设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说应该增加两项奖

楼主
1 J: \, j  b4 x2 [2 b3 [5 d$ S2 o  ~! u8 h; z6 d
现在开始投票了。各参选作品的作者一定心里是“几家欢乐几家愁”。建议选举结果出来后,应该增设:5 q: H* Y# H" l, W* w
% ?( ~( U( q. k( B9 P
1、最得瑟奖
; E/ h: ^9 f4 b+ Z9 j$ x  B8 f9 r以最高入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以入选篇数绝对数为第二依据。众望所归,应该的。' O' r! _; C  [/ `
- q( D. G; D+ V
2、最悲催奖
* P& f" J/ ~, q: l4 @0 Q以最低入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以提交篇数绝对数为第二依据。没有功劳,也有苦劳嘛。

芷蘅 发表于 2013-11-4 21:24 * S/ Y/ W( q" A5 T: Z
啊? 莫非你.....

- r$ m7 k$ V& L, s9 I8 ]我怎么啦?

晨枫 发表于 2013-11-5 00:34 ! p5 H, _0 c: C
呃,这个这个……

" g) R, K( ~* O, {! I6 F0 \! a啊? 莫非你.....

芷蘅 发表于 2013-11-4 09:34
$ E* F; i2 B8 k5 O) a$ X) B' V5 f除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。
7 `/ `: w; Z* m' z( M5 k2 Z
呃,这个这个……

晨枫 发表于 2013-11-3 07:26
2 d$ H7 w& Y0 Y) X( Q刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!
/ g0 p- m: \  m9 q
除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。

洗心 发表于 2013-11-2 07:37 7 o; R4 Y" u7 m' f* ?: w
那么我要找你讨奖金,

4 i; K6 t) J5 J: q" Q- u/ W刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!

洗心 发表于 2013-11-2 07:37 " r  _7 P! {- X/ S3 W- |; s
那么我要找你讨奖金,

7 ^5 \( u" `: }+ [5 E! ]9 d" I4 H& p& Z1 Y8 ?6 J
我还没问你讨奖金呢!这么吧,自认有望得到最悲催奖的人,大家自己报名,贡献一份,组成一个pool,最后赢者通吃。怎么样?
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-2 21:25 + r; \+ K# M7 d: ], D
    阿姨没责任,责任都在我,哈哈。

# z2 {  M* n5 W5 X1 t4 d那么我要找你讨奖金,

洗心 发表于 2013-11-2 07:11 * d. e% y; [% d0 `: l
    哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。  ...
    ! E$ \! F. k/ C
    阿姨没责任,责任都在我,哈哈。

nightcat 发表于 2013-11-1 23:44 ( k8 k' v$ P+ }8 R
    俺还小气?!!!!; \% b1 _# t# V/ U5 |9 n' Z6 n
    猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居 ...

; d1 V/ s' \- S( I; f3 T这个太棒了!中国渔民应该在船头也拉一张横幅:声纳比鱼赚钱多了!
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-2 21:07 # c; c  A+ ]+ N( s7 S# R, A* l
    哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的! ...
    6 n+ Q0 o7 W1 A3 o7 ^  Q/ \8 R
    哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。

洗心 发表于 2013-11-2 06:20 + \. ~  W+ M% p' M( n  @6 U
    赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊

: K- M4 _+ ]( ?$ h2 D9 p哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的!

山远空寒 发表于 2013-11-2 00:28
    2 J1 Q3 z2 \: L如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
    , T8 L. V0 r0 l
    好,一言为定。我们一起去到神牛那里吵吵,直到他屈服!@holycow

橡树村 发表于 2013-11-2 00:00
    8 D2 R* z& {7 F% u/ S我建议增加一个最多建议奖

$ a+ e$ b& ]4 w% v8 o7 r1 e' w这叫我怎么好意思呢?
    奋斗

赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-2 13:34 $ u0 A; R- y6 I7 ?, O: ^
    我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒
    8 ^, s9 ^' m/ {. R+ y& ?
    如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
    开心

[LV.Master]无

我建议增加一个最多建议奖
    开心

晨枫 发表于 2013-11-2 13:38
    2 x0 H# M3 o& _% f1 P小气!鄙视!

0 e0 j. Y: b: r) j- }% [( _
    % n' i6 I9 s! I$ ?5 I4 F! b. g" ~. z俺还小气?!!!!, W- b. G. \- e$ T, G. b+ C2 r
    猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居然敢再打猫的注意,叔婶都不能忍!3 J5 m6 m5 `+ R' i1 {- r  e$ j
    - J0 b1 C* S: u0 o5 E4 A
    歪个楼,刚在微博上看的:
    【美日间谍船被逼急,中文标语很醒目:声纳无铜,捞走无用!】我沿海渔民找到一条好财路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯.....
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-2 13:36 ) i" m' k4 M6 Y, ]& {' }( k
    前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。 ...
    9 k1 ^% y3 P* k0 j! _
    最后就是给你补漏洞,票数和提交篇数相同,看来只能求助小爱来判定了,你既然不反对就表示默许

nightcat 发表于 2013-11-1 23:36 8 P: j2 T+ C" A* F. F) f- n; p
    捂着钱包,俺可不捐。
    4 x# ]5 d' W/ @5 p+ ~你找社长和精灵两个富婆募捐吧。

. T" c: c; e' x+ n6 x& m0 u小气!鄙视!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 06:17 , Processed in 0.050110 second(s), 22 queries , Gzip On.