设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 懒猫欧洲游(下)

慵懒

楼主

懒猫这一豁出去发片片,俺那账户上的银子是噌噌地往上长哪。 多谢各位热心捧场的兄弟姐妹们,懒猫俺在这儿再次给你们作揖啦!

必须得专门感谢一下俺的本家妹妹,俺的银子得有一多半是夜猫帮俺赚滴,许多大款都是冲着她的猫面儿才来的捏。那天俺还懵然不知自个儿没有爱特出去,只见夜猫眨眼功夫就帮俺爱特了一大堆朋友,看得俺是不能不感叹啊,你说人家那猫爪咋就那么灵捏? 说到爱特,今儿俺揍不客气地把上次给俺评分的银都爱特一遍;另外俺刚刚喜出望外滴弄明白:敢情各位买花的一块钱也能转进俺的腰包!所以俺不辞辛劳滴把上次给俺送花的银也都爱特一遍。 大伙儿表谢俺哈,都是兄弟姐妹嘛,千万表把自个儿当外银儿。

懒猫说到做到,为了答谢大家的慷慨,这次咬咬牙把草帽儿也给摘了。不过太阳镜还得保留,这是俺的底线鸟;确切地说,这是俺家大哥设定的底线鸟。大哥说了,你得给大伙儿留下充分遐想的余地呀。

俺还得多啰嗦几句。因为好几个mm都对俺家大哥感到好奇,俺就借此机会一并向新朋友们介绍一下。俺家是一狗一猫,所以俺家领导在西西河的网名叫偶的大哥,是由old dog变出来的。起初不少河友不甘心,提起他来就说“你的大哥”或“那谁的大哥”, 后来熟悉了,河友们也就要么管他叫大哥,要么干脆就简称OD了。

大家一看就知道,这是罗马著名的许愿池。

放许愿池的片片是为了引出下面这一张。旅游旺季,你看许愿池前有多么热闹!

每到一处,就跟阿姨说的一样,那人群都是乌央乌央的啊,这片草坡是在爱丁堡拍下来的。

既然人多就免不了得到处排队,懒猫在梵蒂冈圣彼得大教堂前的人龙中。

说实话,有些景点其实值不得排半天队。不过在巴萨罗纳,当俺们走进由Antoni Gaudi设计的圣家族大教堂,顿时觉得在烈日下排了一个半小时值了!这是圣家族大教堂外观。

教堂内的穹顶您自个儿看吧,俺不知道该用什么样儿的词汇去形容它。

俺以前见过的耶稣受难像似乎也都没有如此撼动人心。

布鲁塞尔的撒尿小童铜像前也是挤得水泄不通,好在附近街道上处处可见各种不同颜色、不同材质的撒尿小童。

在每个城市都看到许多街头卖艺者,可惜绝大多数游客对他们都丝毫不感兴趣。在慕尼黑市政厅广场这一位的手风琴拉得棒极了。

在罗马古斗兽场附近路边则有这么两位僧人。你说这是真的还是假的?要说是真的也太神了;可要说是假的却看不出一点破绽。人倒绝不是假人,俺看见他们睁开眼睛来着。

懒猫狠想当巴萨罗纳足球队的球星。

不过曼联队也狠欢迎懒猫加入。

这个东东是在凡尔赛宫的后花园里,谁能看出它是神马?

在摩纳哥海边跳舞的性感女郎。

梵蒂冈圣彼得大教堂侧门前站岗的卫兵相当英俊。

也挺英俊的懒猫在凡尔赛宫前。

下面是艰巨的爱特任务了。@老芒 @holycow @nightcat @东张西望 @sduivy @橡树村 @晨枫 @北宸 @到处停留的叶子 @landlord @河蚌 @不爱吱声 @禅人 @李禾平 @Highway @爱菊轩 @茉莉 @graceusa @短刀 @苏鲁锭 @逍遥探花 @冰蚁 @独角兽 @容易 @潜了又潜 @三妞 @老爷王 @四处张望 @燕庐敕 @夜观天象 @大地窝铺 @奉孝 @喜欢就捧捧场 @sylvia @蓦然回首 @兰凯 @煮酒正熟 @南方有嘉木 @王不留 @pkhelen @云淡风轻 @即晴 @机器猫 @山菊 @九九 @阳春三月 @马鹿 @张王 @一无所之 @皇家骑警总监 @草蜢 @夏翁 @牛铃 @洗心 @草纹 @1cat @李根 @九麟居士 @笑羽 @看客 @喜欢 @成奎花 @colin1992 @希宝 @PenPen @雪个 @唐家山 @清风徐来 @nj_power @mengxp @胖卡门 @曾自洲 @老平 @daxiang @山远空寒 @Pipilu @我不是马甲 @林美好 @巴山 @红金龙 @无漏 @jellobean @jufeng @小赵 @寞洑 @martian @明月回春 @wmyinyun @平沙落雁 @西河老顽童 @coo @heinsect @安静 @njyd @建丰 @橡皮糖 @方解石 @将进酒 @david康桂 @方恨少 @飞马萧 @tjx715910 @dasa @Erastus @丁丁咚 @profer @landy @包子 @桃李不言 @Utne @飞烟

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!

评分

zhouzp + 2 精彩
    无漏 + 4 找到啦
    齐若散 + 7 没看到作者啊
    MacArthur + 10 美腿呢?美腿呢?
    晨枫 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

郁闷

猫MM真的是个好菇凉,很厚道,不过也的确是有底气。以我现在的形象要是和猫妹一样估计就是一地鸡蛋了。

PS:一激动差点把摩纳哥海边泳装跳舞的那位看成猫妹,还想猫妹也太OPEN了。呵呵

hiahia。。。说的真好玩儿。才知道dasa也是个狠风趣的银呢。  发表于 2013-8-29 11:19
    慵懒

飞马萧 发表于 2013-8-26 21:27
    懒猫猫真是美人!瞧瞧这下巴!这身材

偶大哥的典故,以前懒猫猫说过的,勾起了好久 ...

你还敢讲!当年你一直骗俺说你是兰滴,老实的猫直到这会儿才明白过来!
    你这一说也真是啊,一转眼都好些年了!
    看来肖大侠也是个感性的银。。。
    开心
    昨天 13:40

时隔多年,懒猫美女风范一如往昔啊~   

里面的好多场景,好多位置俺都去过、拍过,可惜俺不是美女,哈哈~

噢,说错话了哈,是俺老啦,你可不老。嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。。。  发表于 2013-8-28 11:09
    刚刚还跟飞马萧说呢,一转眼好多年就过去了。咱们都老啦。  发表于 2013-8-28 11:08
    擦汗

美女!身材真好!

你怎么去了这么多地方,一次去的?那累坏了吧

哈哈,不过到处胡吃海塞的,那么累一个月还长了六磅捏!  发表于 2013-8-28 11:06
    唉,可不是累坏了么,本来还想着每天晚上上爱坛呢,结果累得嘛都不想干。。。  发表于 2013-8-28 11:05
    奋斗

如若 发表于 2013-8-27 12:40
    伦顿和苏格兰,什么时间比较好。户外活动可以稍多些,风景也宜人的季节,阿姨有什么建议。。谢谢 ...

四季都可以。冬季差一点,虽然不冷,一般不会低于摄氏零度,但是架不住时间长,一年中有小半年是冬季。。。。。。

尽量避免7、8月份,虽然英国夏天也很少超过摄氏30度,但全世界都是这个时候放暑假,所以基本上人都是乌央乌央的。。。。。。

谢谢阿姨。。  发表于 2013-8-29 20:24
    难过

北宸 发表于 2013-8-26 13:08
    美貓真是和年輕時的蕭薔幾分相似呢! 美!  

我怎么觉得北宸和懒猫哪里很像

吼吼,不瞒你说连俺自个儿都觉得是有点儿象呢。  发表于 2013-8-28 10:58
    郁闷

人确实多,
    那个教堂的穹顶很震撼!

见解一致!亲眼看了会更觉得震撼。  发表于 2013-8-28 10:56

李禾平 发表于 2013-8-26 12:21
    你太狠了,拍成这样谁能猜出来啊,幸好俺刚刚去过。。。。。

伦顿和苏格兰,什么时间比较好。户外活动可以稍多些,风景也宜人的季节,阿姨有什么建议。。谢谢

英国的天气俺真不知道该说好还是不好,中午热得要命,早晚若穿同样的衣服就冻得发抖。。。  发表于 2013-8-28 11:01

看美女这篇能不能比上篇分儿更高。。

圣彼得一大早去人就少,不用排队。。

嘿嘿,如若忘了俺叫什么名字?俺是能睡懒觉就决不早起的主儿。。。  发表于 2013-8-28 10:55
    奋斗

懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:19
    出的什么馊主意啊!
    哈哈,现在俺只要一想到你眼前浮现的就是你那头像。。。 ...

有先例,想起猫帅的拼图大头照了。

haha。。。俺在河里就说过了,小草儿和猫是心有什么一点通啊。。。  发表于 2013-8-28 10:52
    慵懒

懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:49
    寞洑粗心了啊,没发现下面那个僧人的手是悬空的?
    能单手举着一个人那么长时间纹丝不动,你说是人力能为 ...

我在想,上面那个人好痛苦啊,不但一动不动,下面还有个又粗又长的棍子顶着菊花。

包子让俺狠开心,从来还没人夸过俺勤快呢。不过话说回来,想赚钱当然得勤快啊。  发表于 2013-8-28 10:50
    haha。。。坏包子呵。  发表于 2013-8-28 10:45
    开心

懒猫猫 发表于 2013-8-27 09:46
    哈哈,不必向你的标准看齐,轧叔是真的坏哪!
    既然都已经发过topless了,那还在乎再发一次让俺们 ...

都在我的相册里呢(Guns集子里就有几张),我也不加密,大家不害怕就自己去看好了。

嘿嘿,那两张模模糊糊露个小脸儿的俺早看过啦,要不怎么知道你是帅锅捏?可你帖子里说的是topless呀。  发表于 2013-8-29 12:33
    不是有露脸的嘛。http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201302/08/113405g94zpiw8opw84939.jpg  发表于 2013-8-28 10:54
    轧叔坏死了!昨晚害俺深更半夜去你家翻相册,哪儿有?揍四那张木有照出脑袋的?  发表于 2013-8-28 10:40

懒猫猫真是美人!瞧瞧这下巴!这身材

偶大哥的典故,以前懒猫猫说过的,勾起了好久以前的回忆啊!
    慵懒

将进酒 发表于 2013-8-26 00:35
    貌似n多大佬已经表态泳装就搞慈善,赤果果滴歧视啊

俺不禁为胖卡抱屈,人家还秀过大腿捏,别说银子,毛都 ...

Hahaha.。。。这段为胖卡抱屈说的太好玩儿了!
    胖底笛是在男人帮秀过泳装照么?

懒猫猫 发表于 2013-8-27 09:27
    笑死俺咧!俺就够闹的了,看来你比俺还更闹!
    不过说真的,只要头像放的是某人的照片,你一想起那个ID就 ...

你这么一说我想了想,爱坛给我留下印象的头像还真不多,除了你这个就只有老票和我不是马甲。
    我爱死你的头像了,这真是你养的吗?

俺哪儿有那种福气。要是真能有那么一只猫,俺也会爱死它的。  发表于 2013-8-27 10:01
    慵懒

北宸 发表于 2013-8-26 00:08
    美貓真是和年輕時的蕭薔幾分相似呢! 美!  

当然会呀,大哥在西西河就说过了:兔子急了会跳墙,偶急了捏?。。。
    多谢北宸mm。
    慵懒

Highway 发表于 2013-8-25 23:29
    版主不坏,版面很快就歇菜!

发泳装不算啥,轧叔当年初到爱坛是学龄前的身份。一咬牙,就上了Topless照 ...

哈哈,不必向你的标准看齐,轧叔是真的坏哪!
    既然都已经发过topless了,那还在乎再发一次让俺们看看?大老爷们儿表那么小气嘛!
    慵懒

李禾平 发表于 2013-8-25 23:21
    你太狠了,拍成这样谁能猜出来啊,幸好俺刚刚去过。。。。。

第一,俺好奇你是一眼就看出来的,还是猜了一阵?
    第二,大勺俺跳舞可比那位美女好太多啦!
    第三,你在英国去那些地方玩儿当然比俺们方便。
    第四,汗,俺其实根本谈不上任何足球队的球迷。。。

1秒钟之后就想到是什么了。。。  发表于 2013-8-28 07:47
    慵懒

看客 发表于 2013-8-25 23:14
    啊,美女想俺了...

笑死俺咧!俺就够闹的了,看来你比俺还更闹!
    不过说真的,只要头像放的是某人的照片,你一想起那个ID就会连带想起那个人像,不是吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 12:17 , Processed in 0.051510 second(s), 24 queries , Gzip On.