设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第40期:你有啥毛病?

开心

[LV.Master]无

楼主
    我毛病太多了。
    洁僻和强迫症的症状都有。自己有也就算拉,问题是担心把女儿也培养成小洁僻。
    一般家里来客走后,卫生间消毒一下,桌布,坐垫,沙发垫什么的都会洗个澡。

哇塞!那你家里可别频繁招待客人啊。。。  发表于 2013-11-22 06:39
    开心

沙发
    最烦别人用我办公室的电脑键盘和电话了,我又得用消毒纸抹一遍。。。主要是心理安慰。

洁癖。。。  发表于 2013-11-22 06:40
    开心

板凳
    东湖珞珈 发表于 2013-11-21 14:16
    务必提前5分钟以上到达。若是迟到血压必定升高!哪怕是开一两百英里的地,也务必准时到达。若按时到达必沾 ...

我也是什么都喜欢提前到达的人,以前还有踩点的习惯。。。
    开心

地板
    landy 发表于 2013-11-21 20:56
    拖延症就不提了,看来是缺省病。强迫症很少犯,偶尔犯一次真要命。
    去年圣诞出门度假,车开到高速上了就想 ...

和你比,我们都不算有病了。
    开心

锦候 发表于 2013-11-22 00:43
    可能我没表达清楚,我的意思是说在两种看法有冲突的时候,这种时候比较麻烦,我说出自己的看法没有问题, ...

我觉得只要陈诉事实,不要下定论。
    开心

锦候 发表于 2013-11-25 18:43
    问题是他们对我从来不介意不迟疑下最恶毒的结论呀。凭什么我要跟他们客气,死鬼佬,我要战斗! ...

和这种恶毒人有啥可聊的呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 06:50 , Processed in 0.064114 second(s), 23 queries , Gzip On.