?
    俺发现轧叔其实老坏了!

哈哈,俺一向都后知后觉的,原来轧叔。。。  发表于 2013-8-26 10:58
    用你自己的话说:你也太后知后觉了!  发表于 2013-8-26 10:54
    开心

哈哈,一副好墨镜!

直到这会儿俺才琢磨过来你为什么说一副好墨镜,嘿嘿。。。  发表于 2013-8-28 10:12

要不这样吧。下次你带个面纱,露出双眼拍一张,咱们找人把两次的照片PS一下...

我有同感。猫妹下次就发蒙面照,一袭黑纱罩面,露出2只大眼睛。我们就都知道猫妹的全貌了  发表于 2013-8-28 14:50
    奋斗

原来大哥是这个来历啊。终于明白啦。

猫猫的PP景美,人更美!

抱抱清风。你发片片一定要爱特俺哪,记着了啊。  发表于 2013-8-28 10:16
    慵懒

景色迷人,美女更迷人!
    皮肤,身材,头发都很pp!
    好奇当年大哥怎么样过五关斩六将抱得美人归啊~~
    爱坛多少人羡慕嫉妒恨大哥啊!
    慵懒

看客 发表于 2013-8-25 21:13
    要不这样吧。下次你带个面纱,露出双眼拍一张,咱们找人把两次的照片PS一下... ...

出的什么馊主意啊!
    哈哈,现在俺只要一想到你眼前浮现的就是你那头像。。。
    慵懒

很帅,很靓,要是有泳装就更好了。
    轧叔起了头,他在俺们男人帮可是很有号召力的。
    发泳装照估计可以让你直升副教授,如何?

点一下右上角的积分,看积分有什么组成的。你的级别是由积分换算来的。积分不单纯是由钱决定的,还包括很多项。  发表于 2013-8-26 10:50
    你说送花没有钱拿了吗?气杀俺也!那个积分有什么用呢?  发表于 2013-8-26 10:44
    慵懒

河蚌 发表于 2013-8-25 21:21
    发泳装照 ...

要是答应让俺混进男人帮,俺就考虑——

打死也不发泳装照!
    开心

河蚌 发表于 2013-8-26 10:21
    发泳装照 ...

这个很不符合我对河蚌的印象啊,你似乎依稀仿佛一向很严肃正派嘛

男人帮是我见过的最纯洁的男士群组!  发表于 2013-8-26 23:24
    河蚌牛掰!  发表于 2013-8-26 12:30
    果真是一日入帮终身误,从此节操是路人......  发表于 2013-8-26 10:45
    若为泳装故,一切都可抛。  发表于 2013-8-26 10:40
    慵懒

pkhelen 发表于 2013-8-25 21:19
    景色迷人,美女更迷人!
    皮肤,身材,头发都很pp!
    好奇当年大哥怎么样过五关斩六将抱得美人归啊~~:victo ...

嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。

哇,更要展开说一说啦~~要不到宿舍说?大家等着加分~~  发表于 2013-8-26 11:35
    展开说说。。。。  发表于 2013-8-26 11:00
    开心

僧人那张,每个人屁股底下都有一个支板,当板凳用。
    开心

懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:29
    嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。 ...

哦哦哦,现在强烈要求看大哥照片
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]无

懒猫猫 发表于 2013-8-25 21:29
    嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。 ...

你发过大哥的PP没?如果发,必须爱特我啊〜要看你的,,战利品!

天哪俺的好喜欢,你也向我学习糊涂了,忘了当初大哥的片片第一个就是经你手发的?  发表于 2013-8-26 10:55
    慵懒

成奎花 发表于 2013-8-25 21:39
    哦哦哦,现在强烈要求看大哥照片

嘿嘿,现在轮到俺来好好吊吊美女们的胃口啦,嘿嘿嘿嘿。。。
    慵懒

寞洑 发表于 2013-8-25 21:36
    僧人那张,每个人屁股底下都有一个支板,当板凳用。

寞洑粗心了啊,没发现下面那个僧人的手是悬空的?
    能单手举着一个人那么长时间纹丝不动,你说是人力能为的么?俺是怎么都想不明白。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 00:39 , Processed in 0.061275 second(s), 25 queries , Gzip On.